观世音胜妙罗网

楼主: rose003

[仪轨方法] 准提火施进行中

0 小时

随喜同修

引用第38楼rose003于2010-12-23 23:19发表的  :
我是从2005年11月份接触准提咒的,念的断断续续,遇事时修的很用功,不遇事时修的就不好,有时能停几个月。不过不管遇到什么事,只要用心修,准提咒都很灵验,举个例子:我先生有个工程,做下来之后对方以种种借口就是有十多万元不给,拖了快两年,我于去年的某月修准提法的消灾法,结果这事在一个月内迅速发展,一个月内解决问题。所以我觉得,准提咒真的是非常神奇的咒语,佛经所言真实不虚啊!
请问准提法的消灾法怎么修?前几个月,我刚开始施食和放生的时候,做什么都马上有感应.可是这个月不知道怎么的,都没有感应了,不知道是怎么回事.是不是也该消一下灾.

奋斗

连续签到: 1 天

401 小时

妙慧同修

修持准提菩萨的息灾法,可以祈求灭除罪业、转移障碍、除去灾害、鬼魅等疾病,让我们于烦恼中解脱。

【准备】
    1、修习息灾法特,须先沐浴清净,然后身穿白色的衣服。
    2、极力准备供品,而上供的水果、香、花、灯烛(燃酥油灯)等,最好都是白色。因为息灾法主白色,所以无论修法中的物品或是场所最好以白色为主。
    3、时间:修持的时间最好是一日至八日,每天早上八点、中午十二点、下午四点时念诵真言。
    4、修持:面向北方而坐,坐的姿势是双脚交叉的吉祥坐,而坐垫亦是白色。观想白色的准提菩萨,以慈悲心相应。

奋斗

401 小时

妙慧同修

请问准提法的消灾法怎么修?前几个月,我刚开始施食和放生的时候,做什么都马上有感应.可是这个月不知道怎么的,都没有感应了,不知道是怎么回事.是不是也该消一下灾.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    你这情况多念咒就可以了,不必修息灾法。其实也不必太追求感应吧,只要发菩提尽心去做这些事,即便没感应,该有的灾也在你不知道的情况下给消了。

奋斗

401 小时

妙慧同修

Quote:引用第37楼圣虹于2010-12-23 18:13发表的  :
    听说要念满1百万遍准提咒感应更好。师兄可以到地藏缘论坛报名共修准提咒的活动。
    请问共修可以比自己修更快吗?
    -----------------------------------------------------
    我觉得共修主要是互相激励,让自已不至于懈怠。其实参加共修是最好的修习方法了。

0 小时

随喜同修

引用第42楼rose003于2010-12-24 09:06发表的  :
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    你这情况多念咒就可以了,不必修息灾法。其实也不必太追求感应吧,只要发菩提尽心去做这些事,即便没感应,该有的灾也在你不知道的情况下给消了。
    好的,知道了,谢谢啊.我也知道最好不要太求感应.可是没有生意我心里也好着急.

0 小时

随喜同修

引用第41楼rose003于2010-12-24 09:01发表的  :
    修持准提菩萨的息灾法,可以祈求灭除罪业、转移障碍、除去灾害、鬼魅等疾病,让我们于烦恼中解脱。

【准备】
    1、修习息灾法特,须先沐浴清净,然后身穿白色的衣服。
    2、极力准备供品,而上供的水果、香、花、灯烛(燃酥油灯)等,最好都是白色。因为息灾法主白色,所以无论修法中的物品或是场所最好以白色为主。
    .......
    [s:4]那还是不修吧.我们这里家里有丧事才用白的

开心

[LV.8]胜妙罗施食村居委会候补

571 小时

妙定同修

[s:4] 那还是不修吧.我们这里家里有丧事才用白的[/quote]

=====================
    [s:7] ,樓上的師兄,佛弟子修行應依經典,而非地方風俗。

0 小时

新来同修

如果在黑暗中,抓到东西一定是碰

QQ
    由五戒引发的胜妙罗网施食相关之神异事件 请师兄发过来呀 谢谢啦
    妙语
    回复 支持 0 反对 1

奋斗

401 小时

妙慧同修

奋斗

401 小时

妙慧同修

妙林师兄,上边的就是网址。

奋斗

401 小时

妙慧同修

好久没有来这里了,因为觉得看的人很少,疑惑自已是不是在做一件无意义的事情,所以也就没有更新。
    给先生做的求财火供持续了有半年之久,终于使公司接到了一单较大的业务而全面扭转了局面,我也就此停了下来。其间因为弟弟在婚姻方面障碍很大,所以兼给弟弟做了求如意伴侣的火供,给弟弟做的这个火供感应也很大,做火供期间做了这样一个梦:梦见弟弟掉进了一个深沟里,我把他拉上来,然后从他嘴里拉出很多很多黑乎乎的粘稠状的东西,最后有一点点却怎么也拉不出来,忽然有个声音告诉我:这一小段是和他的心联在一起的,所以我拉不出来。醒来后我就给一个寺庙汇了些钱,请他们也给弟弟做了火供。
    说一下求如意眷属其间弟弟那边的情况(我们不在一个城市):介绍人突然多了起来(用弟弟的话说就是“呈井喷状态”),有时一周能看好几个,但就是遍地开花不结果,其中有一个好像不错但处了一个多月居然突然发现介绍人隐瞒了很多情况,首先二人的属相就是最冲突的那种,然后就吹了。当时我有些泄气,心想是不是求财的火供不适合求婚姻啊,但想是这么想,还是坚持下去了,同时给弟弟写了“求妻疏”让他早晚多念几遍,可是弟弟太忙了,而且也不太相信这些,所以没有念,没办法,我只好每天做火供前把弟弟的情况和对眷属的要求念三遍,然后开始做。
    也许因为我功力不强吧,也有可能弟弟的障碍实在是太大了,做这个求眷属的火供期间我大病了一段时间,猛烈的前所未有,以前从未得过的病都来了。好了以后我接着做,结果就是终于给弟弟求来了一个各方面都满意的如意女友,现在两人已经领结婚证了。
    现在,我妈妈和我的两个姐姐在我的影响下,每天持诵准提咒,都说感觉很好。我二姐生日是八月十五中秋节的,体质也特殊,她的感应更强烈些,有次念准提咒时,居然有个声音和她一起念,可是身边又没旁人,吓的赶紧和我联系。
    我现在又要准备做火供了,这次的火供是给自己做,因为一直有神经衰弱的顽疾,这段时间严重了,所以要给自己消消业。
    感恩大慈大悲有求必应的准提佛母!如果没有您,我们这些无助的孩子该怎么办!

0 小时

亲近同修

QQ
    师兄请继续,很多人都很忙,隔很久来一次很正常。看了这个帖子很有帮助

随喜师兄法布施功德,麻烦要常常布施呀

[s:2]
    还想问问师兄,师兄的准提火供,是在家里阳台还是在外面做?有劳师兄详细说说过程-------不是仪轨的部分,是操作的地点等,非常非常感恩啦.

开心

16 小时

妙慧同修

随喜赞叹
    一礼敬诸佛二称赞如来三广修供养四忏悔业障五随喜功德六请转法轮七请佛住世八常随佛学九恒顺众生十普皆回向

8 小时

妙慧同修

远离是非

很好很殊胜的帖子!

2 小时

妙慧同修

我顶一下是希望师兄继续写,还有我很想知道师兄做准提火供是在外面还是在家里。
    我信佛

2 小时

随喜同修

随喜火供功德

开心

132 小时

妙定同修

南无大方广佛华严经华严海会佛菩萨

请问师兄,奶粉可不可以用豆奶粉花生奶粉等代替奶油?

奋斗

401 小时

妙慧同修

感谢各位师兄的顶贴!
    我做准提火供都是在家里的阳台上做的,我们家阳台是敞开式的,阳台紧联卧室,做时我把阳台的门关严。
    还有san师兄:我现在用的就是普通的奶粉,以前用过奶油但觉得不太方便,至于能否用豆奶粉之类的代替我不太清楚,很抱歉。
    很多师兄给我短信说做准提火供没什么感应,我觉得除了仪轨方面可能不太完善以外,还有几点可能没有注意到:一点就是做的过程中要观想,有层次的观想佛菩萨及各众生受食火供的过程;还有一点就是做的过程中要怀有慈悲心,菩提心,这一点其实我认为也很重要,想到佛菩萨对众生的大爱就有一种感恩的心,想到鬼道等众生的苦就有一种怜悯的心。最后回向时,一定不能光想自己如何如何,想的应该是为众生祈福。
    我这几天做火供是因为自己的神经衰弱严重了所以做的,回向结束后我是这么祈求的:愿所有患有神经衰弱顽疾的人们都能罪业消除,睡眠好,身体健康,然后想像这类人都疾病消除了,恢复健康了,加了这一步如法不如法我不知道,只是效果真的是非常好,这段时间睡眠都很好,前所未有的好。

奋斗

401 小时

妙慧同修

对了还有一点,我补充上:做火供没感应的师兄,在做火供之前要多念准提咒,念的越多越好吧,与佛母的信息接通了再做火供,效果很好的。

8 小时

妙慧同修

远离是非

个人在做准提火供很久之后的体会是:

准提火供其实在不求财的时候挺灵验的,比如求自己父母信佛、求其他人如何如何,都挺灵的。

至于求财方面不灵的原因,末学仔细思维其实是个人福报不够。如果在福报不够的情况下求到大财,会损伤寿命,所以佛菩萨不会给予突如其来的大财。末学最近是这么想的,想求财,不仅要守好最起码最低要求的五戒,还要孝养父母、尊重师长,其他就必须要积累福报了。。。。。。