观世音胜妙罗网

胜妙罗施食村:亲身经历念观音菩萨名号的几则感应 BY 匿名

难过

连续签到: 1 天

1771 小时

服务人员

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    给大家分享下我学佛的因缘,是因为受我父亲的影响。我父亲在我十来岁的时候,有一年因为大病,很严重,医院治了都没用,然后听别人讲去寺庙皈依念经拜佛,可能会有效果。然后我父亲就在我当地那边一个庙里住了三个月左右时间,天天就念佛,因为身体疾病,也不能做别的。天天吃白菜,顿顿都是白菜,没有别的。三个月后病痊愈了。

然后我爸就回来了,我就经常看到我爸在家搞了个佛堂,早晚都去里面。那时候还小不懂,只是当做一种类似于迷信的行为。真正让我改变看法是,有一年,因为我爸因为给他一个朋友做担保人在银行贷了款,然后那朋友失联,也不还款,银行就起诉了我父亲,那时候我家也比较穷,没钱去帮他还钱,银行的人和法院的人,就跑到我家里来要抓我爸去坐牢,我爸看到屋外来了很多人,就知道情况不对,就赶紧跑到三楼(那时候我家是自建房三层,三楼是佛堂,一二楼住人,)我和我妈在一楼,那些人冲进来就问我爸在不在家,我妈说不在出去了,我当时害怕极了,啥也不敢说。然后那些人就在我家到处找,找完一楼就去了楼上,我和我妈就在一楼呆着。

然后过了十多分钟样子,他们下来了,说我爸违法了要坐牢,让我爸不要躲,然后和我妈说了些其他事情,就全部走了,走了后,我和我妈立马跑到楼上,然后看到我爸在佛堂里打坐。佛堂门和窗户都是打开的,然后我妈就问我爸,说你是不是一直坐在佛堂里,那些人上三楼没看到你嘛,我爸说不知道,他就一直在佛堂里打坐念观音菩萨。外面很安静。没有任何动静,然后我爸和我妈就再说可能是菩萨保佑。我记得很清楚,那一刻我爸和我说,佛法真实不虚,你也要多念佛菩萨,然后这次事情后对我影响很深,没过多久我也就去寺庙皈依了。
    15年的时候开店子,被别人骗了几万块钱,我当时冲动,跑到骗子公司找他们财物要钱,他们不给,我拿刀威胁,结果扭打起来了。夺过了刀,我一看他们人多,我打不过。我只能跑,他们后面追。我一直念观音菩萨名号。没路了,眼看他们追过来,我只能躲进一间民房,奇怪的是他们进了房间居然没有看到我,等他们稍微走远,我就出来,正好来了一个开三轮的老爷爷,我上了车就和老爷爷说,送我去机场。那边很偏僻,基本没有车。这个事发生在北京。

那时候刚学佛,啥都不懂,只知道念观世音菩萨名号

还有个事,去年过年前因为被人陷害,配合调查被带进去了。但是jc说要呆15天至少,因为马上过几天过年了,没人受理案件。在里面的时候,我就时刻念观音圣号和普门品里的四句话,因为普门品里面有一句,或囚禁枷锁,手足被扭械,念彼观音力,释然得解脱。
    结果呆了三天,我就出来了,jc说没事了。他说也奇怪,正常程序你没那么快出来,还没调查清楚。但是和领导汇报情况后,领导说走简易程序,核查没事就让他出来回家过年。所以。我三天就出来了。所以我也发了愿,今生必定修持普门品和观音圣号。

所以我也发了愿,今生必定修持普门品和观音圣号。

上面这两个事个是我自己的亲身经历

菩萨真是大慈大悲,不管你做了什么错事,遇到什么危难时刻,只要念菩萨圣号,菩萨真的会来救度你,会以各种善巧方便和形象。

没有谦虚,是事实,我以前很懒。但是,每次我逢凶化吉。靠的也只是念菩萨圣号而已。你说菩萨有多慈悲。娑婆众生只要有求,真的是必应

还有和大家说。我开车没有三十万公里,也有二十多万公里的开车经验。但是从来没出过事故,连小刮擦都没有。什么路况我都开过。开车前我都会念十声观世音菩萨名号。而且正常情况下车里放的都是普门品,除非有时候感觉磁场不对。就会放秽迹金刚咒。

你可以这样想:今生我闻到佛法,是我的福报和佛菩萨慈悲。我一定好好修行。在以后的时光里,不管遇到什么人,遇到什么事,都是我自己感召的。我都愿意接受并忏悔。如有错误,我惭愧的忏悔。如有功德,我愿意回向一切众生离苦得乐。观世音菩萨如何回向,我也如何回向。
    你只要这样想,真的生活中你没有什么好怕好担心的。
    我自己也是常常这样告诉自己。

一切世間樂皆因利他有,福自善生無別路!

35 小时

初学同修

随喜赞叹

290 小时

和敬同修

囚禁枷锁,手足被扭械,念彼观音力,释然得解脱

开心
    4 天前

连续签到: 1 天

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

56 小时

亲近同修