观世音胜妙罗网

疑问

0 小时

亲近同修

我在这里看到有很多同修念南 无 一 切 如 来 心 秘 密 全 身 舍 利 宝 箧 印 陀 罗尼 经 咒 塔 梭 哈<BR>我也觉的不妥,因为我在宝箧印经里面看不到可以这么念的依据.或许是我孤陋寡闻,我也找不到能够这么念诵的经典依据.就连我们时常读诵的法华经,后面让我们常念南无妙法莲华经.我并没有看到可以念成南无妙法莲华经梭哈.佛涅盘时,要我们一切以戒,以经典为依据.我不知念诵南 无 一 切 如 来 心 秘 密 全 身 舍 利 宝 箧 印 陀 罗尼 经 咒 塔 梭 哈.是以什么为依据.我也听说过有人这么念有感应.但我不敢说那就是佛菩萨的感应.要知道末法之世.魔道昌盛.很难说不是魔在做怪.我这么说不是对佛不敬.这只是我的疑问.望各位师兄能开示能够这么念诵的依据.
单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3326 天16 小时0 分钟

0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
今在佛前发愿.自今以后尽形寿绝不皈依天魔外道、不皈依外道邪论、不皈依外道邪众.尽此一报身后,往生极乐世界证得不退果位.然后化百千万亿形.在娑婆世界六道中化度罪苦众生.帮助众生摧破魔障,到达生死彼岸!当娑婆世界六道众生度尽成佛时,我方成正觉.

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

< align=left><STRONG>因佛經說「況有眾人或見塔形。或聞鐸聲或聞其名。或當其影罪障悉滅所求如意。現世安穩後生極樂。」</STRONG></P>
    < align=left>所以有人為了方便就把宝箧印陀罗尼、经、咒、塔 梭 哈,一起說出來,若個人覺的不妥可以念「南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼」「南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经」或「南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼塔」我念「南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼」時總感應到氣場很強,有一次女兒考高中時,我教他若試題有會的念句「「南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼」再選,女兒后來說有三題會,后二題有念就選對了,前一題忘了念沒有對,也許只是巧合,但我想一句「南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼」具有相當大的富氣與幸運\!</P>
    < align=left>  </P>
    <><BR></P>
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

0 小时

妙戒同修

知幻即离,离幻即觉

深心恭敬是获宝的工具!此宝在心里,恭敬可采用!“<FONT color=#cccccc size=2>无智众生惑障覆蔽。徒朽珍宝不知采用。以是事故我今流泪。<FONT color=#000000 size=3>”</FONT></FONT>