观世音胜妙罗网

金光明经共修-回向世界和平,国泰民安,社会和谐,人民福慧增长,法界众生安乐!

关闭 [复制链接]
    难过

连续签到: 1 天

1768 小时

服务人员

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    胜妙罗金光明经共修,所有一切功德善根,悉皆回向阿耨多罗三藐三菩提。回向世界和平,国泰民安,社会和谐,人民福慧增长,法界众生安乐!

大家不要仅仅为了个人利益读,希望也放大心量,为了利国利民去读,为了世界和平,国泰民安而读,为了法界众生而读

想参加共修的,在施食板块的置顶帖,加义工师兄,到金光明经的共修群来

感应 1

我昨晚读了金光明两品梦到下地铁还是下火车来着,站台里来来往往全是人国个国还梦到有人找我算账,然后我打回去了。之前只有简施一次性做了1200下以上,才梦到人比较多,而且梦到人山人海的场景很少只有几次。还有念四圣谛品梦里才有反抗跟人对打个之前做其他功课一直都是梦里被人追杀,我躲躲藏藏不敢反抗每次都快被抓到就醒了

——BY 快乐番茄

感应 2

读这经感觉很有力气,一箱子洗衣液一下扛上楼6大瓶,外加还送了4瓶,原来没念之前,扛上楼得换气,慢慢移上楼,还得累喘气,应了经书说的真是身力充足,从毛孔入,你们试试看!

 那个19品药叉大将的也是治病的,力气特别大,读了那个之后

我说的都是真的……现在天天精力充足

我跟你说我今天早起,打哈欠,流鼻涕,要是以前得7-8天才能好吧,我说要吃包药感冒灵啥的,我就没吃,现在啥事没有,这段时间感冒的人太多,连同我家宝宝,半夜发烧,吃了一小包平常的药,就好了,我平时也有回向她身上所有病痛消除,感冒啥的轻松过关,我吃药不吃药的就好了,没吃药……早上念完16-17-18-19好了,没流鼻涕啦,感恩僧慎尔耶药叉大将,感恩地天菩萨,南无坚牢地神摩坷萨,一心顶礼金光明最胜王经

现在天天读金光明回向给她肚子通,
    跑去买东西吃,莫名的买了一盒3罐的奶酪给小孩吃,我小孩便秘好了点,自从去年到今年,我那小宝宝便秘一年了,
    最少不用便秘贴跟开赛露了

——BY 妙音~福泽绵长

感应 3

刚才从第九卷读起。读到第22品两页的时候,发现堵了两天的鼻子通了,就像完全没有堵过一样。
    后来又慢慢有点堵了。
    读完22品又从21品开始读,
    依然是读到22品开始两页的时候,22品还没有读完,鼻子又完全透气了 ,太神奇了。
    诸天药叉护持品第二十二,神验!

我是精力是充沛了,熬夜了早起不懒床,而且起来就很精神不迷糊,就算睡两三个小时,也不会一整天没精神。力气有没有变大还不知道,。

我感应很少,这个是太明显了,两遍都是读了22品的开头就通气了,看经文也不知道什么原因
    之前读过金光明经,读的时候,有好几次都升职加薪,每次加几百元
    读金光明最胜王经的灭业障品,觉得提速了,念的非常快,要全神贯注才能听得清,加速四圣谛提速到5分半左右。本来是7分多

——BY 文清

感应 4

没读的时候,我诵地藏经中间老发困读了几天金光明,发现不知道怎么诵经再也不困了
    ——BY 清馨淡雅

感应 5

我之前看一个分享自己累劫业障,读其他经都不行,消不了这个怨债,后来领光明念了,和谈的是所有菩萨,观音啊等等,来给他的业障劝和说理,后来梦里这个脱了他很久的业障才得以消除

——BY 嗨!米巧豆(看过的感应)

感应 6

金光明经在改变风水方面也非常殊胜,几年前卧室前面盖了一栋梁,有形煞对自己有影响诵了金光明最胜王经以后没多长时间,楼上形煞他们自己改造,现在已经没了!也说明金光明经修福报比较快,风水是依报,福德提升了,依报也跟着变了!

平时工作也忙,心中有个愿望,想带上父母去南京牛首山瞻仰佛顶骨舍利,只有国庆节和春节时间比较长才可以,今年国庆原计划放假两天心里想着春节能不能去,计划着怎样实施!

本是国庆节下午开学,突然有消息说假期延长今年过了个最长国庆节,上班几十年来首次(以前一般两天或三天)。所以今年才有机会去南京拜佛舍利。福德因缘不可思议!也主要是带父母拜佛舍利增加他们学佛信心。最大最圆满的孝就是引导父母走上学佛修行之路,摆脱轮回之苦,了脱生死,将来往生西方极乐净土!

师兄们要赶快把父母渡进佛门来让他们拜佛念佛学佛

——BY 匿名

感应 7

我感觉有时会有点念完以后早上醒的很早、还有精神

——BY 海玉

感应8

分享几点金光明最胜王经灭业障品的感受:
    1.读了大概十来遍以后,感觉越读越顺,越读越有感觉,现在一遍 20 分钟2.读灭业障品会心生欢喜,能静心。刚开始读的时候感觉文句有点拗口读了几遍后,就觉得文字很优美,越读越想读,心生欢喜。还有一点就是能静心,最近遇到几个非常非常苦恼的事情,心里其实一直很难受。就逼着自己去读一品,读着读着心里那种烦恼就慢慢减少了。昨天一口气读了3遍后,感觉很轻松,烦恼消掉一大半3.生智慧。 读的过程中,脑子里会有些想法冒出来。有可能是解决困扰自己的一些法子。比如昨天读的过程中就想到一个解决在小区内大量烟供给人带来困扰的方法。

——BY 不二

感应9

听别人说如果能每天念一部提升福报很快的,贱命都能变成贵命
    有个师兄。别人经常欺负他,然后他就念这个金光明,别人对他态度很好很好的,都喜欢他
    我领导对我也好多了,之前也是爱找我事
    我以前也经常遇到小人,后面发现小人少了,我没念金光明的时候,经常遇到小人,念了以后,感觉别人对我比之前多了,态度也好了,应该是福报提升了
    我以前不被人重视,没做错什么都被人欺负

有人说念金光明可以遇到贵人
    还有个师兄对我说,不能欺负得罪念金光明的人,会有护法神惩罚
    所以我不怕被人欺负了
    这个惩罚又不是说那种不好的惩罚,就是给你一个教训,让你以后不要去欺负别人,然后对方就不会再欺负了,有师兄分享过这个事情
    念这部经,你求别人办事一般都会成功。

有个师兄念了五百部,本来穷的吃不起饭,后面几百个亿
    这位师兄主要念金光明和施食一起行动
    她之前穷的吃不起饭,被人看不起。后面念到五百部转变命格

我感觉念金光明的人都有一种贵气

我还认识一个师兄,别人以前都可怜她,如今都改变态度了,所以我说贱命变贵命

还有个师兄念金光明,曾经落魄到身无分文,如今遇到富有老公。身家上亿的老公

我穷的时候遭受很多人白眼,念了金光明逐渐有财运
    分享一下,我念了金光明一段时间,我儿子在班级里提升二百多个名次。总共念了14部没回向,自己念,有时候动个念头就实现了
    我就心里想着我孩子啥时候能在班级里进步点就好了,然后真的实现了

我出去买东西经常中奖
    我老公以前对我很抠门,如今经常给我钱花, 我老公对我比以前好多了
    应该是我福报提升了

我工资从两千八到一万左右, 我领导突然给我涨工资,比我工作时间长的都没这样
    最开始也有违缘,后面就有收获
    平时每天念佛号5000,上班就念金光明最胜王经几品,不上班就念一部

还有我的圈子也提升了,以前我只能和底层人打交道,如今可以和政府人员打交道。好多有权有势的人主动乐意和我沟通

——BY 心如工画师
    一切世間樂皆因利他有,福自善生無別路!

难过

1768 小时

服务人员

感应 10

最近朋友说我脸型有变化,接触几个月一直在变化,我笑而不语,每天几部经一起念完加持力很明显。

——BY 楊子恒

感应 11

我有位师兄的儿子念了这个经以后,他在银行提升速度是第一名,直接分到300万的审批工作
    而且有的员工在那里面是,有很多硬的后台。
    本来他们都以为是稳的,但是都没有他有机会。
    (就是因为他念了金光明)
    让其他员工从羡慕到嫉妒了
    很嫉妒!私底下都说这个人的运气真的非常好
    有后台的都嫉妒死了,还说兄弟你最近运气很好啊

以前我们公司有个同事,也是经常,要搞我
    过年我念了三部,还没特意回向这件事呢。
    不过心里一直想着,怕他整我。
    结果过年他就自动离职了

每次念之前我都想怎么回向好呢。
    把人家念走又不好吧。
    结果她自动就走了

以前脑子也没这么灵光,别人整我的时候我都不知道怎么处理。
    以前老觉得人家看不上我吧。
    我们那个工作环境人很恶劣的。
    后面都觉得我不好惹了
    人家会忌惮。

以前也有师兄也跟我说你福报大了,人家不敢欺负你的

有个师兄出去参加项目的时候,本来不起眼。别人都说他一股很强的磁场

我也认识一个师兄,他念了100多部吧,房子拆迁好像拿了900多万
    自己生意上也赚了很多,还还了一些债

——BY 璐璐

感应 12

那边群有个律师的师兄她好像不到一年读了四十部金光明经了,她现在处处遇贵人,改变命运了

我读金光明感觉心情愉悦

——BY 晓彦
    感应 13

去年我看了德藏的说法我就开始念了金光明,大概念了六七部,同时,当时恰好又看到说大乘离来财,我就把每天一部大乘离变成偶尔五部十部。某天看到人说她念了有人帮主动还债给钱,我就在念经时候起了个念头:有人帮我先还债就好了,不用给银行那么多利息。然后一阵子,我干妈她给了我三十万,让我先去还债。因为我当时不仅仅念金光明,还念大乘离,还有地藏经普门品金刚经(这些是念了好几年,中断但不断,断几天隔几天一阵子又继续念),所以不知道哪里感应了,就没多上心去想,现在想来,应该是加念金光明才这样,因为来财这个是加念它以后才来。
    她那时就说先拿去用。以后我有钱了再说。
    那肯定要还,她就算不要我都得还呀,不占她便宜,毕竟不是亲娘。能帮我缓缓银行压力就很感恩了,每个月给银行利息好几千呢

——BY 耀曼

感应 14

念十卷的版本更好有感应
    念后心量变大
    随心改变天气
    护法来保护你
    无论是求财,现世,出世,都是很适合去修行的,这个值得师兄一天念7-8部的
    学佛14年最推荐大家念的这部经,国家受益,家族受益,整个宇宙,法界都受益
    帝王经,念了后感觉自己是国王一样

——BY Martin.

感应 15

以前在某个群里看到分享,一个女师兄第一次抄写金光明,次日生意就来了一个大单。。本来生意快倒闭的,抄金光明经给就活了

——BY 富贵花少女

感应 16

A师兄:我当初抄金光明最胜王经,目的就是求财。我在央企工作,财路改善唯一路子就是当官升迁,但是一般35以上上不去就没戏了。我都40了,躺平好多年了,断断续续总共抄完6部,突然来了任命,我自己都没想到,收入涨了一截,很感恩了下一步目标50部

B师兄:抄金光明最胜王经7遍,平时没进财,今天把以前的工程款要回来了也是70万

听说有个女人全职带娃没收入,她抄金光明最胜王经,她老公中奖。对她好,给她钱花

——BY 暖阳

感应 17

还有一点读金光明最胜王经后去照一下镜子会觉得看自己都顺眼了很多
    昨天是真的觉得自己脸色好看了一些
    ——BY 詩.
    以前照镜子脸色昏暗没有光泽,眼神散乱丑陋,现在好很多了!

——BY 霸上东都

感应 18

各位师兄们好,我想分享下我开始诵金光明最胜王经的感受,我是10月28号进群的,前面几天都是每天一卷,群里结缘的经书是11月1号收到的,当晚就供在佛台上了,后面听我姐说要供香,然后补上供香了,还念了仪轨,那晚就梦见明星了,后面几天陆续梦见各种明星,上半夜都是梦见修法共修的梦境,我之前很少梦见明星,我也不追星反正感觉是好现象,增加了诵经的信心,后面11月13号到18号每天都会惊喜进财,为了分享特意查看了下时间,18号那天刚刚诵完3部(后面几天是每天2卷)每天会爬楼看群里的分享,我是10月18号开始精进做功课的,之前就念念佛号(散念观音佛号,地藏佛号)可能分享有点乱,希望可以增加师兄们诵经的信心,我自己感觉整个人状态都在往越来越好的方向发展,每天都会坚持做完功课,不管多晚。

念金光明经之前,财运是不好的

——BY 静甜

难过

1768 小时

服务人员

感应 19

一天读一部,连着两天都是梦到别人发大财,有发财的,有买房(5套)的,有买超级昂贵奢侈品的,看来我欠的还不少呢
    估计金光明填坑还债的速度比较快
    梦里各色人等,有认识的有不认识的,有多年未见的
    读一品读一部梦也不一样,读业障品的时候就是洗澡,洗手,洗脚,各种洗,读一部就是别人发财
    对了,还有人让我替她干活儿劳动
    以上是一个师兄所发,以下是另一个师兄评论

我觉得金光明经的还债能力应该很强,和以前的消业梦不一样,梦里这些都是功德还债,都是梦里别人中奖,别人买房,买奢侈品这种

每个人有缘的法门不一样,如果感兴趣的师兄,可以考虑来修金光明经。

——BY 匿名
    感应 20

认识的一个师兄感应:
    很多人都不知道这部经的厉害
    我一个34岁的人,没有学历没有背景,没有钱,找到一个家里资产四五千万的,简直是天方夜谭
    我老公还比我小三岁
    我婆婆给我老公在XX(城市名)买了一套房子,还是全款
    这次我们XXX (城市名)这边的家装修需要四十万,也全是我公婆拿
    我娘家人过来,全程报销

我在去年第一次诵金光明最胜王经时,我也不知道是大吉祥天女还是监牢地神在梦中跟我讲了我未来会什么样,具体的不记得了,只记得意思是会很好
    经中教的祈请方法,只要真正的相信就会请到
    就按照经中的方法祈请菩萨,心足够诚,就会出现
    我没有,我直接念教的咒语然后祈博

我金光明总共诵了有140部了吧大乘离三千部有了,地藏经最少六百部了,
    金刚经一百部吧,准提咒90万,地藏圣号最少一百五十万遍了,佛说海龙王经也有二十来部

我现在得到的就是:一开始穷困潦倒。身无分文,也找不到对象,靠信用卡度日,到现在已经结婚,家里两套全款房子,有一套在杭州,家里现在正在装修的房子装修费差不多四十多万,婆家和老公做生意,家里店铺最少四五间
    家里店铺也都是全款,家里门市房四五套是有了

我婆婆也是有福气的,她自己信佛,家里生意也好,老大一家也孝顺,两个孙儿也懂事孝顺

(现在这个师兄是每天金光明经一部,地藏经一部)
    ——BY 贤琦
    感应 21

醒来就记得说这个经很殊胜一定要坚持读下去
    ——BY 張張
    感应 22
    我在读完第13部金光明最胜王经的时候,我梦见在教室里,一个很活泼、热心的女生,她后面站着四大天王,但我一直没敢回头看,气场很强大,同学们都看到了,他们都很震惊的表情……我说我要说暗号你才会出现吗?
    她说不用,我就在你身边。直接说你想办的事,我让她办了各种小事,她替我去谈判各种帮我干活……

自从修了这部以后,我跟我老公也还是会吵架,但吵架的频率从一礼拜降到半个月一吵了。之前修别的,每次吵架我都恨不得我和他都死,分分钟要被气死的感觉。现在吵架纯纯就是想吵个架。看看到108部后有没有好些。

——BY 匿名
    感应 23

我念金光明最胜王经好像是到两三部的时候梦见我女儿在我对面,她站离地面几米高离我有几米远的位置很开心的告诉我,妈妈,我这次月考成绩进步很大哦,梦中我很开心地回应她,那太好啦…然后现实中她第二次月考确实进步了200多名……

——BY 晓彦

感应24

我让我娃天天念南无金光明最胜王经标题,成绩都提高了

——BY 心如工画师

感应25

我最近每天多次香供金光明经,感觉很好

我的特别简单 就是点香 然后嗡啊吽 诚心供养金光明最胜王经  同浩师兄分享的

就是有业绩类的工作,相对顺利,容易出单

——BY 心力自在

感应26

我第一天读金光明孩子当天考试成绩班里第一,原来一直倒数第一, 所以要努力读
    我主修拜忏地藏经一年多了
    当天店里来咨询的客户都是很大的单、尽管没成、也让我感觉不可思议的很

——BY 清馨淡雅

感应27

我诵了7部左右,收入就开始翻倍了

——BY 能地

难过

1768 小时

服务人员

案例 28

我最早是读四卷版的金光明经,最近也是才开始读 十卷版的。
    我第一次读后的那天晚上,梦到了 “太阳”照耀着我老家,离我家祖坟和奶奶的老宅子很近。

梦中,大概是冬天的天气,但奇怪的是,在“太阳”的照耀下,大概感觉气温在6-7摄氏度。感觉非常的舒服。

而且这个“太阳”还在很快速的移动,又一会过后,我看到了夕阳在天际线,发出红色的光芒。

十卷版,而且只读了第一品。

这个“太阳”发出金白色的光。醒来后,我觉得这个“太阳”或许就是 经中的“金鼓”。但我不确定,因为梦中看不太清。

梦中的画面感就是 金光明

似乎也会对 提升财富格局有帮助,做完这个梦后,我后面的晚上分别梦到了 王健林 伊隆马斯克
    挺奇怪的,我从来没梦到过这种人…

念经之前,我先诵持了其他的陀罗尼,作为加持项:
    1.加倍咒 (加倍效果)3遍
    嗡 桑巴Ra 桑巴Ra 波玛纳萨Ra 玛哈臧巴巴吽 帕德娑哈
    2.七佛灭罪真言 (忏悔)3遍
    离婆离婆帝,求诃求诃帝,陀罗尼帝,尼诃啰帝,昆离尼帝,摩诃伽帝,真陵乾帝,娑婆诃。
    3.地藏菩萨灭定业真言 (忏悔)7遍
    钵啰 末邻 陀宁 娑婆诃
    4.文殊菩萨心咒 (去无明) 7遍
    嗡 阿喇巴札那谛
    5.不空摩尼供养咒 (供养法会菩萨)3/7遍
    ong 阿姆嘎 波匝玛那 班美班匝热 达塔嘎答 波罗各帝 三曼达 札萨热 吽

—— BY Martin

难过

1768 小时

服务人员

案例 29
    我念金光明经二十天后,于昨晚梦见走进奇珍异卉遍满所域,本师释迦牟尼佛及众多诸佛菩萨在此一起一一显现,祥瑞庄严,端坐眼前说法,我也七支坐在那里闻法…
    日有所诵所念,夜有所梦,梦有所依所应所现…

——BY sunshine(大道无为耕心种德)

案例 30
    读金光明经的感应梦和变化

今早晨做一梦,梦里好多人在医院排队拿钱,我们一家人也在排队,如果有在我们前面的一大批人就跑到另外一个队伍去了。这个时候呢,我就很高兴就往前面走了嘛,就往前很多了,结果到了前面还看到一个朋友也在那里,在我前面那里排队,他也没离开队伍,站在前面那里几个人。但是银行里面的那个办那个营业员,动作实在是太慢太慢了,大家都在说他怎么这么慢。然后我就醒了,也没拿到钱。

现实的变化是,别人欠的钱,从读之后,已经收回来90%以上

只有一天,最多也就才读八卷。然后就是5卷,三卷两卷一卷,最近特别忙,刚好有事情,然后就没时间读

——匿名
    案例 31

咒语我有个分享。
    大概一年前接触《金光明最胜王经》,也是担心用普通话念咒语发音不准,就寻思要不要请一位译师把咒语的梵语发音用拼音标注出来,因为费用肯定不便宜,就先请了一位打卦神准的师父打卦观察,看有无必要。
    结果卦象的结果显示无此必要,怀着信心去念,功德相同。

还有一点要分享的是,从开始念《金光明最胜王经》以来,中间有两次还是三次遇到事情请卦师打卦,卦象都精准地显示出《金光明最胜王经》这部经典对我的帮助极大(卦师事先并不知道我在念这部经),师父还问我是不是开始念这部经后发现各方面顺利多了?间断性地应该打过三次左右的卦,卦象上都显示出这部经起到了很大作用,记得师父当时还说了一句“就是有点奇怪哈,这几次卦象都在显示这部经”。要强调的是,我一直是用普通话念的咒语,虽然也很想懂粤语

—— BY 圆定

案例 32

弟子在这约十天中读诵了7部《金光明最胜王经》,感觉到此经所说真实有效,各种各样的奇妙觉受阶次来临。比如精力更充沛、思维更通透、身体感到一种奇妙的舒服感,似乎整个的生命境界自然提高了,很神奇!这几天在处理事情的过程中,总有奇妙的灵感自然涌出,就连之前看不太懂的《首楞严经》也能看得有滋有味了,只能说佛菩萨和天龙护法的加持太不可思议了!希望各位同修们也能越念越有福报,速得菩提!

—— BY 王永刚Larry

难过

1768 小时

服务人员

占楼

难过

1768 小时

服务人员

占楼

难过

1768 小时

服务人员

占楼

难过

1768 小时

服务人员

占楼

难过

1768 小时

服务人员

占楼

难过

1768 小时

服务人员

占楼

难过

1768 小时

服务人员

占楼

难过

1768 小时

服务人员

占楼

难过

1768 小时

服务人员

占楼

难过

1768 小时

服务人员

占楼

难过

1768 小时

服务人员

占楼

难过

1768 小时

服务人员

占楼

难过

1768 小时

服务人员

占楼

难过

1768 小时

服务人员

占楼

难过

1768 小时

服务人员

占楼