观世音胜妙罗网

噢!天啦,药师佛神奇的令人无以言表!

难过

连续签到: 1 天

181 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    题目想了好久也想不出叫什么才能表达出对药师佛的敬畏、惊叹、赞叹…这个世界上没有语言能用得上。

神奇事件之一:

事情的经过是这样的:我妇科不太好,一次女性妇科检查当中查出能导致宫颈癌的病毒hpv呈高危阳性,当时拿着报告找到医生,她看着报告结果面无表情地连说了2句“不好、不好”,我的心咯噔一下紧张起来,她建议我进行下一步检查活检,大家都知道医生能让你做活检就是表明很严重,看有没有癌变可能。我整个人都懵了,离开医院的时候身体都是颤抖的,回到家网上查了一下这种病的症状我全对上号了,那是我最难忘日子,夜晚跟本无法入睡,稍微有点睡意就吓醒…... 。

我知道事情不好了,于是第二天自己开始辟谷,开始持诵《佛说疗痔病经》,因为听说此经治癌症很灵,然后电话打给我最亲的人——母亲,母亲让我回家疗养,再然后我请了2个月的假回老家了。

回家的第二天弟弟帮忙找了一个道教会看病的师父,师父看到我说:“你的性格不好,是不是经常跟领导、同事、亲戚、朋友都处的不好?”我说:“是”,他又说:“是不是堕过胎?”我说:“是”,他让我使劲的磕头忏悔,用心忏悔,我还算有点善根,听着师父的话,整个上午我一直磕头忏悔,悔恨的泪水一行行落下,悔恨自己做人心量狭窄、悔恨自己亲手杀自己的孩子、悔恨自己邪淫无度…...

回到家后师父让我念药师心咒,在这基础上我网上查尽了关于药师佛的威力,有很多案例,比如:有个人两次得癌症都是药师佛救的;还有个人癌症晚期医生打开腹部一看没办法了,于是又缝上了,他无奈去寺院等往生,听到寺院师父在念药师如来琉璃光如来圣号,于是他也念了几句之后睡着了,做个梦有人拿熨斗把他身体熨了一下,他醒后感觉凉爽舒服,后来竟然痊愈了;还有一个人骨癌治好了;还有一个人被汽车撞得全身器官爆裂,医生宣布无法医治,家人坚信药师佛,奇迹生还,现已上班工作了。

案例太多了,药师佛救的都是疑难杂症。看了以后我信心大增,开始精进的诵《药师经》、药师经当中的十二神将结节法、每天虔诚的108遍磕头、药师灌顶真言记不清楚多少了。

“求求药师琉璃光如来和十二药叉大将能治愈我的疾病,加持弟子阳性转阴性,帮我度过这次危恶之难,让我大事化小、小事化了。”

就这样又过了一个月,准备早上去复查化验。那天早上到了医院,突然发现我的妇科白带十几年没有如此透明、干净、健康。一个星期出结果,这一个星期我度日如年,更加劲地诵经、持咒、诵佛号。

母亲陪我到医院拿结果那天我这辈子也不会忘记,当医生拿着报告单告诉我“阴性,没事”时,我兴奋的拿着单子跑出去不顾旁边有没有人大声的说:

“妈,是阴性的!!!!!!!妈,这世上真的有佛!!!!!!”

我激动的哭了,我又跟妈说:“我以后好好修行…”母亲说:“以后好好改改自己的性格吧!”

现在我跟以前不一样了,会主动的帮助身边遇到困难的人,公用走廊灯灭了我主动积极更换,跟谁都友好和平,与人尽量笑脸相迎…我暗暗的发誓过去那个得病的人和该死的性格死去了,现在是一个新的生命的开始,我是一个刚刚出生的孩子,从头开始,做一个好人,做一个不让别人记恨的人,弘法利生是我的责任、孝顺父母………

在家修持药师法门期间还发生了很多不可思议的感应,比如:拿结果前几天内心过渡恐慌,一天夜里,睡的朦朦胧胧隐约听到有声音说:“检查结果没事的,不用担心。”当我完全清醒之后,我慢慢反应过来了,那是慈悲的善神护法看我太忧郁了,在暗示我。还有,有一天拜完108遍佛后,困扰了很久的小腿肌肉疼突然消失的无影无踪。目前乳腺疼消失的差不多了,胃痛消失的也差不多了。

神奇事件之二   

我请假回来2个月疗养的日子马上就要结束了,突然发现小狗得了不治之症“细小病毒”。爱狗人士都知道这种肠道传染病几乎就是绝症,快的3天就死,慢的5天死掉。医生化验出细小病毒后我无奈地、象征性地开了点药抱着可怜的狗狗回家了。

《药师经》中说:“若见男子.女人有病苦者,应当一心为彼病人,常清净澡漱,或食、或药、或无虫水、咒一百八遍,与彼服食,所有病苦,悉皆消灭”。

于是狗狗每次喂药时我就对着狗狗的药和水念咒108遍给它喂下去治疗它的细小病毒。第二天晚上我又灵机一动,想起《药师经》中,药师佛十二大愿的第七大愿中有句话:“我之名号一经其耳,众病悉除,身心安乐。”就是说听到了药师佛名号都能治病。于是我就把手机放在狗笼子上让它听药师琉璃光如来圣号,同学召唤我去吃饭我就出去了,几个小时回来惊喜地发现它吐的频率从一个小时吐一次,变成了几个小时吐一次,慢慢的长夜我起来观察几次它从无精打采变成抬头望望我,从几个小时吐一次变成一晚上吐一次,我内心开始涌动着感恩之情。

这一晚我做了个梦:梦见狗狗拉了2次可多可多黑色的粑粑了,擦的我手上都是…醒来后我很高兴知道这是一个消业的梦…这是佛菩萨加持在排它的肠道的毒素。

在狗狗生病之前火车票已经订好,没办法,我就这样回去上班了,火车上我不放弃机会,诵了5、6遍《药师经》、持药师琉璃光如来圣号回向给它。打电话回去爸爸说狗狗跟它妈妈玩呢!我一听,一身鸡皮疙瘩,天啊!太神奇了!这种病3天就死了,它还能跟妈妈玩耍,写到这里我又起了一身鸡皮疙瘩,泪水涌出,神奇得让我五体投地!!!!

感恩慈悲的药师佛和十二药叉大将一次次让这些苦难众生离苦得乐,我不知道说什么才能更好的感恩。我想,我弃恶扬善、弘法利生、重孝尊师、吃素放生是对佛最大的感恩,我一定好好做下去。母亲给我讲说《法华经》能成佛,《楞严经》能开悟,我目前在虔诚的修持这两部经,我不想在六道轮回了,太苦了……      

520 小时

妙定同修

母亲给我讲说《法华经》能成佛,《楞严经》能开悟

药师琉璃光七佛本愿功德经 修好了,能治病,能得世间福报,也能增信入道、清净戒行,乃至度化众生、开悟成佛!

药师七佛法门乃是渐次成佛之大 法,不是小术。七佛中前六佛接引不同根性众生,而药师琉璃光佛普摄群机。

正修行佛弟子推荐先修《药师琉璃光如来本愿功德经》。再按《药师琉璃光七佛本愿功德经》进一步专修,并修《无量义经》深心思维经义。

修持一段时间后,应读吴信如大德之《药师经法研究》,依法修行。(药师经法深广如海,乃至吴信如大德四部专书不过其中一滴。)

若能得药师如来灌顶,如法加修坛法。则更功德无量!

南无世尊药师琉璃光王如来应供正等觉!

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

开心

66 小时

亲近同修