观世音胜妙罗网

我向观世音菩萨求孩子的经历

475 小时

妙戒同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说起向菩萨求孩子,末学就将自己念白衣观音神咒(南无佛,南无法,南无僧,南无救苦救难观世音菩萨。怛垤哆,唵。伽啰伐哆,伽啰伐哆;伽诃伐哆;啰伽伐哆,啰伽伐哆,娑婆诃。天罗神,地罗神,人离难,难离身,一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗蜜。)求得一子的感应写出来,和师兄们分享,给予痛苦中的师兄一点信心和帮助。
末学三年前可以说为要一个孩子费尽周折,痛苦万分!我的工作是专门在工程上搞管理工作,尤其是前几年在西北偏远的地方进行工作,经常性的大量饮酒、吸烟招待,加之自己的邪淫,医院检查是精子游动速度极差,活力不足,要孩子是很困难的事情。的确印证了医生的话,要是整整一年,都是失望和痛苦。第二年全部戒掉烟酒,也经常去寺庙烧香拜佛求子,还是没有效果,年底我们放假了,还有一个月就要过年了,我偶尔看到网上有人说念白衣观音神咒求孩子很灵,想想看,当时更本就没有信佛,所以就抱着死马当活马医(大不敬)的办法开始念起来。
那时候业障阻碍重重,家里没人支持我念佛念咒,很是反对,所以就利用晨起说出去锻炼为由的幌子,到家附近的南河道去念,就一路散步一路不停的念,现在想想随便5000遍有,每天早上晨起都念,有时候念的都差点哭出来,不停的祈求观世音菩萨给我送一个孩子,那时候我还是很贪心,非要求一个男孩,每个方面都要求好,现在想想真是太贪心了!就这样天天坚持着,连大年初一都去念,结果大年十五媳妇测出来怀孕了,那个激动到现在都没有办法比喻,而且媳妇突然同意我在家烧香了,接下来我就是老太太迷信式的烧香,每逢初一十五就点上香放在自己家屋里面最中央的饭桌上,就跪下给菩萨说,希望是个男孩,而且要长的帅,皮肤要好,性格要像我媳妇,不要像我,要聪明伶俐,一套身体健康等等,还是贪!我也给菩萨许愿了说要是满足我的愿望就给菩萨将来挂一面旌旗,还是讲条件!
就这样每月初一十五迷信式的烧香求,直到孩子出生。或许这孩子就是不一样,一直到快出生都胎位没有转过来,只有刨妇产。孩子推出来我看到那一瞬间,好白好干净的孩子,而且头发特黑特长,头上一点藏的东西都没有。后来听媳妇说,孩子取出来的时候连手术医生都说这孩子咋这么干净,包括现在儿子非常爱干净,手上有点藏的东西都不行,非要洗干净。而且额头上还有像三根火苗式的胎记,现在已经很模糊,几乎看不到了。最厉害的是妻子怀孕期间更本就不吃水果,可以说就没有吃一样,但是儿子的皮肤特别好,到现在都特别白,也很帅哪,谁见都说像个姑娘! 记得我以前在家里就说过阿弥陀佛,合掌作揖我从来没有过,去年一天儿子突然合掌作揖连说阿弥陀佛,当时我特吃惊,连说几天。现在跟着我磕大头,念南摩地藏王菩萨,虽然只有三年,小小稚嫩的动作,让人感觉很是心疼!
我用几点证明孩子确实是我求来的:1、我求菩萨让我生个男孩,满愿;2、我求菩萨让孩子长的帅,满愿,孩子确实长的很帅,皮肤很好;3、我求菩萨让孩子的性格跟媳妇,满愿,确实孩子现在性格一点都不像我,几乎脾气和我媳妇一样 4、媳妇怀孕几乎就没有吃水果,孩子的皮肤好得很;5、身体健康,满愿,从月子生下到现在儿子身体特棒,几乎没咋生过病 6、孩子会念佛有佛缘。
现在我常常想,要是我把三年前没有信佛皈依之前那个求孩子虔诚的心拿出来修佛,现在估计也进步不少,可惜现在常常半途怀疑,猜测,法门换来换去,没有任何成就,换来的只是抱怨和自责!所以我奉劝现在求孩子的师兄们,一定要对佛菩萨有信心,大胆的提出你的要求后,就好好念佛菩萨名号,再不要怀疑猜测了,我的成功求子就在于当时虽然迷信式的,但是用了心,下了功夫,用了一刻虔诚的心!

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

南无佛,南无法,南无僧,南无救苦救难观世音菩萨。怛垤哆,唵。伽啰伐哆,伽啰伐哆;伽诃伐哆;啰伽伐哆,啰伽伐哆,娑婆诃。天罗神,地罗神,人离难,难离身,一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗蜜
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

开心

213 小时

妙定同修