观世音胜妙罗网

[善文分享] 常用咒语集萃

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1、变亿咒
    嗡 萨母靶惹 萨母靶惹 比嘛纳 萨惹嘛哈 阿杂拔吽 嗡 嬷惹嬷惹比嘛纳嘎惹嘛哈阿杂拔吽
    2、念珠加持咒
    嗡 日纪日阿 玛呢 巴尔哇打雅吽
    3、吹脚加持咒 、
    嗡 迟加日阿嘎纳 吽舍梭哈
    4、肉食加持咒
    嗡 哂比日阿 K嘉日阿蒙吽
    5、跨越经书等免罪咒
    嗡 班杂民嘎 阿嘉嘛梭哈
    6、宗喀巴大师祈祷文(米字玛)
    咪美在为地青些惹仁;智美前比汪波见贝洋;地嘣玛力央怎殊依达;岗晋开比奏见宗喀巴;洛桑扎比肖拉索哇地。
    7、宗喀巴大师心咒
    嗡 啊 姑汝曼扎 达那 斯嘛地 格地 悉地吽吽
    8、大威德金刚咒
    嗡 雅曼答嘎 吽呸
    9、大威德金刚事业咒
    嗡 舍智哦字达哇纳呢 吽呸
    10、大威德金刚心咒
    嗡 呀嘛日阿嘉 萨埵麦雅 呀曼埵瑞 纳永达雅 雅打永呢 日阿雅契雅 雅契雅嚓 努日阿嘛雅 吽吽呸梭哈
    11、文殊五字真言
    嗡阿日阿巴杂那地
    12、观音六字大明咒
    嗡 玛呢叭咪吽
    13、金刚手心咒
    嗡 班扎叭呢吽
    14、金刚手三本尊合一咒
    嗡 班杂叭呢哈样革哇 嘎入扎哇吽呸
    15、玛哈嘎拉护法
    嗡 班杂玛哈嘎拉 擎器达 比咪纳 比纳呀嘎 吽吽呸呸梭哈
    16、毗沙门(财宝天王)咒
    嗡 比夏尔哇那耶梭哈
    17、阎摩护法神咒
    嗡 嘎拉如巴吽呸 觉加牟智也 吽呸
    18、吉祥天母咒
    交日阿母 交日阿母 交交日阿母 彤交咔拉日阿千母 日阿母阿比 雅 达比雅 彤交 汝噜汝噜吽交吽
    19、马头明王咒
    嗡 舍贝米达智 班扎卓达 哈样智瓦 呼噜呼噜吽呸
    20、百字明
    嗡 班杂尔萨埵洒嘛雅 嘛努毋拉雅 班杂尔洒埵得裸把 底叉知卓麦把哇 苏埵卡约麦巴哇 苏波卡约麦巴哇 啊努惹埵麦巴 哇 洒哇底 麦札雅叉 洒瓦嘎嘛苏杂麦 资挡洗尔养古汝吽 哈哈哈哈 火 把嘎哇纳 哂哇打他嘎打 班杂尔嘛麦母杂 班杂尔巴哇 嘛 哈洒嘛雅 洒埵阿 吽拍
    21、吉祥咒
    嗡 乌伦呢

22、大悲咒:

南無.喝囉怛那.哆囉夜耶.南無.阿唎耶.婆盧羯帝.爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.唵.薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無悉吉慄埵.伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆.南無.那囉謹墀.醯利摩訶皤哆沙咩.薩婆阿他.豆輸朋.阿逝孕.薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆伽.摩罰特豆.怛姪他.唵.阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵.薩婆薩婆.摩囉摩囉.摩醯摩醯.唎馱孕.俱盧俱盧.羯蒙.度盧度盧.罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼.罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉參.佛囉舍利.罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉.悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜.菩提夜.菩馱夜.菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧.阿穆佉耶.娑婆訶.娑婆摩訶.阿悉陀夜.娑婆訶.者吉囉.阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩.羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀.皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利.勝羯囉夜.娑婆訶.南無喝囉怛那.哆囉夜耶.南無阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵.悉殿都.漫多囉.跋陀耶.娑婆訶。

一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

擦汗

32 小时

妙慧同修

随顺有情

我看网上的马头明王咒,有种种不同
    比如,竹贤版主提供的是:
    19、马头明王咒
    嗡 舍贝米达智 班扎卓达 哈样智瓦 呼噜呼噜吽呸
    我在他处看到的还有:
    唵 班札卓达 哈呀卓哇 呼噜呼噜吽呸
    为什么有这么大的差别呢?
    The lord gives,the lord takes it away.

奋斗

16 小时

妙慧同修

一份耕耘,一份收获.

QQ
    [s:2]  一样的啦。

对那个有信心,就用那个!

擦汗

32 小时

妙慧同修

随顺有情

吉祥果师兄,请进
    The lord gives,the lord takes it away.

奋斗

16 小时

妙慧同修

一份耕耘,一份收获.

QQ
    [s:2]  对。

请吉祥果师兄也进来。

开心

16 小时

妙定同修

终于上来了,冒个泡啦。谢谢竹贤师兄!