观世音胜妙罗网

[施食感应] 转贴六字大明咒施食感应

慵懒

连续签到: 3 天

291 小时

妙慧同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                   六字大明咒施食

写给各位参考,阿弥陀佛。

缘起:我昨晚施食时,想到落雨天楼下是湿的,水和米洒下去,会否水和沙混在一起,众生等是否会吃得不干净?这时身上一阵发麻,毛孔悉开。我想这是感应吧,施食确是有用的,就想在今天写出来,希望有更多的人去施食。
    我是懒人一个,竹贤师兄的方法很好但是过程比较长,我施食前总要挣扎半天,老想有种简单的办法。后来:
    索郎多珠师兄说:最简单的施食方法。即是念六字大明咒:唵嘛呢呗弥吽!(用慈悲心念)向食物或水吹口气,然后洒到净处,饿鬼即可得到满足。
    是索郎多珠师兄大恩上师教的方法~~~愿您生起信心,利益饿鬼道苦难众生!使之离苦得乐!阿弥陀佛!
    我试试用师兄教的用六字大明咒施食,第一次一开口念就全身毛孔刷一下全张开的感觉,而且很强烈。然后我请佛菩萨变食嘛,也同样的感觉。以后我就一直用六字大明咒施食了。
    我的施食过程:先念南無佛陀耶。南無達摩耶。南無僧伽耶。南無本尊釋迦牟尼如來。南無安住大地菩薩眾。南無一切龍天善神。願以威神加哀護助。我今召請十方剎土盡虛空界一切六趣餓鬼有情類。以三寶威神力故。悉至我所楼下荫凉干净处。 恭请诸佛菩萨帮他们开咽喉以及变食天甘露漿,摩伽陀國七七斛食。愿诸鬼神等充足饱满,欢喜无量,咽喉通息猛火息滅,無復痛惱身心泰然。愿诸鬼神等以此佛缘,早离恶趣,早生天上,听受妙法。我愿向大家推荐阿弥陀佛的西方极乐世界,去到永脱轮回,早成佛道。阿弥陀佛,南無多寶如來,南無妙色身如來,南無廣博身如來,南無離怖畏如來(心里想着诸鬼神等得到加持)。 然后念:唵嘛呢叭弥吽(7遍或7的倍数),!(用慈悲心念)向食物或水吹口气,心里请诸佛菩萨帮忙变食给他们,然后洒到楼下(我是一切从简了,好象最好是专门备个干净的板,见竹贤师兄的方法)。然后回向法界一切众生早日成就无上正等正觉。结束。

施食后一段日子,我做梦在梦里吃东西,以前在梦里只能看,吃不到嘴里。
    1、梦到呢有人给我水果吃,说是他种的,一大片的果林,上下结满果实,随手可摘,水果象梨,但是扁扁的,青色或青中带黄。我吃一口,份外清甜多汁,但最特别之处是口感很软,可又不是面感,是轻脆的,我们平常吃的水果咬到嘴里总有果肉纤维,它是柔若无渣,第一次吃到这么好吃的水果。好吃极了。

2、梦到个日本军人给我东西吃,我当时因为他的身份吓了一跳,这点挺对不起他的,人家可是好心呢,我干么要有分别心啊。

3、我本来想施食,后来那天正好是生理期,我想了想就没施食。结果当晚梦到很多人在聚餐,我想着我不吃肉,有个阿姨跟我说这里的豆腐味道很好,后来有满满一大盆的腐竹,菇之类素菜给我一人端着吃,那些菇每个都有我巴掌大,我当时想着是冬菇,现在觉得样子象平菇。

他们散会时,好些人在围观什么,我一抬头,吓得心里抽抽,有个阿婆跟着她媳妇从一楼阳台攀爬上四楼阳台。真怕她摔下来,可她老人家身手灵活得很,一转眼就上去了。回家干么不走楼梯呢??
    醒来后我挺感动的,我那晚没能请他们吃,他们却请我吃东西。[size=+0]
    (※本文搜集自:地藏缘论坛 http://www.folou.com

开心

连续签到: 1 天

[LV.9]胜妙罗施食村居委会实习

171 小时

妙定同修

QQ

开心

[LV.9]胜妙罗施食村居委会实习

256 小时

妙戒同修

QQ
    随喜功德

奋斗
    昨天 10:13

连续签到: 7 天

[LV.Master]胜妙罗施食村居委会理事

2173 小时

妙慧同修

开心

27 小时

亲近同修

QQ
    南无阿弥陀佛,南无十方世尽虚空遍法界一切诸佛菩萨圣贤僧龙天护法神,随喜赞叹

开心

27 小时

亲近同修

QQ
    南无阿弥陀佛,随喜赞叹