观世音胜妙罗网

白衣蔡某改咒一事为何至今仍有师兄心存幻想?--我会不断更新

2058 小时

妙定同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由于论坛被蔡某的偏执狂粉丝多次骚扰,万不得已,我只能出来发帖,细说这件事!乃至我要陈述的事实也征求过个多个知名梵音翻译者,乃至出家法师!
我也正是向蔡某及其粉丝正式告知:我正式加入‘以正视听’的行列,我要把蔡某所改动的咒文转发各个论坛、博客,乃至各大居士的回复、法师们的私下答复。
因为蔡某的偏执狂粉丝让我觉得我必须直面他的纠缠,他越纠缠,我越应该广而告之!

先礼敬胜妙罗论坛之护法善神!礼敬辛劳付出的坛主和一切管理员!礼敬一切正知正见勇于护法之善士!不准删我贴,再删我贴,我的时间不是不值钱的,我是又工作,有咔咔咔的打字回复,字母师兄因为被删而愤然离去)

下面我要开讲咯!

各位包涵一下,我是有又忙于手头工作,又得分出手来削这位疯狂的蔡粉。我会把事情的起因,来龙去脉,乃至别人私下建议,乃至那位粉丝用了两周注册几十个账号发了百来份邮件,又如何用自己家人的性命来发毒誓,又如何恶毒攻击其他大居士,而且咒如何改动,又是如何求证来安慰自己正确的等等,反正可以当饭后的佐料。大概半天更新一下就有资料出来!

这事没得讲和了!你们蔡某等人欺人太甚,我一定要把事扩大化!而且你们多次骚扰我的同修道友,我会收集邮件、qq记录等信息,必要的情况下会委托律师去南京告你骚扰、人身攻击、恐吓等罪!

2058 小时

妙定同修

第二楼:故事的起因

我先留个题目,我打完字再贴,驳那个蔡粉我用了两天半时间,结果被管理员一秒咔嚓了。我至今还来回帖,精神可嘉呀!

疯狂的蔡粉,你老阴阳怪气的注册新ID并含沙射影说我们杜撰,我真是告诉你,我们没有杜撰,有微信切图凭证,只不过全贴大德的回复,怕给蔡某造成重大的杀伤力,我们是考虑大局给你们留着,反倒好,你觉得我们杜撰,等我做技术隐蔽其他人隐私后我贴给你看!

---你最近两周的疯狂行为真给蔡某涨脸了!疯狂偏执到无以复加!我在其他贴都说过你们了,你们难不成都这个样子么?这就是破妄想执着吗?人身攻击,发毒誓,拿最亲的家人来发毒誓,要咒杀他人?这些不好滴!我都不好意思重复你的话!

--就你们这事,我请教其他师兄,也修法请大黑天开示。那位热心有正知见的师兄给我见了一个故事:一个疯子骂你,难不成你要加进去跟他对骂吗?在群众眼里我跟疯子有何区别?被他一问,我都答不上他,之说对对对。这位师兄的意思明摆着。为此隔天我配合论坛管理删除言论,这事我觉得可以过了。结果这么偏执,多次骚扰我的师兄,我只好出来做无畏布施。
另,我修法当天梦境得本尊大黑天暗示让我随顺一个有‘丰’字的法师大德开示即可,刚好出现法丰法师,也顺利得到法丰法师的慈悲开示。法师的开示我们也做一些隐蔽,只粘贴部分内容,其他内容容易伤及某人经脉的我们都保留了,奈何蔡粉苦苦相逼、苦苦纠缠!

2058 小时

妙定同修

我已经在xxx坛发帖咯!
我还会在其他网站论坛陈述蔡文端的‘佳作’!包括天涯社区等等等

37 小时

随喜同修

虽然多年前的文章,也要为勇士师兄点赞,今天在论坛再次仔细研读师兄的文章ing

难过

连续签到: 1 天

1769 小时

服务人员

事情都过去了3年了啊,当时真是被蔡粉骚扰的烦不胜烦,记得那个过年都没有过好,一直在跟他辩论,跟歪理的人,永远辩论不过来。最后是被他威胁恐吓要自杀我们不得已删除了帖子。后来只要我们更新帖子说蔡文端改咒语,他就能立马知道,然后说他不舒服,叫我们删。。。
    谢谢潮州王相当时一路陪伴,不然我当时要崩溃了
    一切世間樂皆因利他有,福自善生無別路!

342 小时

亲近同修

乐行 发表于 2023-2-16 08:52
    事情都过去了3年了啊,当时真是被蔡粉骚扰的烦不胜烦,记得那个过年都没有过好,一直在跟他辩论,跟歪理的 ...

持咒。没有正知见,也是很容易出问题,所以才会有一堆人盲从。当初好奇去过他的官网,看到各种讲见佛菩萨的神奇事迹,甚至传授咒语,就知道问题不小。仔细将自己收集的梵咒资料里他的东西全部删除。整理弘扬梵咒,目前来说,可能也就法丰法师、一佛乘老师、果滨居士、林光明、黄力查。这几位令人信服。
    一个有意思的现象,弘扬梵咒,如果弘扬者把自己标榜在“座主”“导师”这样的角色,基本上都是会出问题,尤其是很少讲教理的。

无聊

394 小时

和敬同修

蔡文瑞后期确实有点魔症了。前期的整理咒语大多还是比较符合佛经的。后期的我基本就只能做参考。整理最严谨的个人感觉是一佛乘师兄。其他的发音可以参考,但内容肯定是佛经为准。实在版本太乱,无法确定的我宁愿不修。又不是只有修咒语一条路,念大乘佛经不一样可以?

开心
    昨天 08:16

连续签到: 33 天

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

772 小时

版主

非想非非想天 发表于 2023-2-16 11:06
    蔡文瑞后期确实有点魔症了。前期的整理咒语大多还是比较符合佛经的。后期的我基本就只能做参考。整理最严谨 ...

此蔡某某文端,據說他毀謗楞嚴經,
    據我觀察,
    末期在網站自創了大正藏都沒有記載的一個紫紅花金剛明王陀羅尼咒,想吸引人去唸,還有擅自改動妙吉祥菩薩無量劫智慧結晶所說八字大威德心真言,他認為陀羅尼會隨著時代“升級”,太過了太過了,奉勸論壇裡的師兄師姐小心此事。

无聊

394 小时

和敬同修

PadmaRatnaJvala 发表于 2023-2-16 13:29
    此蔡某某文端,據說他毀謗楞嚴經,
    據我觀察,
    末期在網站自創了大正藏都沒有記載的一個紫紅花金剛明王 ...

他改动的咒语有点多。关键是没有任何佛经依据。他的依据就是佛菩萨投梦!

342 小时

亲近同修

非想非非想天 发表于 2023-2-16 14:18
    他改动的咒语有点多。关键是没有任何佛经依据。他的依据就是佛菩萨投梦!

这样的“整理”,根本无法令人信服。他所谓的佛菩萨托梦,谁能分辨是不是魔王化现。而且看念他自创的咒的人里,不少出问题的。

无聊

394 小时

和敬同修

宗凯 发表于 2023-2-16 14:53
    这样的“整理”,根本无法令人信服。他所谓的佛菩萨托梦,谁能分辨是不是魔王化现。而且看念他自创的咒的 ...

他改动的范围,那不叫整理,叫创作。

342 小时

亲近同修

非想非非想天 发表于 2023-2-16 15:59
    他改动的范围,那不叫整理,叫创作。

他的东西,基本没翻过,当初是看到他的落款大名,就去搜了一下,然后在网站上看到大讲神迹,自创咒语,也就全部删了。很多依靠弘扬持咒法门略有名气的人,都需要仔细甄别。就像我上面说的,很少讲教理修证,只谈咒语,又标榜自己是导师之类的,太容易出问题了。