观世音胜妙罗网

地基主の感应记实

15 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是我的真人真事,写来跟大家分享...

话说2013年农历7月初~
我老妹突然带着外甥女急着找我说:「哥~怎么办?我家有鬼 >"< 」
我回覆:「瞎咪?你说啥鬼?」
老妹紧张答道:「就昨晚啊...姊姊(意指外甥女)睡前要喝ㄋㄟㄋㄟ...结果不敢下楼,说冰箱前站着一位老爷爷,我下楼蹲在楼梯转角处,歪着头偷看,根本没看到,姊姊还指着冰箱方向说有,我吓到赶紧带着姊姊冲回房 XD 」
我问外甥女:「姊姊看到老爷爷长什么样子?穿什么衣服?脸是笑着还是恐怖的?」
外甥女:「爷爷啊....@#%%&*@(童言童语...她妈还要翻译解码)」
我就说:「没事!应该是你家的地基主!....你很久没拜地基主,在跟你提醒了,你回去跟地基主讲一下,农历7月不拜,免得招引外鬼进来,等农历7月过后,老哥会帮地基主做烟供,感谢他老人家帮忙照顾一家子。」
老妹回:「啊!!!我怎么讲啊!?我又看不到...要我对着空气说?...阿娘唯...我会怕啊!」
我回覆:「对!就对着空气说,地基主比你还乖,不会到处乱跑,你出声了,祂就会知道。」
老妹说:「老哥别阴我捏...我一家老小靠你了...」
我想想:「看我心情啰~还不赶快滚回去找你家地基主交差~~」
老妹OS:「.........」

农历7月过后...随着我的忙碌~当然遗忘了(当哥的...还真的有点不靠谱)~
地基主也没现身(还在痴痴的等待中...)

到了2013年农历年尾,我因学了阳宅想去老妹家量量方位、看看格局,顺便臭屁一下...
此时猛然想起...
哇靠...跟地基主讲的事情还没兑现(地基主还是痴痴的等待中...还真有耐心,若我是地基主,可能已经抓狂了...)

我跟老妹联络时:「有在家吗?」
老妹问:「干嘛?」
我回说:「去你家做烟供看阳宅啊...帮你用免费的~还着么跩喔~」
老妹说:「不是啦!地基主没再出现了啊!」
我念说:「承诺老人家的事就要做到啊...祂没吓你算是给足面子咧~」

一到老妹家就先做烟供,巴结地基主的话当然不能少,谁叫我这么健忘 XD
烟供及阳宅大功告成后,我就回去了。

2014年4月初,老妹气急败坏的跟我投诉,说想要跟妹夫离婚...
我问说:「又怎了?」
老妹回:「他昨晚聚餐喝酒,给我喝的醉醺醺...一回家倒卧床铺就吐的到处都是...$%&#*@(抱怨+碎碎念)...」
我问说:「聚餐前有没有跟你报备?」
老妹回:「有。」
我问说:「有没有跟你讲哪些朋友聚餐?大概啥时回来?」
我问说:「有没有讲哪里聚餐?会喝点小酒?」
我问说:「出发、回来时,是自己开车?骑机车?还是叫计程车?」
老妹回:「叫计程车。」
我问说:「回来时,有没有香水味?衣服有没有口红?身上有没有不明毛发?」
老妹回:「没有。」
我发飙:「你是来乱的,滚回去~~」
我又说:「你嘛帮帮忙,这样就离婚会被笑死~~」
老妹回:「我不高兴啊!我讨厌喝酒的男人...一点都不尊重我。」
我发飙:「啃~结婚前就已经知道哥们都会聚餐喝点小酒,你麦乱啊,滚回去~~」
老妹OS:「呜呜.........」

隔天,老妹神彩飞扬的来找我...
我问说:「你干嘛?是又怎了?」
老妹回:「哥,好神奇捏~我昨天回去洗床单,我老公睡瘫了...结果被鬼压床...」
我淡定:「喔...这样啊...白天出现,应该是地基主出手修理吧!」
老妹跩的很:「我也这么认为耶,地基主站在我这边耶...」
老妹再说:「他被鬼压床时,惊醒了就是动不了...嗯嗯唉唉的又叫不出来...我就当没听到继续洗床单」
我OS:「.........」
老妹继续说:「我就跟他讲啊,大哥(意指小弟在下)就劝过你少喝酒了...你不听话,被鬼压床活该...地基主已经被我收买了...再喝酒啊~」
我回说:「靠夭啊~你低调一下是会死喔~~您杯迟早被你们夫妻俩搞疯...」

以上,实属我的真人真事,保证有加料、加油添醋...(文章用词粗俗了点...请海涵)

末学曾发表的文章:
「分享」诸佛菩萨诸尊精要总集解脱护身咒轮下载
http://www.shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=15657

冤亲债主讨烟供(含堕胎后遗症)附残蚀的理性及解决冤亲债主方法
http://www.shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=59881

堕胎后遗症(附残蚀的理性及解决冤亲债主方法)
http://www.shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=62660

【分享】『云水怜心电子书』原始码开放下载
http://www.shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=71542

【分享】【龙王宝瓶坛城暨水解脱咒】
http://www.shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=71688

【分享】《十万名忏》殊胜法门(含中文承传版仪轨)
http://www.shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=72279

请各位师兄帮忙顶一下~感恩~

我的部落格:
大恩骏猷腾 :: 痞客邦 ::http://lookbooks610.pixnet.net/blog
感谢您莅临指导

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

开心

连续签到: 5 天

195 小时

妙定同修

诸行无常一切皆苦。诸法无我寂灭