观世音胜妙罗网

[原创文章] 劝发心及仙道的事

开心

连续签到: 8 天

151 小时

亲近同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我曾经护持过一个为寺院发心的大居士,他癌症死亡,附体我妈妈求我办地藏法会超度他,我找到师傅说明此事,师傅主法为他操办了一次,他再次附体我妈对我说:“我肯定能上天道,但我活着的时候没有彻底放下,临终时你又没在我身边,家里人不懂没安排好,所以当时没往生,你帮我找下师傅,我想让他再给我开示开示,法会再办一次我就上去了。”
    那天在妈妈家,居士附我姐上来的,认真的听了师傅开示,我在这里就不详述了。
    他们聊完,这时土地爷上来了,问师傅说:“老师傅,问你点事,本地人在外地死亡,我接不接收?不是说外死外葬吗?”
    师傅:“怎么对人有帮助就怎么做,规矩是活的,帮助人要紧。”
    我一看土地来了,紧忙插话:“土地,我做火供能帮助多少众生?”
    土地:“多少能帮点吧!众生太多密度大,别看你总发心做,就这一小片范围还受点益。”
    “那我做还有意义吗?”
    “怎么没有,能救多少是多少呗!饿鬼和婴灵最多,你多救这两种。”
    “哦,谢谢土地!”
    据不完全统计,全国每年的堕胎婴灵高达五千多万,战争 自然灾害死亡的数量与堕胎婴灵是无法相比的,所以救度众生一定要以超度婴灵为主。再有其他众生死亡起码他们有一身衣服。地狱很冷的,婴灵就是一个肉团团,啥都没有,而且有很多夜叉到处抓婴灵吃,婴灵的苦难难以形容,特别的小,惊慌失措无依无靠,山洞树木小洞凡是能栖身的地方到处找,或者婴灵集群到处漂荡,还有不少婴灵心里愤恨回来找爸妈报仇。他们在鬼界也会长大,大一点也会听到点信息去道场找解脱。我们人世间的自然灾害都是杀生怨气凝聚到一定程度时爆发造成的,人类不会停止杀戮,因为我们是处在五浊恶世,这个世界善少恶多,众生刚强难化,所以救度冥界众生能减少自然灾害的发生,也是护国护民的大事业。
    在我施食这三年中,都是在仙道、鬼道的各种信息收集中一步一步走过来的,网上有大量的对鬼神道的排斥,大家不看经书,都是在自己的感觉中玩自己以为的佛法,然后拿出来相互攻击。我看过大量的密教经典,密教部里有多种方法跟鬼道沟通,了知另一界的信息,这是如法的。我无需采用经里的方法,我所处在家庭环境,让我有便利的条件知道这一切,至于对于堂口仙家,我从不排斥,他们有他们的道法和使命,不是我们凡人能理解的。我做人的原则尊重一切生命,不伤害一切众生。至于堂口宰钱,姐家仙家说:“我们仙家从动物身修炼要历经几百年,经过很多的磨难,非常不容易,而且上天给我们的规矩非常严格,我们不敢破戒的,破戒会打回原型,到一定的时候要来世间採弟子帮助众生消灾,积累功德,才能升到天界成为神仙,或者转世成人再开始修行。我们没有你们人的悟性高,我们只能跟着弟子走,弟子贪钱,我们没办法,我们只做自己的,贪钱的业她得自己背,我们又不会花钱,我们在弟子身上没有提升,还会继续找她的后人,这是上方允许的,现在好多有缘分的家磨难多,大都是我们造成的。採弟子先得打开她的七窍我们能进去,但是鬼道众生也进去了,所以仙家弟子磨难多,没有领悟我们的想法,把我们扔在一边,这样的弟子家里没有顺的,也不是我们自私,好不容易採个弟子,我们也有我们的难处,扬名做功德是我们必须的事。”
    我再说点吧,当初我姐立堂的时候蟒天龙大哭说:“终于出头露面了,小时候就跟着她,救了她两次命,从今以后终于可以扬名了。”
    那时候我还不像现在这样跟仙家沟通顺畅,我姐收钱,没事就去让她封堂,跟仙家吵了好几次,仙家说:“你怎么有事来找我们,她为什么不能给人看?”
    “要看行,免费。”
    “我弟子看事必须全心投入,靠什么生活?”
    “看事后人有好的吗?你们这是祸害她们家。我肯定会阻止她的。”
    仙家哭了,“我们容易吗,怎么遇到你了,我们不敢收拾你,你对这家有恩。”
    后来姐姐跟我参加地藏法会,在我妈妈家做第三次的时候,爸爸和蟒天龙上了天道,蟒天龙太高兴啦!告诉我:“我以为採弟子看事有功德,原来护持佛法才是真功德,太谢谢你了,以后看事爱谁看谁看,我跟你们护持佛法。”
    后来仙家胡天德上来特别羡慕蟒天龙,说:“你以后到庙里让我弟子查事,你点一下我名字呗!我去庙里做点功德,你也把我名字挂在庙里,我有把握两年之后也能上天道。”
    我说:“佛菩萨通摄一切众生,只要发心利益众生,将来我们还能成佛呢,放心吧,只要是发心的要求,我全部满足。”
    后来蟒天龙告诉我:“如果我们不是遇到你,弟子跟其他堂口一样收钱看事,能有什么功德,枉费了我们几百年的辛苦修炼,我们动物身修炼得靠人来指引呀!能遇到你我们太幸运了,弟子百年以后,我们不会再找她的孩子,我们已经有功德了。”
    真是天大的好事呀!感恩佛菩萨的大威神力,全体救度。我们既然有帮助众生的心,就得拿出你的真诚心,你的真诚心就是反映在物品丰厚,样品齐全,还有很要紧的,焚烧很重要啊!众生欢喜。到时候佛菩萨 护法 众生给你的回报可是很大的呦!感谢大家的浏览。

开心

151 小时

亲近同修

乐行 谢谢你的鼓励,我听你的,以后敏感话题不说了,只说我的故事,大家在我的故事中慢慢领会,法界的事不可思议,不是我们凡夫能猜测到的,这几天挺兴奋的,发表的多一些。今天我与火供的佛友聊了半天,她们非常开心遇到火供的方法,确实好多人受益,所有我才有信心想发表在网上。其实我在文章里发表的只是很少的一部分,内心之中确实想,能让看到我文章的人对施食增加信心,我自己的博客有完整的火供操作资料,希望大家放心去做。对于我写大量跟众生、仙家沟通的内容,希望你们能理解我,因为我们针对的对象就是他们,满足他们的需要才是我们应该做的,我喜欢这个论坛,这里没有攻击,没有排斥,即便有不同想法,这是很正常的,我以后会注意自己发表的内容,谢谢乐行!
    回复 支持 2 反对 0

开心

连续签到: 1 天

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

300 小时

和敬同修

先前在群裡發佈的文章提供參考
    跟眾師兄分享一下個人心得:
    其實末學在七月份重信開始學習煙供之後,大約一個禮拜左右就來到了勝妙羅網論壇,在此首先感恩竹賢師兄和論壇眾師兄幫忙解惑,末學才得以能夠正確學習此一大慈悲.大福報之施食法門,但是重新開始煙供之際,也迎來了眾多考驗,如施食不能怎樣,施食時胡思亂想會怎樣的諸多言論,基本上對於此種言論末學基本上都抱持著尊重的態度,也知道業因果報,人生際遇不可思議,基本上會學佛的師兄都是很慈悲,很有福報的人,寫這些文章基本上都是以自身為鑑,想提醒後進,末要重蹈覆轍,但是正如同剛剛所說,一粒米養百種人,各人有各人的緣法果報,不是每個人都會遇到同樣的事情的,所以末學把這些文章當成參考,雖然也有造成一些陰影存在,但是末學也是這麼堅持下來了,一開始簡施一個禮拜,之後就每晚直衝破地獄真言加普召請施食了,一路戰戰兢兢的施食到現在也已經四個多月了,到現在普召請施食的時候,念誦咒語時心態都很感恩佛菩薩的恩德,與眾生無邊無際的苦難有時會流淚,無法言語,我想這是我最大收獲,知恩報恩,我以前不太懂的,是因為施食之後福報增加,才慢慢改變自己的想法的。
    其實末學想說的是修行這條路不好走,因為身為人的基本人設(男性應該怎樣,女性應該怎麼樣,結婚生子………諸如此類的世間法)從一生下來就被周遭人乃至自身的阿賴耶識已經設定好了,要想超脫此等限制很不容易的,正如同剛開始施食,前面就有很多師兄的經驗在前面,和你有緣的自然你就會遇到,不論好壞,但是自己的路只能自己走,遇到問題就處理問題,只能這麼堅持走下去,只要心的方向正確,不斷修正改進,始終會走出一條康莊大道出來的,最後也祝福眾師兄,福慧雙修道業有成,命終無礙往生淨土。
    回复 支持 1 反对 0

难过

1772 小时

服务人员

037 发表于 2019-12-8 08:47
    我说的也是自己的想法,我也是凡夫,没有佛的智慧,网络发表文章,各种想法千奇百怪,没有那个修佛的人上来 ...

没有不喜欢你这样,不要误会。
    对于施食,网上有很多声音说施食各种不好不能做,我们纠正都来不及,还是有很多人会退失,或者刚开始就不敢做。施食本来就是和鬼道众生打交道。
    对佛法坚定的人自然不会退道心,但是还有很多人不坚定。
    我赞成楼上师兄说的,这是个人的因缘,和施食无关
    比如之前在百度贴吧有个人说女儿梦里梦到色鬼,还被弄的精神不好,都快抑郁了心脏也有什么问题。。。后来问他才知道他家开火锅店的。。
    我们不了解背后的因缘,还是依经不依人。
    如果我是你,我会选择把有争议的容易让人退失信心的部分不发表,因为我们没有智慧,也没有佛的神通,谁知道背后究竟是怎么回事?如果好心办坏事会但因果的。
    施食是大福报的法门,遇到不易,没有善根的人,很容易退失,很多人也怕这个怕那个,就是不敢做。。所以这种会影响到别人退失信心的部分就不要发表了
    甚至很多出家师父也不让施食。。。
    我不是危言耸听,师兄你搜施食,看下,我记得以前有篇百度首页的博客,就是讲了施食容易招惹非人,会害到自己,那篇文章,胡说八道,仅凭自己的一点见解,耽误了多少人施食
    不是所有的人遇到施食都会深信,也不是所有人听到说施食对自己不利还能坚持下来,很多人的理由五花八门,还有些怕影响到家人。。
    依经不依人
    论坛喜欢师兄这样分享自己经验的,师兄请继续分享吧
    一切世間樂皆因利他有,福自善生無別路!

开心

151 小时

亲近同修

回家的路上 说的对,劝他们学佛,施食是最好的平台,众生因为得到了食物,也生起了感恩的心,所以在程序中有一个重要的环节,佛法的开示,众生能最后解脱的就是明理,我内心之中感恩给我提供一切信息的各种缘分众生,也感恩在网上的各个善知识,谢谢!

开心

151 小时

亲近同修

我说的也是自己的想法,我也是凡夫,没有佛的智慧,网络发表文章,各种想法千奇百怪,没有那个修佛的人上来说,我的就是标准,大家都是相互借鉴相互学习,至于说会影响别人的发心,我想一个对佛法有坚定信心的人,怎么会退道呢?大家不要有什么异议,我说的都是真实的经历,第一篇文章中,就说给有缘人领悟 体会 实施。我没有要求其他人一定要怎么样,至于文章中说了什么也是小小的建议而已。希望大家理解,我们的心都是好的,想更圆满的帮助众生,如果这个论坛不喜欢我这样的声音,可以在这里告知一声,不再发表就是,那里说的不好,还请见谅。

难过

181 小时

和敬同修

很多施食很久的人确实没有遇到什么问题,我只是担心你的说法影响到初学者,容易让他们退心了。你姐姐借助他们看到东西,即使是眼睛,也分为好几种,还有神通也是分好几种,所以他们看到的未必是全部,也未必能看到所有的因果。我记得有个佛教案例是说有个菩萨还是谁的说一个人没有佛缘,佛陀往前看五百世说这个人有佛缘,具体我实在记不清了,只知道个大概,所以我们现在即使有神通,有阴阳眼,天眼,看的也未必是真实

56 小时

亲近同修

都是未脱轮回的六道众生,可怜可怜,这位师兄不如教它们学佛去吧!施食什么的按经书來无问题的,假如有什么奇奇怪怪的问题那也是个人宿世业缘成熟,和施食本身是无关的!仙家们有神通,但这些神通是不究竞的,有限的,祝它们早成正果!

难过

1772 小时

服务人员

037 发表于 2019-12-8 08:47
    我说的也是自己的想法,我也是凡夫,没有佛的智慧,网络发表文章,各种想法千奇百怪,没有那个修佛的人上来 ...

http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_16cbb03210102wyxj.html
    师兄你怎么看这篇文章?你觉得有道理吗?明着讲各种施食的规矩,其实就是让人不要施食,我相信很多人都被吓退了。如果我刚开始施食时跟我说这么多我一定不会施食了,因为看起来害处远比好处多
    施食没有什么规矩,一切依法不依人
    网上像这样的文章实在太多
    因为你有姐姐可以看,如果看到你文章的人会选择相信你说的,而那些仙家的神通是不究竟的,我一直觉得只有佛陀才能看到所有的因果
    一切世間樂皆因利他有,福自善生無別路!

开心

151 小时

亲近同修

我完善火供施食经历了七年的时间,前一次因为孩子招磨难停止,第二次是姐姐的仙家阻止,第三次改用火供的方法摸索成功。每个到网上发表自己施食遭难的人都是真实的,他们的目的只有一个就是想提醒大家,怕大家再经历自己的遭遇,我们要用感恩的心去领会。施食不是一件简单的事情,跟出家在家没关系,想做施食的人最重要的一点要的是效果,我们是在帮助恶道众生,他们跟我们常人的想法是不一样的,得到了就满足,得不道就找麻烦,他们很少是站在理解的角度看待我们,所以我在施食过程中有一个程序是开示,开示是整个施食过程的核心,我身边之所以有这么多的佛友跟我走,就是因为开示,明理才能解脱。无论仙家、众生、动物他们想离苦的愿望是一样的,把因果,把佛法讲清楚了,他们自然知道自己错在哪里,但前提是他们得吃饱,得到他们所需要的物品,起码生活有保障。还有比如我们世间人,你想劝一个人学佛,首先得对他好,他有感恩的心,自然愿意听你讲。人同此心,情同此理,道理是一样的,众生得到各种物质感恩的心自然升起,这时也是输入佛法最好的机缘。我在开始的一年磨难也是有的,后来就不怕了,有就有,也不会死,无非要求供养,现在那里还有什么难,我们做了数次的大型火供,道力也增长了不少,我在这里不说了,免得大家疑惑,但有一点我敢保证,参加火供的人没有一个遭磨难的。

56 小时

亲近同修

楼主师兄,各路仙家也是未出轮回的众生,虽有神通但也帮不了它们出轮回,它们想成正果或是升级还是得靠积德行善,老实修行,所以这就能说明问题了,完全可以把这些神通放一边了!要对修行,对施食的修行有信心,不能依赖神通,还是要回到佛法上才能得度!我记得刚学佛时也是有个引路上他不建议我自已做施食,但我没听就做了,我想的很简单,佛说是好的,你去做怎可能不好?喂你东西吃,你因为吃不好找麻烦,这很不讲道理吧?在我不欠你的前提下,护法肯定会管的嘛,如果是不管的那肯定是你宿世的债主,有这个债就不管,那自已就赶紧做功德超度忏悔弥补好了。到目前一直都是最简单的七粒米施食,复杂的坚持不了,除了刚开始各种奇怪的梦,例如梦到死人,和群鬼打架,被追杀等,并没有什么伤害,且现实中各种好事倒比之前多。所以,我认为个别施食倒了霉的真的是其本人因果成熟了,施食什么的可能是个引子,因缘汇聚时而己。

开心

151 小时

亲近同修

仙家没有解脱还在轮回,我们何尝不是,我们跟众生只是相上差别而已,我本人尊重一切众生,因为众生都是未来佛,我在这里只是介绍自己的经验,没有要求大家一定如我一样,发心都一样的,但现实的条件也是回避不了的,自己感觉好了,就一直坚持下去呗!
    我感恩护法仙家,他们必定看到了我不能看的鬼道众生,我想帮助众生,当然想知道那个世界是什么样子的,怎样做相当,当然得问明白人,我以后在文章里不会再对其他的施食方法提出异议,也希望大家尊重我的方法,谢谢!

56 小时

亲近同修

有些人可能天生体质敏感,气场弱,或是体质差点,做个恶梦就能吓的不行,然后现实中有不顺的就开始联想……,我无神通,我意思是说凡事得往正面上多想,保持奎刚正气,多按经书里的思路引导自已,别跟着众生转啊,相互玩轮回,不好玩!仙家们其实也挺苦的,还得靠人靠佛法帮它们才能解脱…,多布施佛法给它们吧!当然它们的神通可能有限的帮我们完善一些东西,比如告诉你念的A咒比B咒力量更强更能超度,那就念A咒好了。或是告诉说在旷野施比家里阳台上施现场來的更多,那就尽量去旷野施好了,因为虚空界的众生无论是仙还是人大家都无法眼能看到。祝一切众生皆成佛!

开心

741 小时

妙戒同修

師兄,如想跟土地神溝通,要怎修練才有效呢?

开心

151 小时

亲近同修

15楼,如我《心中的师傅》一般修炼会有效。

头像被屏蔽
    开心

连续签到: 11 天

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

660 小时

禁止访问