观世音胜妙罗网

[原创文章] 有鬼来不亦乐乎

2 小时

妙戒同修

自觉觉他

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我们做人的时候不承认有鬼的世界,
                    一切相皆是虚妄,不要著相   ,不总念着感应,要念佛,拜佛。用心念佛。     是是心是佛,是心作佛                                                                                                                                                                                                                                                                                  我经常闭上眼,用我的(心眼天眼)去看另外一个世界。每次魂出去总是跟一些小孩玩,为啥这里小孩会很多,他们可能不实行计划生育,再说现在贪的人多,投胎做饿鬼的就多了,有次我魂一出去就跟小鬼打起来了,我打的他啪啪响,真是鬼叫叫的。耳朵听的很清楚,听的我一惊就回来了。惭愧啊,我怎就会打他。想不明白。 这次看到一个小孩背个书包,总是盯着我看,我不知道在他的眼里我是谁。可他们不说话,我还看到一个小孩推着自行车,还有小汽车里有好多鬼转过头来看我,                                                                                                                                                       --------------在家里我用(天眼)看,看到一个老女鬼坐在我右手边一个单沙发上,单沙发样式是八十年代的那种,我正看着,突然我女儿打个喷滴,很响,我看着一个年轻女鬼吓的抱着头就跑。可能是老妇的女儿,他们的听力很好。                                                                                                                                                                                                                                                        -----------                                    我一躺倒床上就念佛,不看他们。看到他们我怕, ,其  实我对佛教里的佛法说的,一切都是幻觉,,是空性,只是我们的念头,才看到的真实,是有深刻认知的,  就像看电影一样,假的也成真的了。      看的太多了·,有些也会和我说话。                                                                                                                                                                                                                                                        在没学佛,没学施食前,有过几次这样的经·历·,每次都是想睡又没睡的时候看见有人进来。特别是在店里的时候,我还以为有顾客了。一抬头又没看见。于是,我想可能是我有预见,等一会会来人的。可是没有啊。老是想不通,现在学佛了。施食了。这种现象多了就知道了,原来是鬼来了,看见女鬼的多。穿的衣服,挎的包。形象和人差不多,有一次,店里进来一位50来岁的妇女看着我,跨个包,后面跟了俩个年轻女孩左右的看,我抬头看没人,马上就明白了,-----------------------

--------------有一天,在店门口我简单的施食,就坐在凳子上眯眼养神,嗯,头脑里好像起了化学反应,这感觉不好描写。我的魂就出去了。我来到店门口,我看到有几个鬼围着一个大的饭桶在干啥的。我想我施食的时候是在右边,可饭桶在左边,没想明白。是神仙把施食的米饭用饭桶装的吗,。                            我有时候也太笨了,看见街上的鬼在聊天,俩三个一堆,我想他们不用干活吗,正想多了解情况。一下子我看到一年轻的男鬼很仔细的向我看,表情怪怪的,朝我这边走来,一个年轻的女鬼高兴的看着我看到他了,就飞快的向我跑来,只是我的能量越来越低,慢慢的只能看到她的短袖花衬衣一摇一摇的漂到我面前,我就想他们在干啥,我怎么就没想到他们在等我施食啊,真是太罪过了。我也没给他们吃的。忏悔,
——————和鬼打架,一次我刚睡,就进了景界,看到几个,我不知为啥事就和一个吵起来,结果打起来了,把我打在地压住了,气也喘不过来,也就是大家说的鬼压床,我赶快认输,说不打了,才放了我。醒来了我还后怕。

-------------------一次是梦里看到好多鬼在房间里听念佛。念阿弥陀佛,我就也买了念佛机来放,结果,有两件事,一是一大早就有鬼来敲门,我还怕把门敲坏了,看到好多,其中有个中年女的看见我看见她了,很高兴的对别人说他在,可我老起不来床,二是我的耳边一天到晚都是念佛的声音,我家的人都有,时时提醒我念佛,

------------------我想给大家说我的魂触摸鬼的感觉,太心惊肉跳了,,,这种事有过俩次,有一次是养神的时候,看着自己的呼吸,任它慢慢的呼气吸气,就看到一个鬼,我用手摸了一下他,天啊,怎莫会有人与人的皮肤接触的感觉。是一样的。惊得我醒了。不过我从楞严经里知道了答案。。。-------------又这一次我在听达摩宝传、听着听着,我就看见个前面一个女鬼的走着,我就对她说,你听到了吗,她一回头,我就想这女的真丑,旁边还有鬼走过,从后摸了一下我的肩,我一惊,醒了,肩上被摸的感觉还在。不敢动弹,,,,,总在想怎会是这样的,感觉太真实了。

-。我在梦里用过他们的钱,他们给我的。是淡绿色的,有图案。大小和钱一样的。

----------------有一次我梦里到了我过世的父亲的住处,我先是到了一间房子的窗子边,是以前那中小方格玻璃的窗子,看到外面有树,但是应该说是放大比例的草,我想上厕所了,我就跑到了另外的房间,看到有床,再推开一扇门,看到是一个阳台,可是没有护栏了,还有晒着的衣服,我只好回头,看到了我的过世的父亲从床上坐起,可能他看到突然来到他房子惊到他了,他用俩手挡住眼睛,可能我身上有好强的光,对我说:快走这里是鬼屋。
                                                   我梦里看到卖肉的桌上躺着的是人,头啊,手啊都是分开了的,好恐怖,千·万不要买猪肉。是人肉啊
--

------------施食时间不能随便改,不能或早或迟。有一次我好早就施完了食。上床要睡了,心里默念佛号,我就看到3个鬼来了,我怕了就装作没看见他们,转个身背对他们,一个鬼用手推我的背,推得蛮重的,感觉跟人推是一样的。我不敢动。可能是要我起床施食给他们,我很后悔没起来给他们吃的。                                                                                                                                                                                          特别是有一次,我在施食后,把我现在的情况说了说,到了晚上。梦里来了三位菩萨,一位是五十岁左右的女菩萨,双手合什。微笑着,很慈祥,很自然就想到是观世音菩萨,旁边站着一位很高大帅气微笑着的的男子。也是合着手。我想是韦陀护法菩萨。前面站着一位小孩。微笑合手是善才童子菩萨。菩萨说:我卖给你一样东西。后来我总想是卖给我一样什末东西哦,几天后我路过一个小店面后突然就明白了。是要卖给我一个店面。这就是我施食了两个月后改变了我的命运真实的事。现在我开店,

----------记的我有次早上要去寺庙里,醒来后,我就靠在床上小睡,等人打电话一起去,心里·怕错·过·时间了。这时,我感觉我的魂出来了,而且是已到门外的走廊了,有人的声音,我想走走看,感觉,脚上轻飘飘的,我就闭上眼,再走了一段,睁眼一看,不对。这个地方没来过。我要赶紧回去。有次我看见在一个社区里,很多的窗口有灯光,然后有一个人的灵魂托着一根白色的带子,他在灵魂出体游,

--------------我用一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经度祖先仪轨。中午1点准时做,做了俩天后,我中午想睡觉。可睡了一下子,就感觉我头被打了一下,天眼猛的就开了,接着就看到一个,二个三个四个鬼的头像,只是头像。脸上都是一些小肉疙瘩。不认识的。我赶快起床度他们。就感觉窗口的风刮得太猛了,来了不少。下此我接着写。喔,,,,,

想交友的加qq   1484964277                                                                                                                                                                                                                                                                                  发菩提心的  善男子善女子,                想学五明佛学院课程的     请来智悲佛网 http://www.zhibeifw.com/cn/                6月要开学了,在家系统的4年大学课程哦。能够报上名的就是最有福报的。

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

謝謝分享,我喜歡聽鬼故事!
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

0 小时

妙戒同修

QQ

3 小时

亲近同修

呵呵。支持下

20 小时

和敬同修

支持!多写写

1 小时

妙戒同修

我小时经常见鬼,现在看不到了,昨晚施食后梦见一个洞里有个母狐抱着个小狐宝宝,用意念告诉我感谢我的施食,让他们有饭吃,而我也是用意念跟他们交流的,就是不开口说话,但是它讲话的声音是在我脑子里。。。

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

引用第5楼xiefangting于2012-07-12 12:53发表的  :
    我小时经常见鬼,现在看不到了,昨晚施食后梦见一个洞里有个母狐抱着个小狐宝宝,用意念告诉我感谢我的施食,让他们有饭吃,而我也是用意念跟他们交流的,就是不开口说话,但是它讲话的声音是在我脑子里。。。
    是用那种施食方法?

1 小时

妙戒同修

用的简单施食+心经回向

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

引用第7楼xiefangting于2012-07-12 13:27发表的  :
    用的简单施食+心经回向
    謝謝分享

1 小时

妙戒同修

怎么啦?有什么问题吗? 我还梦见很多同学,施食前很少梦的同学,施食后这些同学个个都梦了一遍

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

我們施食后會多出一些護法,它會用、親人、朋友、同学來表示,也可以看出護法親近指數,親人最親!

14 小时

妙戒同修

一直行

随喜赞叹,并且羡慕中。

0 小时

妙定同修

点一盏明灯 供养佛菩萨

QQ
    引用第5楼xiefangting于2012-07-12 12:53发表的  :
    我小时经常见鬼,现在看不到了,昨晚施食后梦见一个洞里有个母狐抱着个小狐宝宝,用意念告诉我感谢我的施食,让他们有饭吃,
    众生真的很可怜...
    点一盏明灯 供养佛菩萨

0 小时

妙慧同修

愿我六根常清静,心如宝月映琉璃

借师兄的贴子,我也讲一个亲身经历的事情吧。那是若干若干前年的事了,我才一十三岁。是个夏天,老师带我们全班孩子去一个山村的农场里搞劳动。全班四十多个孩子,由一男一女两名老师带着。我们要在那个农场里住一周。山村房子极简陋,床是两排靠墙的大通铺。二十多个女孩子住一边,另一边是二十多个男孩子住。我怕热,与女老师的女儿两个人占了个靠窗口的位置睡。那天晚上大家都很高兴,因为明天就可以回家了。二十多个女孩子在黑暗中的房子里又唱又跳,只有一盏光线暗淡的油灯为大家照明。当我背靠窗口,站在床铺上要将毯子抖抖,准备睡觉时,感觉有人将下巴搁在我肩膀上,障碍我抖动毯子。我当是别的同学站在我身后,就回头一望。当我回过头时,见到的是一个躯体非常高,比我高出一个头的鬼,紧挨着我,站立在我身后。看不见这个非人的脸,前面从头顶处到胸前一带,全被长长的头发遮挡,极像电影里的“贞子”模样!!!(我是学佛之人,不能妄语。可上对苍天、下对大地发誓。)我一瞬间大声惊叫,与我睡一起的女同学,就是老师的女儿,在我惊叫时,也看见了这个非人,也跟着我大声惊叫。我们两人吓得抱头滚倒在床上。我们连叫有鬼。所有的女孩子全惊恐万状,不知鬼在哪里。大家闹哄哄的,惊动了隔壁的男老师和男同学们。于是,男老师带着二十多个男孩子,各拿着搞劳动的锄头之类,在黑漆漆的夜里,围绕着房子转圈儿,嘴里叫着“打鬼”。乱七八糟闹腾了一夜。现在想起那个情景又好笑。就在见到鬼的那个夏天过去不久,我出了意外,差一点点就没命了。后来,我将这件事告诉给有经验的老人听,老人说那个鬼是前生我所伤害过的众生,是来讨债的。再后来,我学佛之后,有师兄告诉我,那年的际遇,是观世音菩萨示现,让我相信因果,相信前生后世六道轮回。
    愿生西方净土中,九品莲花为父母。

0 小时

妙戒同修

嗡玛呢呗美吽舍

QQ

开心

连续签到: 2 天

178 小时

妙慧同修

无心之心方为真心;无相之相方为

“贞子要从屏幕里爬出来了,咋办捏
    赶紧把屏幕对着窗户外面,俺这里是10楼,呵呵,
    开个玩笑
    修法时间长了见识渐渐多了,觉得非人并不可怕,女孩的尖叫才吓人呢,呵呵

2 小时

妙戒同修

自觉觉他

引用第13楼法门无量誓愿学于2012-07-12 16:56发表的  :
    借师兄的贴子,我也讲一个亲身经历的事情吧。那是若干若干前年的事了,我才一十三岁。是个夏天,老师带我们全班孩子去一个山村的农场里搞劳动。全班四十多个孩子,由一男一女两名老师带着。我们要在那个农场里住一周。山村房子极简陋,床是两排靠墙的大通铺。二十多个女孩子住一边,另一边是二十多个男孩子住。我怕热,与女老师的女儿两个人占了个靠窗口的位置睡。那天晚上大家都很高兴,因为明天就可以回家了。二十多个女孩子在黑暗中的房子里又唱又跳,只有一盏光线暗淡的油灯为大家照明。当我背靠窗口,站在床铺上要将毯子抖抖,准备睡觉时,感觉有人将下巴搁在我肩膀上,障碍我抖动毯子。我当是别的同学站在我身后,就回头一望。当我回过头时,见到的是一个躯体非常高,比我高出一个头的鬼,紧挨着我,站立在我身后。看不见这个非人的脸,前面从头顶处到胸前一带,全被长长的头发遮挡,极像电影里的“贞子”模样!!!(我是学佛之人,不能妄语。可上对苍天、下对大地发誓。)我一瞬间大声惊叫,与我睡一起的女同学,就是老师的女儿,在我惊叫时,也看见了这个非人,也跟着我大声惊叫。我们两人吓得抱头滚倒在床上。我们连叫有鬼。所有的女孩子全惊恐万状,不知鬼在哪里。大家闹哄哄的,惊动了隔壁的男老师和男同学们。于是,男老师带着二十多个男孩子,各拿着搞劳动的锄头之类,在黑漆漆的夜里,围绕着房子转圈儿,嘴里叫着“打鬼”。乱七八糟闹腾了一夜。现在想起那个情景又好笑。就在见到鬼的那个夏天过去不久,我出了意外,差一点点就没命了。后来,我将这件事告诉给有经验的老人听,老人说那个鬼是前生我所伤害过的众生,是来讨债的。再后来,我学佛之后,有师兄告诉我,那年的际遇,是观世音菩萨示现,让我相信因果,相信前生后世六道轮回。
    小孩的天眼没退化。看的到
    自觉觉他

2 小时

妙戒同修

自觉觉他

我施食后,梦里我跟个鬼到了个地方,可哪鬼不见了,我正想的时后就进了他的家庭,黑黑的房子,有一个老人背对我,正对面做着个中年人,有个十来岁的女孩依靠着他,我用意念问我是怎样进来的,他们也是用意念交流说,想进来就进来了,我好奇的问,你们住在多深的地方,老人说十多米,中年人说是五十多米。他们也是感谢我施食的。
    自觉觉他

0 小时

和敬同修

我施食后做的梦是,我在海边的房子玩,突然有个大的怪物从海里来,我看到了很害怕想跑,但是他看到我后就慢慢变成人形了,还对我笑,然后我就走过去,他还和我握手,不一会他带着好几个人来了,然后我做了一桌饭菜请他们吃了,走了还一一握手,我还看到他们把鱼和虾都另外放到一个瓶子里,都没有吃,,。。。。还有就是我经常梦到矮子的人,看不清楚脸,看过去象小孩,但是肯定是大人,好几次,

开心

连续签到: 2 天

178 小时

妙慧同修

无心之心方为真心;无相之相方为

念南无妙色身如来,南无广博身如来