观世音胜妙罗网

轉貼:神妙藥師咒水救病苦

开心
    6 天前

连续签到: 1 天

[LV.9]胜妙罗施食村居委会实习

243 小时

妙戒同修

念念向善,念念向正,念念向着光明。

藥師琉璃光佛大威神見聞記
    神妙藥師咒水救病苦   徐師兄

【藥師灌頂真言】南無薄伽伐帝。鞞殺社。窶嚕薜琉璃。鉢喇婆。喝囉闍也。 怛他揭多也。阿囉喝帝。三藐三勃陀耶。怛姪他。 。鞞殺逝。鞞薩逝。鞞薩社。三沒揭帝。莎訶。
    佛心持念藥師琉璃光佛,廣大靈感隨心滿願;凡夫心轉念,當下即是佛心。

我的小孫女出生到現在七、八個月,不久之前,好像被無形的干擾,每天到了晚上就一直哭,不肯睡。我請小貞師姊幫忙持一瓶藥師咒水給我的小孫女喝,小孫女喝了之後,我問我女兒有沒有比較不哭了,女兒說:「比較不哭了。」後來我又請小貞再持藥師咒水,她帶二瓶來,小孫女喝了之後,晚上不哭不鬧乖乖睡覺,很好用。
      我本身因為曾經車禍所以不良於行,長期都得坐在輪椅上,天氣乾燥或寒冷時腳底就會有許多裂痕。有一天早上我準備起床時,發現我的腳竟然腫起來,下不了床只好送醫院,經過醫生檢查之後,說得了蜂窩性組織炎、白血球過高,並且還發燒到四十幾度,我跟太太講:「請持藥師咒水給我喝。」太太持好後,我在醫院裏有空就喝,喝到第四天腳消腫了,指數也下降了,發燒也退了,好得比一般人還要快,醫生問我:「腳還會不會痛?」我說:「腳不痛了。」不痛之後隔天就出院了。
       附註:藥師佛灌頂咒水,靈驗殊勝不思議,伏魔大威德更不思議,普救治一切業障病。味覺法力大威神妙不思議,「藥品、飯菜、果品、水」供佛,持108遍灌頂神咒,廣大靈驗隨心滿願。魔邪作怪,灌氣入體,變成魔法力,無形氣體入人身作怪作病,殺纏造罪惡邪氣,藥師佛咒食入體,破除病毒氣體魔法力,驅魔降魔妙破魔力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心

连续签到: 1 天

66 小时

亲近同修