观世音胜妙罗网

[求助]向各位师兄求助,救救我的爱情

0 小时

亲近同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[Money=1000][hide]
<>向竹贤和吉祥果师兄求助!</P>
<>首先感谢,我在为我的爱情痛不欲生时能够看到&lt;&lt;解救婚姻的咒语&gt;&gt;,</P>
<>我谈了五年的男朋友在遇到一个女人后,态度对我大转变,甚至跟我提出了分手,我真的很痛苦,然后我也是一个信佛之人,我相信佛法也能帮助到我,但是我看看你们的关于&lt;&lt;<FONT color=#282800>摩醯首罗顶生天女法&gt;&gt;的咒语,我实在是看不懂,请各位师兄帮帮我吧!最好给我一个拼命注音的咒语,念诵法也能够再详细点吗?</FONT></P>
<><FONT color=#282800>在这里谢谢各位师兄了!</FONT></P>

0 小时

妙慧同修

<>那你要先看看那男朋友值不值得留恋,值得的话,吉祥果师兄有一回向文很历害的,只要一念了,你两人只能在一起,但如果你两不合的话,那就是一种痛苦,因为分不开了,你在地藏菩萨前求个愿吧,发愿念多少部地藏经或多少万地藏菩萨圣号求地藏菩萨给你指点吧,</P>
<>佛说爱别离苦,即然学佛了,就应舍苦呀,还要拿着不放,真是苦呀.</P>

0 小时

亲近同修

<>是呀,是觉得苦,没法解脱,毕竟生活在人世间,还在做不到出世的,我开始用吉祥果师兄的回向文回向了两三次了,昨天在QQ上遇到他了,星期天他居然没出去玩了,令我有点惊讶,不知道是不是起作用了?</P>
<>    吉祥果师兄快教教我吧!</P>

0 小时

亲近同修

<><FONT color=#282800>Namo  ucc1   m2y2 0ikh2 dev1ye   <BR>讷谋 乌之之衣 摩耶 师衣可 逮微耶衣<BR>pra-paty2-01 kara-c2ru3.   Tadyath2, 波惹 波跌 师衣 科惹 遮如M  德叠特<BR>sva-j2tile vi-rama jalini<BR>司窝 遮低类 微热摩 遮里你<BR>h93 pha6 sv2h2.  <BR>吽  颇的 娑</FONT></P>
<><FONT color=#282800>这个读音真的实在是看不懂,可不可以给我一个拼音的?</FONT></P>

0 小时

亲近同修

<>阿弥陀佛</P>
<>帮顶</P>

0 小时

新来同修

<>我相信;</P>
<>        你好!你能不能把吉祥果师兄的回向文发给我.我想看一下这个回向文,可以吗?</P>
<>     谢谢   阿弥陀佛</P>

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

學佛后未來的很多事物都會变,男友不要您並不是坯事,也許要給您一亇更好的,只是無法看破,人都如此
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ
    <>不如念佛发愿,如果是善缘,就请菩萨加持你们在一起。如果无缘或者恶缘,就请菩萨加持你们分手,并且让你很快从感情解脱出来。</P>
    <>那个回向文经过很多人检验,是有效果的,或者很多人和我有相同的经历。但是,是不是用它帮助你你将来一定会幸福,也很难说。</P>
    <>顶生天女法也可试试看。</P>
    <>你也可以用美好的食物布施饿鬼饮食,让接受饮食的饿鬼众生帮助你。</P>
    灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

20 小时

妙慧同修

QQ
    方法很多,要学会变通使用。但是,首先是让佛菩萨加持选择。因为只有佛菩萨知道你们的宿世缘分。会替你作出最好的选择。如果你们最后在一起了,再用布施饿鬼饮食的方法,或者其他方法防止对方感情不出轨。或者其他方法。
    灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

20 小时

妙慧同修

QQ
    方法很多,要学会变通使用。但是,首先是让佛菩萨加持选择。因为只有佛菩萨知道你们的宿世缘分。会替你作出最好的选择。如果你们最后在一起了,再用布施饿鬼饮食的方法,或者其他方法防止对方感情不出轨。或者其他方法。

0 小时

新来同修

<>师兄,我这几天也参照你的回向文进行回向,可是为什么我感觉好痛苦,我很想他~~~</P>
    <>我现在天天念地藏经回向,这个一个多月放生了1000多元等等,可是我并没见到什么效果。我应该怎么做呢?请师兄指点。</P>

0 小时

亲近同修

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>popozzz</I>在2007-3-25 21:45:00的发言:</B><BR>
    <>那你要先看看那男朋友值不值得留恋,值得的话,吉祥果师兄有一回向文很历害的,只要一念了,你两人只能在一起,但如果你两不合的话,那就是一种痛苦,因为分不开了,你在地藏菩萨前求个愿吧,发愿念多少部地藏经或多少万地藏菩萨圣号求地藏菩萨给你指点吧,</P>
    <>佛说爱别离苦,即然学佛了,就应舍苦呀,还要拿着不放,真是苦呀.</P></DIV>
    <br>师兄能否公布此回向文

0 小时

亲近同修

<>谢谢,各位师兄啦,我已经求佛菩萨帮我选择了,虽然现在还会想起他,但是已经不痛苦了,心中很平静了.</P>