观世音胜妙罗网

听听大家的意见!

0 小时

妙定同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<STRONG><FONT size=4>我的一个金融行业的好朋友,做了日本121银行在国内外汇期货市场的代理,雄心勃勃的要开发整个北方市场,想让我加盟他,做他的市场部部长,和我谈了一个上午。但我觉得这个行业太残酷,如果我的职业就是劝人去做期货的话,那么将来肯定会有人因为我而亏钱,所以我不想做这个行业,但又盛情难却,并且他对于我弘扬佛法还很重要,是我的大施主,我很不好意思回绝他,而且我希望他以后能更好的支持我们的弘法工作!大家说说我怎么做比较好?</FONT></STRONG>

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

<><STRONG><FONT size=4>若股票是坑洞,期货是大坑洞,要人破產要他來作期货是對了,</FONT></STRONG></P>
    <><STRONG><FONT size=4>能勝者沒幾個人,都是具有「羅剎」特性的人拿去!</FONT></STRONG></P>
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>菩提本无树</I>在2006-8-1 7:21:00的发言:</B><BR><STRONG><FONT size=4>我的一个金融行业的好朋友,做了日本121银行在国内外汇期货市场的代理,雄心勃勃的要开发整个北方市场,想让我加盟他,做他的市场部部长,和我谈了一个上午。但我觉得这个行业太残酷,如果我的职业就是劝人去做期货的话,那么将来肯定会有人因为我而亏钱,所以我不想做这个行业,但又盛情难却,并且他对于我弘扬佛法还很重要,是我的大施主,我很不好意思回绝他,而且我希望他以后能更好的支持我们的弘法工作!大家说说我怎么做比较好?</FONT></STRONG></DIV>
    <><FONT face=黑体 color=#c43c57 size=4><STRONG>当年我也曾经做过国内农产品期货的市场开发工作,有很多客户是我找来做期货,后来7个客户,一个赚钱,六个赔钱。很惨的!</STRONG></FONT></P>
    灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

0 小时

妙定同修

<>我也做过期货但输得很惨,那种滋味真不好受!现一听到“期货”二字仍心有余悸!</P>
    <><STRONG><FONT size=4>若股票是坑洞,期货是大坑洞,要人破產要他來作期货是對了,</FONT></STRONG></P>
    <><STRONG><FONT size=4>能勝者沒幾個人,都是具有「羅剎」特性的人拿去!</FONT></STRONG></P>
    <>请师兄慎重考虑!</P>

0 小时

妙定同修

其实我原来也基本决定是不做的,既然大家也这样说,我就更不想做了!我肯定是要彻底远离不净业的了!

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ
    也或许客户赔钱是他们的因果,但是你开发他来做期货,以后受果报,肯定参与的人也在因果当中!
    灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html