观世音胜妙罗网

[施食感应] “面粥三器” 和疗痔病经 肺癌晚期得救治

0 小时

亲近同修

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个事情本来是不想说的 有一个因缘
因为最早 我施食时候那一年 蚊子不咬我
然后我就跟好多人介绍了施食法 说修这个法蚊子不咬人
可能是因为 介绍的人太多了 或是有点卖弄 或是臭显摆
第二年开始蚊子又咬我了
经过反思 我就不敢什么都显摆出来了 因为了凡四训上说过 让人不知道的好事 是阴德 别人都知道了 就是阳德了

前天因提问 解梦! 提到了这些事情  竹贤师兄 希望我说出来 增加大家的信心
于是我今天就在这里显摆显摆 大家别烦就行
我QQ:39362001
不信的人可以找我验证 绝不骗人 用脑袋发誓
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我施食的感应有一些! 但是都是在特别诚心的时候才出现的!
比如我对我母亲的感情就强过对我父亲!
我为母亲 施乳粥七天消业障 在第七天晚上 我刚把乳粥泼出去 就吐了一晚上黑水
但我为我父亲 施乳粥 和面粥三器 就没有特别灵感(他二十年糖尿病 ) 也可能是过去世杀生太多吧! 过去的坑还没填满
所以在我施食的情况下 我也鼓励让我父亲亲自修施食法 目前他每天都施一次

关于 治疗肺癌晚期病人的 事情是这样的:

去年年底 我母亲老家(固安)一个老邻居(我叫他 大姥爷)   来河北省廊坊市医院 看病住院 他是肺癌晚期! 他女儿 跟我母亲住一个小区
后来 医院的医生 说让病人回去吧   家里人也看病人快不行了 就把病人接回家里 就等着咽气呢! 儿女们专门来北京 买的 高档寿衣
第二天我母亲 去探望老人  我母亲亲口告诉我老人的状况是“说话光张嘴没声 浑身浮肿 起色极差 估计没几天了”
我听到这个情况以后 很难过  因为小时候我老去他家 放鞭炮  他年轻时候当过 警察 老没收人家的鞭炮 有一部分便宜我了
我想 尽点自己能做的事情吧 就跟我妈说 打算帮老人 念念经咒 什么的  让他 以后见了阎王 好过点   没成想人还能活过来!
首先想到的是帮他 念诵《佛说疗痔病经》 当天晚上手里没这部经书  我是第二天请的
那天晚上 都十一点了 我做好了 “面粥三器” “面条+大米+牛奶”煮的浆浆糊糊的 看着就很有食欲的样子 装了三个纸杯子
因为我煮西单四合院 人杂 也窄小 没有合适的施食环境
当时我 拎着“面粥三器”绕了 西单十字路口 南半部转了一大圈 楞没找着一个 “宽敞阴暗点的地方”
然后又回到了我住的地方 四合院里还算阴暗点
我就挚诚的向佛菩萨和龙天善神们祈祷 说了我的情况:
我说:“ 我没啥钱 所以置办的饮食很低档
住西单这个破地方 也没有施食的好场所
佛菩萨和龙天善神 你们一定要慈悲加持我 让我修这个施食法 能利益到 尽量多的众生
我不图名 也不图利  就是想帮帮 那个老人  您们可一定得加持”

然后我就开始念诵  施食仪轨(海涛法师的施食仪轨)
念变食咒的时候 是每个杯子对着念七遍    手印也打了  标准不标准我就不知道了
都念完以后  弹指七下 把三个杯子 放在我打扫干净的一个角落里
并为老人回向  回向念了三遍  并反复强调 “愿远亲债主原谅他 增益他的气色寿命 让他能舒服点 越来越好越来越好越来越好……”

第二天 我请了一部《佛说疗治病经》
给他念了七遍经 里边的第一个治病咒 我念了2100遍多(念珠十圈)  因为上班也没什么时间  所以我那几天都不爱跟人说话  吃饭的时候 心里都念咒(可能是专注的原因 可能是诚心的原因吧)

每天就这样帮他 这样做  第三天的时候  我亲自给他女儿打了电话 询问了老人情况(她女儿不知道我做这些事情)
他女儿说:“这两天 身上肿好像下去 精神比前两天强点 能坐起来了”
我心里想“有戏呀!”   信心就强了 继续给他做
第五天的时候 我又打了电话询问情况
他女儿说:“今天老人 已经能下地走一走了 身上的肿下去很多”
我当时心里特高兴
并对他女儿说:“过两天我回去 告诉你个治疗您父亲的方法”
第七天 我回廊坊 晚上他女儿下班 我告诉了她 如何施面粥三器 以及念诵《佛说疗痔病经》
老人因为能下床走路 昨天就嚷嚷着回老家了 所以我没有跟老人见面
当天晚上 我在她家 教她如何 煮面粥   又上外边空旷的地方 亲自示范 施舍面粥三器  她在旁边合掌看着我
我念完以后 并嘱咐她  只要坚持做 老人病一定能好
……我就给那老人做了七天……就全权托付给他女儿了
不过每天我固定功课的时候 还是会为那个老人 念《佛说疗痔病经》和 少量的 咒
一个月以后 我见到了 他女儿 并问 她  您父亲 现在情况如何
她说:“现在天天遛弯去 没事了  就喝点汤药”
我说:“您还按我说的方法 坚持做呢吧?”
她说:“你别提了,我就第一天跟你出去看你施法做了一遍。第二天开始,我浑身酸软无力发沉没有精神!隔了半个月刚好过来
我就不敢再去 施那个什么法”
我着么:“不应该啊? 难道她过敏体质?还是没什么功德福报!没有护法神护持? 为啥我没事!她反而得病半个月? 她难道有什么缺德的重大恶业?”
我最后总结:“应该不是 鬼神欺负她! 可能是她自身体质的事情 因为不是一个空间的众生  站在她身边 她可能就会受影响 难受一阵子”
从这里也能看出  鬼神真实存在
后来我在网上也查了一些感应 确实有这类现象 不过只要坚持 一两个月 自身的福报功德上来以后 体质有改变  护法神也护持 就不会出现这类难受的情况了
好像扯远了……

反正事情就是这么个事情 希望我讲的这个事情 能利益到 对施食法 没有信心的师兄们~!!!
不要想着能得到什么!把“他们”当成亲人!帮助“他们”
也不要老想着 用最粗劣的食物布施“他们” 因为“他们”也如我们一样 爱吃好东西
设身处地的为“他们”考虑  就是正确的 哪怕你咒语念得 生涩 发音不准 都没关系
这样做 内心会越来越慈悲

行为的种子会结出习气的果
习气的种子会结出性格的果
而性格决定命运

《时轮经》云:“内境如何,外亦如是,身内义能摄外境……”

无聊

连续签到: 1 天

[LV.9]胜妙罗施食村居委会实习

395 小时

妙定同修

尊敬的师兄们请慈悲关注:http://www.shengmiao.cn/bbs/foru ... hread&tid=60866
    强烈希望这个版本的法宝多多得到结缘流通啊!
    无比感激师兄的慈悲~~
    如果师兄发心随喜助印或结缘经书的话,可以和末学直接联系。

7 小时

妙慧同修

阿弥陀佛……

0 小时

妙戒同修

随喜,赞叹

奋斗

401 小时

妙慧同修

真好!   

开心

56 小时

妙定同修

南无宝胜如来

开心

连续签到: 2 天

1104 小时

妙定同修

照見五蘊皆空 度一切苦厄

很好

慵懒

31 小时

妙戒同修

QQ

0 小时

妙慧同修

愿我六根常清静,心如宝月映琉璃

非常赞成楼主师兄的说法!另外:施食后蚊子不咬一事是真的,我也是。因我家房子周围树木花草特别多,蚊子也特别多,家里人都说蚊子咬得很,偏就不咬我。呵呵,希望不是显摆,而蚊子又会咬我。只是要与施食的师兄们相互鼓励,施食真是很殊胜的事情。
    愿生西方净土中,九品莲花为父母。

开心

[LV.8]胜妙罗施食村居委会候补

212 小时

妙戒同修

慵懒

14 小时

和敬同修

开心

502 小时

妙慧同修

准提功德聚,寂静心常诵,一切诸

随喜赞叹
    师兄可请那位女儿,多念佛,持咒 来让身体舒服点
    《百佛名号》《文殊八字咒》都是护持力很强的,可以请师兄介绍念诵
    頂禮【本師釋迦牟尼佛】
    欢迎加入大乘離文字普光明藏经共修→→點此進入

0 小时

亲近同修

QQ
    他们家根本就不信三宝
    最开始的初衷 第一是病人好转  第二就是希望他们家因此能够皈信三宝

就是最后他们病好了 都一直再怀疑医院的诊断 说 可能不是癌症吧?
    对于他们的这个反应 我都无语了
    也不能去因为这个 就跟他们辩论?
    只能说他们家 还是没福报啊……

7 小时

妙慧同修

引用第12楼一劫居士于2013-07-16 17:13发表的  :
    他们家根本就不信三宝
    最开始的初衷 第一是病人好转  第二就是希望他们家因此能够皈信三宝

就是最后他们病好了 都一直再怀疑医院的诊断 说 可能不是癌症吧?
    .......

唉.....末法时期的众生就是这样啊,难生正知正见,而且多疑。
    在外面我都不说自己是学佛的,因为在家里老妈就对我多加指责辩论,实在是懒得理论。

老妈说,我不吃肉是错的,是没有营养的,说我给小动物念经咒然后放生,又浪费钱,又神叨叨的。
    施食、烟供、火供就更不必说了,爸妈都说,你天天熏吧、烧吧,早晚熏出个癌症来,有个什么做香的老板就是天天闻这些香,最近就癌症死了,你想学他呀?

所以,俺真没办法跟他们辩......

开心

72 小时

和敬同修

0 小时

亲近同修

QQ
    引用第13楼简召舞于2013-07-16 17:34发表的  :

唉.....末法时期的众生就是这样啊,难生正知正见,而且多疑。
    在外面我都不说自己是学佛的,因为在家里老妈就对我多加指责辩论,实在是懒得理论。

.......

我家人还算支持我 已经被我忽悠的都信佛了

虽然都没念什么  但都不反对我
    就是对我 吃饭少 有点担忧

因为我每天只吃一顿饭 比以前瘦了很多
    但是我也得到了利益  我一年连个感冒都不得
    这体质也够让人羡慕的吧

7 小时

妙慧同修

引用第15楼一劫居士于2013-07-16 19:17发表的  :

我家人还算支持我 已经被我忽悠的都信佛了

虽然都没念什么  但都不反对我
    .......

营养还是得跟上啊,师兄,我妈就是老说我,某个老婆婆学佛吃素,这不能吃,那不能吃,瘦得皮包骨头,在医院住起,某某不吃肉,走路都偏偏倒倒,言下就是,你们学佛,就都这个德行?不过我倒是施食后长胖了,但是不愿吃肉,让她很疑虑,天天跟我灌输理论,我也不想辩,干听着。

开心

502 小时

妙慧同修

准提功德聚,寂静心常诵,一切诸

引用第12楼一劫居士于2013-07-16 17:13发表的  :
    他们家根本就不信三宝

.......
    顶礼、供养、皈依日光世界出有坏应供正等觉月光如来
    如果听到此如来的名号后右膝着地念诵三遍“顶礼月光如来”,特意为某某众生而念诵,对方必将迅速获得无上菩提。
    -----------------------------------------------
    多念佛回向给他们全家,早日回心向善 信奉十善
    也常多念 月光如来 名号
    頂禮【本師釋迦牟尼佛】
    欢迎加入大乘離文字普光明藏经共修→→點此進入

4 小时

妙戒同修

QQ

远离于解脱  不识解脱故  恶业所流转  心有烦恼故

0 小时

初学同修

我昨天也开始为一个得了重病的表哥做面粥三器施食!他病好多年了,不生血,经常靠输血维持生命,但又不是白血病,曾经他开车压死了一个女的,后来就得这病了,我怀疑是业障病,因为花了好多钱看,都没什么进展,一年得危险好几次,病危,最近听妈妈说他又快不行了!