观世音胜妙罗网

[施食感应] 胜妙罗美食群:发愿做准提火供1080,七遍,可以办营业执照了 BY 微淼

难过

连续签到: 1 天

1769 小时

服务人员

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我2号发愿做准提火供1080,七遍,8号圆满,8号下午城管过来看店辅通过了,可以办营业执照证了

这期间的梦境:我梦我在江边坐在茶具喝茶,好多沙涌到我坐这里来,然后我用手拨开沙看到有黄金戒指,我顺手拿了两个黄金戒子起来,我自己带上一个黄金戒子,还有一个我姐在我手中拿走了一个,她跟我说她要一个黄金戒子带

食材:粘米粉,糯米粉,八宝米,白芝麻,黑芝麻,奶粉,黄金米,玉米粉,小米,每次烧1小碗等我生意好了要烧大碗一点
    (PS: cheers: 食材裡有米、白芝麻、奶油,求財基本配備已經有,糯米龍喜歡,龍掌財富也增財,黑芝麻除障)

做准提火供加了奶粉,做召请火供食材跟准提食材一样的就是没有加奶粉,召请我就加了药下去烧

准提火供和召请火供我也是在店厨房烧

准提火供我要做1个多小时1080

我前面回向给徽淼养生馆生意兴隆贵客常恭喜发财财源广进踏三江,钱财丰饶如意俊哈并法界普同濨润供养。感恩南无大准提观音菩萨三遍

准提1080一咒一烧仪轨是:

仪轨
    将福材拿在手上念完轨仪燃之
    1.称「南无大准提观音菩萨」七遍
    2.稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝 我今称赞大准提 惟愿慈悲垂加护 一遍
    3.念准提咒一咒一烧1080遍  (全咒)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    PS:

(我想准备买保护心脏药的,今天召请施食咒1080火供帮了我一个帮心脏痛了一个钟头,后面就很舒服很舒服了)
    一切世間樂皆因利他有,福自善生無別路!

开心
    前天 13:49

连续签到: 7 天

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

578 小时

妙定同修