观世音胜妙罗网

付出太少,收获太多

89 小时

亲近同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

付出太少,收获太多

——《地藏经》、《僧伽吒经》带给我和 亲人的改变

从2014年初以来,《地藏经》、《僧伽吒经》为我和亲友的生活带来一些改变,写下来和大家分享。
我的改变  我从1999年开始,就一直在我们单位上班,只有工资收入,没有其他任何收入.钱只是在我手中过一下,从未有过积蓄。从2007年开始,我老公因为种种原因,要和我AA制,我很好强,就答应了。这么8年来的生活,我的记忆里大概只有一个字——穷。我要负担家庭和女儿的开支,常常捉襟见肘。最冷的冬天,我连羽绒服都舍不得买,因为钱太少了,闺蜜们逛街,从不找我,因为我次次都不买。2014年春节前后,因为心情郁闷,我在山药社区,看到有位师兄推广佛法,就请了本《地藏经》回来读。2014年的暑假,每天起床就是想多做功课,最好的时候,一天读3部,当然比起有些师兄,还是差得远。不过,对我自己来说,挺不错。假期里也知道了《僧伽吒经》,就请了7部回家抄写。这样我的功课,主要就是读《地藏经》、抄写《僧伽吒经》。2014年9月开始,我上班了,用嗓的时候太多,功课就做得不多,但是也坚持了的。2015年我比较懒惰,暑假我的功课都停了。2015年的10月,我妈妈健康出了问题,患上了子宫癌要做手术。傻笨的我不知道怎么办,只是无数次的对妈妈说“妈妈,你出院了,住我家,我好好照顾你。”可惜,妈妈出院了,没有来我家。12月1号,妈妈手术完了,住在ICU,我在医院等妈妈,想起有篇文章,说有位师兄,念灭定业真言效果好,就在电梯门口,给妈妈念了几百遍灭定业真言。回家后,给W师兄说了妈妈生病的事情,师兄提醒我,可以为妈妈念《地藏经》,我才恍然大悟,开始为妈妈念《地藏经》,一共念了14部。有天,我在常去的一个放生群,看到僧伽吒经塔,开光仪式的视频,我才想起,可以为妈妈抄写僧伽吒经。这样,我的功课,才又回复起来。我的功课也不精进,只是有空时念一部《地藏经》,每天坚持抄写《僧伽吒经》。不到一个月的时间,我身上困扰多年的一种疾病,突然消失了,我自己没有发现,我老公发现了,告诉我的。一直到2014年9月,我都是零积蓄的人,10月开始,我陆续有积蓄了。今年更好,国家给我涨了工资,市财政补发我们14年的奖金,我的积蓄一下子多起来了。读了《地藏经》我才知道,我们苦苦追求的,出入平安,健康幸福等等,在佛法里面,都可以得到。总之,我付出很少,收获却这么多。
W师兄  W师兄,是我在佛教网上认识的,他一路指导我,鼓励我、帮助我。每次向他汇报功课,他都说,师兄真是了不起。2015年,我很懒,很少做功课,师兄也没有说什么,他默默的念地藏经回向给我。妈妈病了,我的大伯父也病了,还是师兄帮他们施食。感谢师兄。
我同事的改变 我开始为妈妈抄经,我把经书带到单位,中午有空的时候,抄一点。我同事,50多岁了,看见了,她马上提出要抄写。我很快在网上帮她请回来,就这样,我们二个变成了同修。过了几天她告诉我,他老公说,最近做事情,谈生意什么的,非常顺利。
三姨妈的改变 我三姨妈把我从0岁带到6岁,我和她的感情特别深厚。她50多岁,无社保、无医保,靠打工过日子,儿子是宅男,我们一大家人都替她担心。我14年教她念准提咒,她说年纪大了,记不住。元旦节,我妈妈回来了,我们去三姨妈家玩,同事的抄经经历提醒了我,我鼓励三姨妈抄经。我是这么对她讲的,“你抄写了经书,以后你老了,好过点。”就这样 ,我三姨妈开始抄写经书了。这几天,我在她家吃饭,她说,我抄写经书以后,手气好多了,赢了不少钱。有师兄讲,我这是误导大家。但是我不能撒谎呀。我只讲出事实真相,大家不要去打麻将哈。
四姨妈的改变  我四姨妈有个工作,月收入几百元,她不想干,我鼓励她做,至少能解决社保,医保。也是酷爱麻将,怎么劝都劝不听。元旦节 ,我听三姨妈说,因为家庭琐事,四姨妈的心情很糟糕。我想着为她做点什么。正好电信局送了她一个新手机,我想着,她的旧手机没有用了,用来播放《僧伽吒经》挺好的。当时,我也不知道,到底管用与否,我只记得,推广的文章上说,度人难,度鬼道众生容易。我给她弄好了,她只负责充电。当时,她问我,放了有什么用?我说,能让你运气好。她说,你快点给我弄,我最近运气差得很。我帮她复制好音频文件,还写了很简单的回向,放在电池上夹在手机里。就这样,我四姨妈开始播经了。她很低调,一直没有告诉我,她手气很好。都是前几天在我三姨妈家吃饭时说的,她最近手气好惨了。今天她给我买了东西,说是这个月,赢了一年多的工资。四姨妈家有个小厂,大家都知道今年经济不景气,昨天她还说,最近订单电话挺多的。
在饭桌上二位姨妈都说,最近运气好。我还举例,说群里有位师兄,抄写《僧伽吒经》13部,7年的偏头痛都好了。我动员我舅妈抄写经书,我说,舅妈你好好抄写,帮你找个儿媳妇。她答应开始抄写,让我准备经书。
我老公的改变  我老公在政府上班,从不信这些,上个月,我动员他抄写,他说,你抄了就够了。他听到了姨妈们在饭桌上的谈话,吃完了,我们一家人回家,下楼取他的摩托车,他说,你不要把经书给完了,给我也留一本,我要抄写。昨天晚上,他都开始抄写了。
我妈妈  我妈妈在2014年,让我不要读《地藏经》,带好孩子,我怕她谤佛,就答应了,偷偷的读。今年元旦,我请她抄写《僧伽吒经》,她已经抄写了几页。
雨宝和网友  我进群时间不长,大概是12月,我是进群来找雨宝咒的仪轨的。我在群里吼,谁做雨宝咒的法布施?是热心的降央卓玛管理员,给了我仪轨。我为什么要找仪轨呢?是因为一位网友,我在她群里讲,孝敬父母能发财,大家都嘲笑我 ,只有她相信我。她说,你能让我在年前买个锁边机吗(1200元左右)?我说,能。我是为她找的雨宝咒。我把降央卓玛师兄给的仪轨,简化到只有咒心和回向,网友更省,她每天只念20多遍。没过几天,她在网上激动的找我,她老公,有可能从16年开始,每月至少涨工资2000,收入9000+以上。另外,她开课教大家手工,开始没有人报名,后来来了50人,收入500,她又开了个一年的课程,锁边机的钱,早都够了,只等下单了。当然,我顺便动员她抄写《僧伽吒经》。她年后就会申请的,我还说,到时候,提醒她,她说她没有空,让他老公写,他身体不好,他也同意了。
我把网友的例子告诉我前面的这位同事,和另一位年轻同事,她们也开始念雨宝咒了。
推广小经验 我们从身边的亲人入手,这样容易一些。不肯念,不肯抄写,用旧手机播放总是可以的吧。
感叹  每次看今日说法,栏目里的青年们,用不法手段,贩毒、犯罪,走上不归路,真是让人痛心啊!如果,中。。国的妈妈都知道佛法可以帮助自己,帮助自己的家人,帮助自己的家庭,这是多么好的一件事情啊!
播经方法:
可以用播经机播经,有可以用旧手机播经。在卧室以外的地方播经。
淘宝天悦名坊的播经机很便宜,是大家捐助的,也可以自己捐助一个,然后请一个回来50元左右一个。2、用旧手机下载《僧伽吒经》音频文件,设置为重复播放,电源只需要插电就好了。把回向写好,装在手机里面。http://blog.sina.com.cn/s/blog_a64f18960102vjn2.html
愿望:一人动员一个。我们群有400多人,每个人在2016动员一个人播经、抄写,2017年,就有1000人,这1000人在2017年,每个人动员一个人播经、抄写,2018.。。。。。。
我的想法  2016年,我打算做好四件事情。
1、            坚持功课。
2、            放生物命10000只(条)以上。
3、            工资外的收入,固定5%以上,供养三宝,印经书之类的。
写得不好请大家谅解。
回向  此文如有功德,回向法界回向众生。愿一切灾难远离众生,愿一切毒品远离众生,愿一切众生都有钱物孝敬父母。
2016年2月2日

89 小时

亲近同修

2015年元旦节,知道了一位高人——张清一。
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1333581473_0_1.html
他有多厉害,我不讲,去他的博客看看,就知道了。
僧伽吒经请书地址 淘宝 天悦名坊  3毛钱一本

僧伽吒经推广记录(目标100部)

开心

连续签到: 1 天

1276 小时

妙定同修

嗡折利主利准提梭哈

.

开心

[LV.Master]胜妙罗施食村居委会理事

550 小时

妙慧同修

随喜赞叹阿依达 师兄!
    请问你发布的这些感人的事迹是你自己亲身的经历呢?还是转发别人的?因为有的师兄是转发别人的也不说明,有问题也不便请教。

206 小时

和敬同修

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

25 小时

初学同修

开心

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

1055 小时

和敬同修

89 小时

亲近同修

今天,我四姨妈给她好朋友讲了她的事,让我明天帮她播经,也要抄写。我手头没有书了,只有等年后快递到了,再给她。

我妈妈,手术后去复查,医生说,没有问题。

89 小时

亲近同修

lisa 发表于 2016-2-3 04:04
    随喜赞叹阿依达 师兄!
    请问你发布的这些感人的事迹是你自己亲身的经历呢?还是转发别人的?因为有的师兄 ...

师兄,想问什么,是我的亲身经历。

开心

58 小时

随喜同修

开心

550 小时

妙慧同修

阿依达 发表于 2016-2-3 22:56
    师兄,想问什么,是我的亲身经历。

随喜赞叹阿依达师兄!你太棒了!向你学习!
    请问师兄在哪个群?群号是多少?

开心

22 小时

随喜同修

随喜赞叹

开心

22 小时

随喜同修

随喜赞叹

开心

22 小时

随喜同修

随喜赞叹

无聊

67 小时

和敬同修

随喜赞叹!能具体说下播经的感应吗?我播经后开车刮擦到别人的车,然后不敢播了。

65 小时

亲近同修

随喜赞叹

89 小时

亲近同修

菡萏 发表于 2016-2-4 17:33
    随喜赞叹!能具体说下播经的感应吗?我播经后开车刮擦到别人的车,然后不敢播了。

是不是消业了?我在家里播放的,一直没有停止。我没有什么钱财方面的感应 ,但是我觉得这是最好的安排,长久以来我很想帮到我的姨妈们,但是因为我自己的能力有限,没有太多钱物资助她们。她们开始抄写,运气好转,这是最好的结果了。说实话,比我得到5000元钱,还让我开心。
    播经方法:(任选一种)
    方法1、到淘宝请播经机,50元左右一个。
    方法2、用旧手机下载《僧伽吒经》音频文件,设置为重复播放,把回向写好,装在手机里面,电源只需要插电就好了。

89 小时

亲近同修

lisa 发表于 2016-2-4 03:56
    随喜赞叹阿依达师兄!你太棒了!向你学习!
    请问师兄在哪个群?群号是多少?

我常去的有二个群,一个群是念楞严咒的深圳天天楞严咒共修群 375434762,好多师兄,一天念几十遍,我只有一遍,或者二三遍。另一个群,是僧伽吒群,僧伽吒.雨宝财富共修 181529215。我的功课很少,只是抄写僧伽吒经,念楞严咒遍数很少,施食也很少。想开始修准提咒。因为我工作说话太多的原因,我念咒很费力,数量太少了。我很惭愧,师兄们都好精进啊。

开心

连续签到: 58 天

283 小时

妙慧同修

QQ