观世音胜妙罗网

请问哪一位师兄懂得算命?

0 小时

亲近同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<>晚生断断续续地修准提咒已一年多了,但似乎没有什么感应:还是穷得呼吸困难,大学毕业证还要回去补考才能拿到。请问哪位师兄懂得算命吖?可不可以帮晚生算一算我前世有什么善因和恶缘吖?今生有无佛缘?今生有无财?以后的妻子贤美与否?有的人说八字不合的人是不能信佛的,请问是不是真的?还有些人说命带和尚关的人是不但不能信佛,而且连寺院也不能近,请问为什么呢?这些都是晚生多年的困惑,请问哪一位有大智慧的大德师兄知道原因吖?还有就是把读经的功德回向给别人,别人是不是真的会得到好处呢?要等多久别人才能得到好处呢?修什么法门能使所有的众生在世得快乐,乐尽得生净土而自已也从中得到解脱?大明咒行吗?请问传说中的阴阳眼是不是就是天眼通呢?</P>
<>晚生出生的时间:1982年农历十月初八酉时。明年是本命年,有人叫结婚带旺一下,但晚生一则无女朋友,二则现在穷得呼吸困难。而且晚生也绝不希望要别人跟着我捱穷受苦呢,请问有无其它冲喜的办法呢?放生可以吗?师兄可把结果直接在这回复,也可发往<a href="mailttong40@tom.com" target="_blank" >tong40@tom.com</A>,谢谢!</P>
<>师兄大恩难以报答,晚生愿尽已之力放生以谢师兄的解惑大恩!</P>[em06]

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

<><a href=\"http://www.ncc.com.tw/fate/\" target=\"_blank\" >http://www.ncc.com.tw/fate/</A></P><br>
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

<>八字一遍食、財,身太弱,難任財官,46起晚年土火才來相助有大好運\(只作參考,有那位師兄會順來點一下)</P>
    <>好在您學佛,等不了46就多用功,改变氣場,「記的我師父說過,修行人的命是算不準的」,希望您能超越!</P>

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

<><STRONG>还有就是把读经的功德回向给别人,别人是不是真的会得到好处呢?</STRONG>是的,然您心中找一位同事把读经的功德回向给他,他也會對您比較好的</P>
    <><STRONG>要等多久别人才能得到好处呢?</STRONG>看業緣,若此人與您惡緣深是須要些時間的</P>
    <>修什么法门能使所有的众生在世得快乐,乐尽得生净土而自已也从中得到解脱?佛法無边,都是依緣而入各法門的,內心的慈悲是最為上的</P>
    <><STRONG>大明咒行吗?</STRONG>當然行</P>
    <><STRONG>请问传说中的阴阳眼是不是就是天眼通呢?</STRONG></P>
    <>不是的,是比較低層的神通</P>

0 小时

亲近同修

实在是太谢谢师兄了!!

0 小时

和敬同修

技痒看了一下.同意竹賢師兄的说法.2004甲申年天合地合在日主夫妻宮可记得曾有结识情人机会吗?2005年乙酉年乙木官星被酉金忌神所克可能是工作不太顺或是换工,且三酉自刑,较糟的一年.今年2006丙戌年火土之年会好多了,但處在癸丑大运的最后一年,脫运之年往往吉凶也明显些,赶緊努力修法廻向一切众生以便搭上今年的幸运列车.自己要时时留意好的工作机会,总不能让准提菩萨亲手替你填交履历表吧.

0 小时

和敬同修

补充一下2005乙酉年如果还在求學则是可能學业比较弱些如工作所述.2006年丙戌年,戌戌自刑刑了戌內用神,且丙辛化水透根在月支,丙火印星(印指學业工作)被合去又化水,命局又是一片金水,按命理也许还不全是好的一年.要猛力的修啊[s:2]建议你同时兼修宝篋印法门,据说求福甚快.至于\"命带和尚关的人是不但不能信佛,而且连寺院也不能近\",我觉得是民间信仰的謬论,不值得信.只听过某些命的人最好勿进將军庙,沒听过不能进佛教寺院.呵呵.以上只供參考.

0 小时

和敬同修

食伤财星透,财主欲望,食伤主思想,可能求學或工作时无法完全集中精神,杂念杂想太多.如果有的话,要自我奋發改变哦.

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ
    <FONT face=幼圆 color=#ff0066 size=4><STRONG>我个人有些看法,我觉得如果你这个2004,2005这两年如果财运不太好的话,可能你这个时间报的不是很准确,请你再确定一下你的准确出生时间</STRONG></FONT>
    灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

20 小时

妙慧同修

QQ
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>tong40</I>在2006-1-16 21:22:00的发言:</B><BR>
    <>晚生断断续续地修准提咒已一年多了,但似乎没有什么感应:还是穷得呼吸困难,大学毕业证还要回去补考才能拿到。</P>
    <><FONT face=幼圆 color=#ff0066 size=4><STRONG>回复:在我个人方面,并不认为仅仅依靠持诵准提咒就可以从根本上改变财运,我仅仅持咒时也没有改变财运的,直到最后开始做财布施财运开始好转,我想问问你有没有经常做财布施?佛经里面有些话你要辩证的看待,我举个例子,说是读诵经刚经的功德胜过用叁千大千世界珍宝来做布施,那么你就天天诵经刚经,认为自己布施了很多,是不是这样子呢?不是的。那个是校量之说,比较之说i,说明某某经咒的功德殊胜,但是那个并不等于你在生活中做真正的财布施! 那是两回事! </STRONG></FONT></P>
    <>请问哪位师兄懂得算命吖?可不可以帮晚生算一算我前世有什么善因和恶缘吖?今生有无佛缘?</P>
    <><FONT face=幼圆 color=#ff0099 size=4><STRONG>回复:必有,持准提咒一句尚有佛缘,何况多持</STRONG></FONT></P>
    <>今生有无财?以后的妻子贤美与否?</P>
    <><FONT face=幼圆 color=#ff0033 size=4><STRONG>回复:这个不重要,重要的是你要了解佛法如何帮助你改变助缘化解这个问题!</STRONG></FONT></P>
    <>有的人说八字不合的人是不能信佛的,请问是不是真的?</P>
    <><FONT face=幼圆 color=#ff0066 size=4><STRONG>回复:不是,任何人都可以</STRONG></FONT></P>
    <>还有些人说命带和尚关的人是不但不能信佛,而且连寺院也不能近,请问为什么呢?</P>
    <><FONT face=幼圆 color=#ff00cc size=4><STRONG>回复:是说他前世的恶缘可能是在佛门中结下,现实要在佛门中了结这个恶缘,受这个果报,但是如果你想我不去佛门,就躲过了,那是天大的笑话,这样的人只有走进佛门,参学佛法,才能化解这个恶缘。因为诸佛菩萨的慈悲加护,你可以减轻受这个恶报,或者化解这个恶报,或者不受这个恶报;如果你躲到别处去,说,我不学佛就躲过,实在讲,你不但躲不过,而且灾难更重,可能在佛门中,你学佛,受个小伤就过去,结果躲出去,反而要了小命。</STRONG></FONT></P>
    <P><FONT face=幼圆 color=#ff00cc size=4><STRONG>还有这个和尚关的问题,纯属历史上一些道教徒,搞儒学的人,为了排斥外来的佛教,害怕影响到本土道儒两教的发展,故意造出的谣言,编造出来放在算命书里面的,这个千万不能相信! </STRONG></FONT></P>
    <P><FONT color=#000000><FONT face=宋体><FONT size=1><STRONG>这些都是晚生多年的困惑,请问哪一位有大智慧的大德师兄知道原因吖?还有</STRONG>就是把读经的功德</FONT></FONT>回向给别人,别人是不是真的会得</FONT>到好处呢?</P>
    <P><FONT face=幼圆 color=#ff0099 size=4><STRONG>回复:这个可以化解你和回向对象之间的恶缘,增长你和他们之间的善缘。</STRONG></FONT></P>
    <P>要等多久别人才能得到好处呢?</P>
    <P><FONT face=幼圆 color=#ff0099 size=4><STRONG>回复:发心纯正,马上就有好处。</STRONG></FONT></P>
    <P>修什么法门能使所有的众生在世得快乐,乐尽得生净土而自已也从中得到解脱?大明咒行吗?</P>
    <P><FONT face=幼圆 color=#f70997 size=4><STRONG>回复:佛法中很多的法门都可以,持大明咒也可以,但要如法回向你的意愿达成(使所有的众生在世得快乐,乐尽得生净土而自已也从中得到解脱)</STRONG></FONT></P>
    <P>请问传说中的阴阳眼是不是就是天眼通呢?</P>
    <P><FONT face=幼圆 color=#ff0099 size=4><STRONG>回复:不是,这个是一种依于外在力量达到的低级神通</STRONG></FONT></P>
    <P>晚生出生的时间:1982年农历十月初八酉时。明年是本命年,有人叫结婚带旺一下,但晚生一则无女朋友,二则现在穷得呼吸困难。而且晚生也绝不希望要别人跟着我捱穷受苦呢,请问有无其它冲喜的办法呢?</P>
    <P><FONT face=幼圆 color=#f70997 size=4><STRONG>回复:冲喜是迷信之说,求婚你可以念观世音菩萨(关于婚姻的障碍我很快在《能满众愿》一书中有解答,你可以留意一下,可能给你有惊喜)</STRONG></FONT></P>
    <P>放生可以吗?</P>
    <P><FONT face=幼圆 color=#ff0066 size=4><STRONG>回复:放生很殊胜。但是需要你对佛法有一个系统的学习和了解,知道怎么样如法求满你的愿望,你还是要多读经,多参悟。</STRONG></FONT></P>
    <P>这个问题师兄可把结果直接在这回复,也可发往<a href=\"mailttong40@tom.com\" target=\"_blank\" >tong40@tom.com</A>,谢谢!</P>
    <P>师兄大恩难以报答,晚生愿尽已之力放生以谢师兄的解惑大恩!</P>[em06]</DIV>
    <br>
    灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

0 小时

妙慧同修

<>如果是命运不好的话,应该先忏悔,再修福报。</P>
    <>个人觉得修行度母法是非常好的。依度母本愿,在末法时期度母的加持力特大。再者还有作明佛母法,能具足人天一切福报。求财的话有很多法门,但是应自己先具足福德再求财才会比较容易求到。</P><br>

20 小时

妙慧同修

QQ
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>宝意</I>在2006-1-17 12:54:00的发言:</B><BR>
    <>如果是命运不好的话,应该先忏悔,再修福报。</P>
    <>个人觉得修行度母法是非常好的。依度母本愿,在末法时期度母的加持力特大。再者还有作明佛母法,能具足人天一切福报。求财的话有很多法门,但是应自己先具足福德再求财才会比较容易求到。</P><BR><BR></DIV>
    <><FONT face=幼圆 color=#ff0099 size=4><STRONG>赞成宝意师兄的看法!修作明佛母对于行者婚姻方面有特殊的功用!</STRONG></FONT></P>

0 小时

亲近同修

<><STRONG>2004甲申年天合地合在日主夫妻宮可记得曾有结识情人机会吗?</STRONG><FONT color=#ee3d11>没有,真的没有,我还没拍过拖呢。</FONT></P>
    <><STRONG>赶緊努力修法廻向一切众生以便搭上今年的幸运列车.自己要时时留意好的工作机会,总不能让准提菩萨亲手替你填交履历表吧。</STRONG><FONT color=#f73809> 好的,谢谢师兄指点,我一定精进修的。谢谢!</FONT></P>
    <><STRONG>要猛力的修啊[s:2]建议你同时兼修宝篋印法门,据说求福甚快.</STRONG><FONT color=#f73809>好的,我一定会猛力修的。请问宝篋印法门如何修吖?谢谢!</FONT></P>
    <><STRONG>食伤财星透,财主欲望,食伤主思想,可能求學或工作时无法完全集中精神,杂念杂想太多.如果有的话,要自我奋發改变哦.</STRONG><FONT color=#f70909>的确是这样,我什么都想做都想学,但什么都学不了、做不了。</FONT></P>
    <><FONT color=#f73809><STRONG><U>谢谢人间道师兄的的解惑和引导!!</U></STRONG></FONT></P>

0 小时

亲近同修

谢谢人间道师兄的的解惑和引导!!

<><STRONG>2004甲申年天合地合在日主夫妻宮可记得曾有结识情人机会吗?</STRONG><FONT color=#ee3d11>没有,真的没有,我还没拍过拖呢。</FONT></P>
    <><STRONG>赶緊努力修法廻向一切众生以便搭上今年的幸运列车.自己要时时留意好的工作机会,总不能让准提菩萨亲手替你填交履历表吧。</STRONG><FONT color=#f73809> 好的,谢谢师兄指点,我一定精进修的。谢谢!</FONT></P>
    <><STRONG>要猛力的修啊[s:2]建议你同时兼修宝篋印法门,据说求福甚快.</STRONG><FONT color=#f73809>好的,我一定会猛力修的。请问宝篋印法门如何修吖?谢谢!</FONT></P>
    <><STRONG>食伤财星透,财主欲望,食伤主思想,可能求學或工作时无法完全集中精神,杂念杂想太多.如果有的话,要自我奋發改变哦.</STRONG><FONT color=#f70909>的确是这样,我什么都想做都想学,但什么都学不了、做不了。</FONT></P>
    <><FONT color=#f73809><STRONG><U>谢谢人间道师兄的的解惑和引导!!</U></STRONG></FONT></P>

0 小时

亲近同修

<><FONT face=幼圆 color=#ff0066 size=4><FONT size=1><STRONG>我个人有些看法,我觉得如果你这个2004,2005这两年如果财运不太好的话,可能你这个时间报的不是很准确,请你再确定一下你的准确出生时间</STRONG></FONT> <FONT color=#000000> <FONT size=2>没有错啊,</FONT></FONT><FONT color=#000000 size=2>晚生出生的时间是1982年农历十月初八酉时。</FONT></FONT></P>
    <><FONT face=幼圆 color=#ff0066 size=1><STRONG>我想问问你有没有经常做财布施?</STRONG><FONT color=#000000>以前是经常有的,后来见没有什么效果,就少做了。</FONT></FONT></P>
    <><FONT color=#f73809><FONT size=1><U><STRONG><FONT face=宋体>这些都是晚生多年的困惑,请问哪一位有大智慧的大德师兄知道原因吖?还有就是把读经的功德</FONT>回向给别人,别人是不是真的会得到好处呢?</STRONG></U></FONT></FONT><FONT face=幼圆 color=#f73809 size=1><STRONG><U>回复:这个可以化解你和回向对象之间的恶缘,增长你和他们之间的善缘</U>。</STRONG><FONT color=#000000>请问除了化解恶缘增长善缘之外对他们还有没有其它的好处?例如使他们运气变好、化解他们原有的灾难等等?</FONT></FONT></P>
    <><STRONG><FONT face=幼圆 color=#f70997 size=1>冲喜是迷信之说,求婚你可以念观世音菩萨(关于婚姻的障碍我很快在《能满众愿》一书中有解答,你可以留意一下,可能给你有惊喜)  <FONT color=#000000>晚生没缘得到《能满众愿》一书,没看过这本书就一心念观世音菩萨可以吗?</FONT></FONT></STRONG></P>
    <><FONT face=幼圆 color=#ff0066 size=4><FONT size=1><STRONG>放生很殊胜。但是需要你对佛法有一个系统的学习和了解,知道怎么样如法求满你的愿望,你还是要多读经,多参悟。</STRONG><FONT color=#000000>好的,我一定会精进的。如法求满愿望是不是许愿“为求某愿的实现,放生多少”这样吖?谢谢!</FONT></FONT></FONT></P>
    <><FONT face=幼圆 size=1><FONT color=#f73809><U><STRONG>谢谢<FONT face=Verdana>yuanbaiyi师兄的解惑和引导!!</FONT></STRONG></U></FONT></FONT></P>

0 小时

亲近同修

谢谢yuanbaiyi师兄的解惑和引导!!

<><FONT face=幼圆 color=#ff0066 size=4><FONT size=1><STRONG>我个人有些看法,我觉得如果你这个2004,2005这两年如果财运不太好的话,可能你这个时间报的不是很准确,请你再确定一下你的准确出生时间</STRONG></FONT> <FONT color=#000000> <FONT size=2>没有错啊,</FONT></FONT><FONT color=#000000 size=2>晚生出生的时间是1982年农历十月初八酉时。</FONT></FONT></P>
    <><FONT face=幼圆 color=#ff0066 size=1><STRONG>我想问问你有没有经常做财布施?</STRONG><FONT color=#000000>以前是经常有的,后来见没有什么效果,就少做了。</FONT></FONT></P>
    <><FONT color=#f73809><FONT size=1><U><STRONG><FONT face=宋体>这些都是晚生多年的困惑,请问哪一位有大智慧的大德师兄知道原因吖?还有就是把读经的功德</FONT>回向给别人,别人是不是真的会得到好处呢?</STRONG></U></FONT></FONT><FONT face=幼圆 color=#f73809 size=1><STRONG><U>回复:这个可以化解你和回向对象之间的恶缘,增长你和他们之间的善缘</U>。</STRONG><FONT color=#000000>请问除了化解恶缘增长善缘之外对他们还有没有其它的好处?例如使他们运气变好、化解他们原有的灾难等等?</FONT></FONT></P>
    <><STRONG><FONT face=幼圆 color=#f70997 size=1>冲喜是迷信之说,求婚你可以念观世音菩萨(关于婚姻的障碍我很快在《能满众愿》一书中有解答,你可以留意一下,可能给你有惊喜)  <FONT color=#000000>晚生没缘得到《能满众愿》一书,没看过这本书就一心念观世音菩萨可以吗?</FONT></FONT></STRONG></P>
    <><FONT face=幼圆 color=#ff0066 size=4><FONT size=1><STRONG>放生很殊胜。但是需要你对佛法有一个系统的学习和了解,知道怎么样如法求满你的愿望,你还是要多读经,多参悟。</STRONG><FONT color=#000000>好的,我一定会精进的。如法求满愿望是不是许愿“为求某愿的实现,放生多少”这样吖?谢谢!</FONT></FONT></FONT></P>
    <><FONT face=幼圆 size=1><FONT color=#f73809><U><STRONG>谢谢<FONT face=Verdana>yuanbaiyi师兄的解惑和引导!!</FONT></STRONG></U></FONT></FONT></P>

0 小时

亲近同修

谢谢竹賢师兄的的解惑和引导!!

<STRONG><FONT color=#ff0000>
    <><STRONG><FONT size=3><U>谢谢<FONT color=#ff0000>竹賢</FONT>师兄的的解惑和引导!!</U></FONT></STRONG><p></p></P></FONT></STRONG>

0 小时

亲近同修

[em04]

0 小时

亲近同修

[em04]

20 小时

妙慧同修

QQ
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>tong40</I>在2006-1-17 21:36:00的发言:</B><BR>
    <><FONT face=幼圆 color=#ff0066 size=4><FONT size=1><STRONG>我个人有些看法,我觉得如果你这个2004,2005这两年如果财运不太好的话,可能你这个时间报的不是很准确,请你再确定一下你的准确出生时间</STRONG></FONT> <FONT color=#000000><FONT size=2>没有错啊,</FONT></FONT><FONT color=#000000 size=2>晚生出生的时间是1982年农历十月初八酉时</FONT></FONT></P>
    <><FONT face=幼圆 color=#ff0066 size=4><FONT color=#000000 size=2><FONT color=#00ff66 size=4><STRONG>我依《易经》排解你的命卦,认为你2004,2005两年应该财运很不错(其他师兄依于《四柱》排你大小运),用这个排命卦的方法算流年运气,如果时间准确的话,基本没有出过错,命卦是《旅》初爻动,那位师兄看看是不是不错?学佛后好久不算了,不知道是不是会有问题。</STRONG></FONT></FONT></FONT></P>
    <><FONT color=#ff0066 size=1><FONT face=幼圆><STRONG>我想问问你有没有经常做财布施?</STRONG><FONT color=#000000>以前是经常有的,后来见没有什么效果,就少做了。</FONT></FONT></FONT></P>
    <><FONT color=#ff0066 size=1><FONT face=幼圆><FONT color=#00ff33 size=4><STRONG>不可能没有效果,是你没有认真观察,另外,你不能把财运的改变看的很大,很快。而且这个和你的发心,布施的多少也有关系,决定有效!</STRONG></FONT></FONT></FONT></P>
    <><FONT color=#f73809><FONT size=1><U><STRONG><FONT face=宋体>这些都是晚生多年的困惑,请问哪一位有大智慧的大德师兄知道原因吖?还有就是把读经的功德</FONT>回向给别人,别人是不是真的会得到好处呢?</STRONG></U></FONT></FONT><FONT size=1><FONT face=幼圆><FONT color=#f73809><STRONG><U>回复:这个可以化解你和回向对象之间的恶缘,增长你和他们之间的善缘</U>。</STRONG><FONT color=#000000>请问除了化解恶缘增长善缘之外对他们还有没有其它的好处?例如使他们运气变好、化解他们原有的灾难等等?</FONT></FONT></FONT></FONT></P>
    <><FONT size=1><FONT face=幼圆><FONT color=#11ee69 size=4><STRONG>可以减轻化解一些,但更重要的是要他们自己修行</STRONG></FONT></FONT></FONT></P>
    <><STRONG><FONT color=#f70997><FONT face=幼圆><FONT size=1>冲喜是迷信之说,求婚你可以念观世音菩萨(关于婚姻的障碍我很快在《能满众愿》一书中有解答,你可以留意一下,可能给你有惊喜)  <FONT color=#000000>晚生没缘得到《能满众愿》一书,没看过这本书就一心念观世音菩萨可以吗?</FONT></FONT></FONT></FONT></STRONG></P>
    <><STRONG><FONT color=#f70997><FONT face=幼圆><FONT size=1><FONT color=#38f709 size=4>可以的!</FONT></FONT></FONT></FONT></STRONG></P>
    <><STRONG><FONT color=#f70997><FONT face=幼圆><FONT size=1><FONT color=#38f709 size=4>稍后我先把这部分内容贴上来,也希望版主谅解,本来这个网站没有这个主题的。</FONT></FONT></FONT></FONT></STRONG></P>
    <><FONT color=#ff0066 size=4><FONT size=1><FONT face=幼圆><STRONG>放生很殊胜。但是需要你对佛法有一个系统的学习和了解,知道怎么样如法求满你的愿望,你还是要多读经,多参悟。</STRONG><FONT color=#000000>好的,我一定会精进的。如法求满愿望是不是许愿“为求某愿的实现,放生多少”这样吖?谢谢!</FONT></FONT></FONT></FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0066 size=4><FONT size=1><FONT face=幼圆><FONT color=#11ee3d size=4><STRONG>不是这么简单的,首先要确定你要满的是什么愿,然后找到最与你所求之果相应的因缘,从这里来确立你需要做什么。而且你自己的内在心性有所进展,外在的依报也会发生变化。还有很多具体的问题,几句话讲不完的</STRONG></FONT></FONT></FONT></FONT></P>
    <P><FONT face=幼圆 size=1><FONT color=#f73809><U><STRONG>谢谢<FONT face=Verdana>yuanbaiyi师兄的解惑和引导!!</FONT></STRONG></U></FONT></FONT></P><BR><BR></DIV>
    <br>