观世音胜妙罗网

[原创文章] 施食之梦

0 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我偶然发现我们单位的顶层竟然没有装修,人迹罕至,所以在顶层施食,中午一次,傍晚一次,有一次去完厕所才施,在施食的过程中想起了去厕所的情况,觉得这样很不好,所以很长一段时间也没有施食。有一次吃完饭想去施食,在施食的过程中竟然想起了刚才吃过的菜,我不知道甘露是什么样的,就观想成是刚才吃的汤那样,哈哈~。于是我每次吃完饭后才去施食。

施食了几天,本来一直闹分手的女友突然打电话给我,竟然聊了差不多两个小时。。。如果这是施食带来的,那真是非常的不可思议!我以前读《金刚经》总有一种难受的感觉,昨晚竟一口气读了两次,听一位师兄说,无福的人读不了《金刚经》真的有点不可思议的感觉!

本来我很少做梦的,但施食后梦特多,昨晚做了个梦,梦见我骑着摩托车途中有一个女人对我说有人抢了她的东西,我就骑车去追,他们恶狠狠地警告我,不要追,我说我是警察 他们要过来打我,当我快追到的时候我的车子爆了胎,我趁还有些气就走去补胎,那个女子带着几个治安员过来说是我去追的~~~我就醒了,其实我还不是警察,我只是想去考警察而已。今天中午,我小睡了一会,梦到我在路边,有两个同事在议论我,我不理会他们,后来有两个女子向我走来,我开始咳嗽,和呕吐,吐出许多白色的痰,有好几升,那两个女子看着我吐了那么脏物,笑笑走了。。。。

在地藏论坛看到竹贤师兄的施食法也有一年多了,去年回家的时候,施了几次,后来因为没有什么可供施食的地方好久也没有施,偶尔在郊外施一下的时候,不是有人来打扰就是其它原因而中断。要么在施食的时候害怕,念咒时候擅斗得念不清。后来看了那个施食师的故事就更怕,越是想越是不能观想好的东西出来。所以殊胜的法门没有办法实施。我认为归根到底还是我福薄的缘故。

在这一年来,我常去放生,虽然放得不多,但明显觉得施食的障碍越来越少。

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #dddddd\">后来有两个女子向我走来,我开始咳嗽,和呕吐,吐出许多白色的痰,有好几升,那两个女子看着我吐了那么脏物,笑笑走了。。。。</FONT></P>
    <>消業喔!</P>
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

0 小时

和敬同修

<>我差不多半年也没有做过梦了,施食了这几天,几乎做梦超多,只要睡着了就做,有的还有点头绪,有的太离奇了。</P>

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #dddddd\">對了,吐出许多白色的痰,一方面也表示未施食之前您自己以消很多業障,</FONT></P>
    <><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #dddddd\">業重的人修行之初是吐黑痰的</FONT></P>
    <><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #dddddd\"></FONT> </P>
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

0 小时

和敬同修

我从去年开始修金刚萨垛心咒,修了十万左右梦吐黑血,所以我选金刚萨垛心咒作为主修,半年后有缘灌顶。但再也没有什么殊胜的感应。究其原因,我以前每天念五千,现在年纪大了烦婚姻、事业、什么的每天将就一千两千就不错了。