观世音胜妙罗网

[修行感悟] 求財500W 的法門 不空罥索神咒

开心

连续签到: 1 天

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

1055 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每天看到新聞, 都有人因錢問題自殺, 我朋友的鄰居因錢問題也自殺了, 雖然不認識也不開心, 人生才八苦, 地獄之苦超百萬倍, 何苦呢? 原本想把我修過有效的求財法門公開, 令到經濟有問題的人能渡過難關, 可以安心修行.

再爛的命, 能遇到佛法, 一定能救的, 只是時間問題.

人生如病, 佛如醫生, 佛法如醫藥. 信願行.

外國經濟快解體了, 如有人不信, 或謗法違我初心, 餘下的實修法門將不再公開, 也不再私下回復.

以下我本人實修, 不是轉發的.

原本不想講, 可能以後想講也講不了, 還是隨意講一下, 增加大家信心.

2016 是我人生低潮, 那一年年頭我去找我師父, 她一見到我就講, 我身邊站滿了冤親債主, 沒人可幫到我,是我欠他們的. 頭半年內不會有訂單, 下半年他們走了, 我就會好很多了, 結果是一樣.

2016年2月開始念 大乘 離文字普光明藏經到08月念了1800部, 後來停了.
    2016年12月開始念不空罥索神咒剛開始念的三個月, 我給人駡足了三個月, 痛不慾生, 後來才知道是消業現世輕受, 2017年1月中接了1個大客戶, 訂單$40W左右, 每年都在買東西, 到現在約$500W左右.

以前每天念不空罥索神咒 100-300次一天, 結果還清了所有(約5-7家)銀行欠款. 後來念的次數少了, 又欠債了.
    建議一天念108次或以上及一門深入.

我以前念的版本是錯的, 現在改念以下. 加持力比以前版本強好多, 是兩個層次來的, 只念21次一天, 睡眠時間會少1-2小時都很精神.

不空罥索神咒
    敬禮過去、未來、現在諸佛,及諸菩薩、獨覺、聲聞。
    敬禮正至正行。
    敬禮舍利子等諸大聲聞。
    敬禮聖慈氏等諸大菩薩。
    敬禮無量光佛。
    敬禮佛法僧寶。
    敬禮聖觀自在菩薩摩訶薩,具大悲者。
    敬禮已,此神咒心名不空羂索,是觀自在菩薩於如來前,在大眾中, 親自演說。我今讀誦,
    令我一切所作事業, 速得成辦;令我一切 所怖畏事, 疾得除滅。

怛地雅他 嗡 加啦加啦 幾履幾履 主魯主魯
    稽首具大悲者。薩啦薩啦 悉履悉履 幾履幾履 鼻履鼻履
    稽首大蓮花手。嘎啦嘎啦 gi利gi利 咕嚕咕嚕
    稽首大淨有情。布地雅 布地雅 達瓦達瓦 gi尼gi尼
    稽首極淨有情。嘎啦嘎啦 gi利gi利 咕嚕咕嚕
    稽首得大勢者。 加拉加啦 sam加啦sam加啦 V加拉V加拉 醫達達 醫達達 巴拉巴拉 
                             鼻利鼻利 部魯部魯 伊hi耶hi
    稽首大悲大獸王相: 達拉達拉 薩拉薩拉 加拉加啦 巴拉巴拉 哈拉哈啦  哈哈 hihi 呼呼 嗡 嘎啦
    稽首大梵王相: 達拉達拉 地唎地唎 杜魯杜魯       達拉達拉 薩拉薩拉 巴拉巴拉 哇啦哇啦
    稽首百千光莊嚴身: 吉瓦拉 吉瓦拉 答吧答吧 巴嘎萬
    稽首日、月、雅嘛、瓦嚕拿、咕為啦、釋、梵、與財等天仙眾所供養足。
                         瑪拉瑪拉 弭履弭履 母魯母魯 蘇盧蘇盧 主魯主魯
    稽首薩捺童子、嚕德啦、衣、V思努、達拿達、仙、那藥迦、毗那藥迦 眾多形相。
                           達拉達拉 地履地履 杜魯杜魯              他拉他拉 嘎啦嘎啦 巴拉巴拉
                           呀拉呀拉 啦啦啦啦 哈拉哈拉              瑪拉瑪拉 哇啦哇啦
    稽首與願、普觀、勝觀、世自在、大自在: 母呼母呼 母魯母魯 母雅母雅 門加門加 啦格啦格

稽首能令我及一切有情,解脫一切怖畏,解脫一切厭蠱,解脫一切災橫,解脫一切疾病,解脫一切邪魅魍魎,解脫一切怨家殺、縛、恐喝、捶打,解脫一切王難、賊難,解脫一切水、火、風難,解脫一切刀、毒等難者:   嘎那嘎那 gi尼gi尼 古努古努 加拉加拉
    稽首能開示一切根、力、覺支、道支、四聖諦者: 達嘛達嘛 薩嘛薩嘛 瑪薩瑪薩

稽首能除諸大黑闇,生長滿足六波羅蜜多者:
                                弭履弭履 達達達達 他他他他 地地地地 都都都都
    稽首被服醫泥耶皮,具大慈悲、自在、大自在,能破一切惡鬼神者,速來速來救護我等:
                                咕嚕咕嚕 巴拉巴拉 薩拉薩拉 嘎啦嘎啦 嘎達嘎達 嘛達嘛達
    稽首住淨土、具大悲者,身佩白吉祥縷,頸帶眾寶瓔珞,首冠花鬘寶冠,於寶冠中當於頂上有一切智像,手執稀有大寶蓮花,於諸靜慮、等持、解脫眾妙功德,皆不傾動,善能成熟一切有情,具大慈悲,能除一切業障,能救一切病苦,普能安慰一切有情。
    赫利 德賴洛嘎 V加雅                                          
    阿 摩嘎 巴薩 赫利達雅
    阿吧啦地哈達 吽 派特 斯哇哈                                    
    那摩 阿摩嘎雅 斯哇哈
    那摩 阿幾達雅 斯哇哈
    那摩 阿吧啦幾達雅 斯哇哈
    那摩 瓦啦吧啦達雅 斯哇哈
    那摩 薩爾瓦 嘎爾嘛 悉達耶 斯哇哈                           
    嗡 加雅 吽 斯哇哈

希望同修們資財豐足, 可以安心修行.

巳連續念了六年, 超過10W次.

不空罥索神咒是我目前用過的求財法門最強大之一.

可以參考以下音, 但要念以上文字.
    是兩個層次來的.
    《不空罥索神咒》梵文音频
    https://tv.sohu.com/v/dXMvMjY2NDAwMjA1LzEwMDQzMTExMC5zaHRtbA==.html

我初八素食梵行. 持五戒十善. 每次大小便都沖涼及換全部衣服. 最好平時都素食梵行. 持五戒十善. 威力更大.

裡的文字念就行了.

10 小时

初学同修

末学根据楼主师兄提供的链接,整理了最新读音,希望可以方便想修不空绢索神咒的师兄们。

敬礼过去、未来、现在诸佛,及诸菩萨、独觉、声闻。
    敬礼正至正行,敬礼舍利子等诸大声闻。
    敬礼圣慈氏等诸大菩萨。
    敬礼无量光佛。
    敬礼佛法僧宝。
    敬礼圣观自在菩萨摩诃萨具大悲者。
    此神咒心名不空羂索,是观自在菩萨于如来前,在大众中, 亲自演说。我今读诵,令我一切所作事业, 速得成办,令我一切所怖畏事, 疾得除灭。
    怛地雅他,嗡加啦加啦,几履几履,主鲁主鲁。
    稽首具大悲者。萨啦萨啦,悉履悉履,几履几履,鼻履鼻履。
    稽首大莲华手。嘎啦嘎啦,gi利gi利,咕噜咕噜。
    稽首大净有情。布地雅布地雅,达瓦达瓦,gi尼gi尼。
    稽首极净有情。嘎啦嘎啦,gi利gi利,咕噜咕噜。
    稽首得大势者。 加拉加啦,三加啦三加啦,V加拉V加拉,医达达医达达,巴拉巴拉,鼻利鼻利,部鲁部鲁,ei西ei西。
    稽首大悲大兽王相。达拉达拉,萨拉萨拉,加拉加啦,巴拉巴拉,哈拉哈啦,哈哈,嘿嘿,呼呼,嗡嘎啦。
    稽首大梵王相。达拉达拉,地唎地唎,杜鲁杜鲁,达拉达拉,萨拉萨拉,巴拉巴拉,哇啦哇啦。
    稽首百千光庄严身。吉瓦拉,吉瓦拉,答吧答吧,巴嘎万。
    稽首日、月、雅嘛、瓦噜拿、咕为啦、释、梵、与财等天仙众所供养之。
    玛拉玛拉,弭履弭履,母鲁母鲁,苏卢苏卢,主鲁主鲁。
    稽首萨捺童子、噜德啦、衣V思努、达拿达、仙那药迦、毗那药迦众多形相。
    达拉达拉,地履地履,杜鲁杜鲁,他拉他拉,嘎啦嘎啦,巴拉巴拉,杜拉杜拉,啦啦啦啦,哈拉哈拉,玛拉玛拉,哇啦哇啦。
    稽首与愿、普观、胜观世自在、大自在。 母呼母呼,母鲁母鲁,母雅母雅,门加门加,啦格叉啦格叉。
    稽首能令我及一切有情,解脱一切怖畏,解脱一切厌蛊,解脱一切灾横,解脱一切疾病,解脱一切邪魅魍魉,解脱一切怨家杀缚恐喝捶打,解脱一切王难贼难,解脱一切水火风难,解脱一切刀毒等难者。
    嘎那嘎那,gi尼gi尼,古努古努,加拉加拉。
    稽首能开示一切根、力、觉支、道支、四圣谛者。达嘛达嘛,萨嘛萨嘛,玛萨玛萨。
    稽首能除诸大黑暗,生长满足六波罗蜜多者。弭履弭履,达达达达,他他他他,地地地地,都都都都。
    稽首披服医泥耶皮,具大慈悲、自在、大自在,能破一切恶鬼神者,速来速来救护我等。咕噜咕噜,巴拉巴拉,萨拉萨拉,嘎啦嘎啦,嘎达嘎达,嘛达嘛达。
    稽首住净土、具大悲者,身佩白吉祥缕,颈带众宝璎珞,首冠花鬘宝冠,于宝冠中当于顶上有一切智像,手执稀有大宝莲华,于诸静虑、等持、解脱众妙功德,皆不倾动,善能成熟一切有情,具大慈悲,能除一切业障,能救一切病苦,普能安慰一切有情。
    嗡 赫利 德赖洛嘎 V加雅                                          
    嗡 阿摩嘎 巴萨 赫利达雅
    嗡 阿吧啦 地哈达
    嗡 帕特 斯哇哈                                    
    那摩 阿摩嘎雅 斯哇哈
    那摩 阿几达雅 斯哇哈
    那摩 阿吧啦几达雅 斯哇哈
    那摩 瓦啦吧啦达雅 斯哇哈
    那摩 萨尔瓦 嘎尔嘛 悉达雅 斯哇哈                           
    嗡 加雅 轰 斯哇哈

回复 支持 1 反对 0

560 小时

和敬同修

南無大慈大悲不空罥索觀自在菩薩摩訶薩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    回复 支持 1 反对 0

难过

1768 小时

服务人员

这是哪个的版本?可以方便说来自谁吗?你说的是500W的订单还是收入?
    一切世間樂皆因利他有,福自善生無別路!

205 小时

随喜同修

没看明白,怎么两个层次修法。是解释的中文混着咒语念吗?

250 小时

亲近同修

南无阿弥陀佛

367 小时

和敬同修

文字是不空罥索神咒心经(玄奘大师译)的版本.就是中文加咒字一起翻译的.咒的读音整理过

560 小时

和敬同修

每天100-300啊,赞叹楼主师兄的精进

开心

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

1055 小时

和敬同修

乐行 发表于 2022-4-29 13:27
    这是哪个的版本?可以方便说来自谁吗?你说的是500W的订单还是收入?

師兄,

是玄奘版. 是$$, 以上巳註明了.

难过

1768 小时

服务人员

MT327 发表于 2022-4-30 09:06
    師兄,

是玄奘版. 是$$, 以上巳註明了.

你这是美金?订单金额?不是利润?
    一切世間樂皆因利他有,福自善生無別路!

开心
    昨天 08:16

连续签到: 3 天

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

576 小时

妙定同修

565 小时

和敬同修

乐行 发表于 2022-4-30 10:36
    你这是美金?订单金额?不是利润?

师兄  这是美元的符号    ................
    是订单  从一年40w 到500w订单   

开心

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

889 小时

妙戒同修

奋斗

21 小时

初学同修

10 小时

初学同修

末学根据楼主师兄的链接,重新整理了新版本,校对了几次。希望能帮到想修不空罥索神咒的师兄们。南无观世音菩萨摩诃萨!

21 小时

和敬同修