观世音胜妙罗网

[施食感应] 胜妙美食群: 做招请火供和1080一咒一烧,几年买了6套房2部车 BY 阿塔

难过

连续签到: 1 天

1772 小时

服务人员

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    乐行备注:

很多人看不懂这篇,阿塔师兄的仪轨是,前面是招请施食的仪轨做的火供,烧了十几斤的福物,各种豆类 坚果 饼干之类的,用的是原佛经的仪轨,招请咒,开咽喉咒,甘露水咒,施食咒,在烧的时候不断的念施食咒

然后接下来才开始做1080的,用的食材也换掉了,是1080 的食材,粳米 蜂蜜 奶粉 偶尔加黄油

而且他招请施食的仪轨做的火供比较多次,实际上1080 做的并不算太多,帖子里有写的
    --------------------------------------------------------------------------------------------

我是先烧各种食材,在烧1080次,十几斤都没事,一边烧一边就变成灰了

各种豆类 坚果 饼干之类的,选无盐的就行,我烧的多

烧完这些食材,继续1080次

我是去楼顶烧,去一次不容易就多烧点,最近生意确实有转机了,挺好

召请施食的仪轨,我也会拿瓶水去楼顶

做火供有十来年了十年前最难的时候请求观音帮忙,到了晚上做了个类似火供的梦,醒后我就开始研究火供,三天后我把东西买齐准备晚上火供了,谁知我老公回来很晚,他说店里太忙了,那一天的业绩是平时的三倍,后来很长一段时间业绩都特别好,所以我相信我们的起心动念老天都知道,没有做业绩就变了。

后来做火供的过程中出现好多好多神奇的梦境,家里出现了大的转机

不是天天啊,有时间就做

后来生老二就歇了一段时间

那几年我买了六套房,两辆车

后来因为疫情我老公的生意受到大的冲击,还被人暗算了七八百万,所以我又开始做了

火供是召请施食的仪轨,群里经常发的那种

我记得很清楚,2012年春节过了没几天就做了那个梦,开始做火供,中间生孩子停了三四年

一周最少两次,因为六日孩子有人看我就去楼顶做,遇寒暑假我会连着做

我老公被人下了蛊,很麻烦的那种,我就买了个大的,一个月左右事情就开始变化了

我是去楼顶,没有蚊子也没有人,很安静

因为做火供受益了,我买第五套房子的时候买了个次顶层,上楼很方便,火供就方便了很多

招请火供的仪轨

南无佛陀耶。南无达摩耶。南无僧伽耶。南无本尊释迦牟尼如来。南无安住大地菩萨众。南无一切龙天善神。愿以威神加哀护助。我今召请十方剎土尽虚空界一切六趣饿鬼有情类。以三宝威神力故。悉至我所。

念召请咒(7遍)
    南无 步步帝利 嘎里哆里 打他噶打牙

念开咽喉咒(7遍)
    唵 步步帝利 嘎哆里 打他噶打牙

念甘露水真言 (7遍)
    那谟苏噜叭牙。打他噶打牙。打笛牙他。嗡。苏噜。苏噜 钵喇苏噜。钵喇苏噜。司乏哈。
    洒完水就开始烧了,要是两个人的话,一个点火一个召请就行,很快

烧的时候一直念变食咒啊

我是三四年不做了,家里出事了,我想起这个方法,加入群,跟很多师兄重新请教,然后才开始做的

福物多,而且还要平等,我吃什么就供什么,刚开始做的时候我没钱也买好的烧

晚上做

以前我老公扇风我念1080,现在用着太方便了,两个人一起做

现在用电的烧的快些,光扇子我老公扇坏了十几把

现在公司出了大问题,我又重新开始烧了,这几天确实公司顺利了

各种豆类 坚果啊 自己烙发面小饼,又好吃又实惠,各种饼干,只要好吃的不加盐的我都烧

我老公这么亏损我就意识到这个问题,有福报还要撑得住

所以我立志重新开始,和他一起烧

一切世間樂皆因利他有,福自善生無別路!

开心

连续签到: 3 天

27 小时

初学同修

这些得财的道友让人羡慕。

1080一咒一烧本人做了25次,分文未见,估计是福德不够吧,有段时间非常沮丧。

不建议初学施食者烧施1080,最好施食几年,培育一定福德后再进行,效果可能会更好。初学者若福德薄弱,进财效果不彰,可能会影响信心。

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

舍尘登圣 发表于 2022-5-2 05:41
    这些得财的道友让人羡慕。

1080一咒一烧本人做了25次,分文未见,估计是福德不够吧,有段时间非常沮丧。 ...

我當初都用奶粉加米,我也是沒效果。他用的是各種豆類 堅果 餅幹之類的,選無鹽的就行。你可學學他
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

367 小时

和敬同修

奶酪是必须要的,没这个估计福力不足.酥(奶酷)份量也不能过少,
    另外,其实不建议用电动鼓风机,但现在很难找到非电鼓风机.因为有人施食经验是福德小的众生(鬼类)是不喜欢(害怕)电磁场的.不建议使用铁器,原因同上.