观世音胜妙罗网

天天做施食烟供

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和几个同修天天晚上做小烟供,逢初一,初十,十五做大烟供,大家做得非常欢喜,一想到能利益那么多的痛苦众生!!!网站上有chenycfree师兄赠送烟供粉,我们更是做得开心。每天都爱到胜妙罗网逛一逛,这是我们温馨的“家”在这里有这么多的金刚兄弟姐妹,我们的心很温暖!!!

开心

连续签到: 1 天

5 小时

和敬同修

随喜赞叹师兄们的功德!

1 小时

亲近同修

谢谢圣虹师兄们,我也开始施食了。

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

chenycfree师兄,太好啦,您也做起施食啦,痛苦众生感恩您啊。随喜随喜!!!一定要坚持啊。只要坚持三个月,您会发现自己越做越爱做,慈悲心出来啦。

奋斗

29 小时

妙戒同修

QQ
    随喜赞叹圣虹等师兄们,我坚持施食约半年了,一个月前,又增加了小烟供,每天晚上必做,很欢喜。
    请教如下:小烟供就是仅用食子,形状如跳棋的那种,点着,放在户外净处,简易仪轨:清静咒7遍,加持咒7遍,变食真言7遍,然后六字大明咒、听闻解脱咒、六道金刚咒等等,凡是记得的咒,一律念3遍;然后,回向。这样烟供,如法否?心里没底。请问圣虹师兄如何做的啊?

0 小时

和敬同修

准提功德聚,寂静心常诵。一切诸

QQ
    随喜赞叹圣虹等师兄们 [s:2]

http://blog.sina.com.cn/s/blog_518d9a10010098k3.html

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

我们在家中阳台做烟供都是用烟供粉,如果是到医院,屠宰场等不方便的地方就用隐蔽性较强的小食子。
    我们念诵破地狱咒,召请咒,开咽喉咒,甘露水咒,变食咒,(每个咒语念七遍)然后烧解脱咒轮,再法布施。最后一定要回向啊!!!随喜师兄施食烟供功德啊!!!!!!

0 小时

亲近同修

佛教中国 烟供共修 http://www.

随喜各位师兄

佛教中国 烟供共修 http://www.fjzg.org.cn/showforum-234-3.aspx

0 小时

随喜同修

随喜赞叹圣虹等师兄们

11 小时

和敬同修

随喜您的功德!大家温暖才是真的温暖!!!

开心

连续签到: 39 天

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

72 小时

妙慧同修

随喜赞叹!

开心

25 小时

妙定同修

上师三宝垂赐重重加持&#160

QQ
    非常好 ~ 随喜 随喜 同感

0 小时

初学同修

赞叹圣虹师兄

0 小时

亲近同修

圣虹师兄吉祥,我也发心修烟供、施食(已做近一年,平时都是在家阳台做),可否将师兄您自己修烟供的仪轨和详细做法发下给我!

我的邮箱:980385661@qq.com     谢谢!在盼。。。。。

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

慈悲为航师兄,随喜师兄施食烟供功德.
    施食
    水杯一只、
    供品:白米七粒、,面条,
    (加倍咒)嗡桑巴ra 桑巴ra, 波玛纳萨ra, 玛哈藏巴巴吽啪的梭哈
    以上种种设施注意整洁、干净,修法前漱口、洗面、洗手。
    持净水杯,颂嗡 啊 吽 3—7遍,右手中指沾净水于四方弹出,观想化为无边甘露,涤荡法界,令坛场、世界清净。
    南無本师釋迦牟尼如來。
    弟子  诚心祈请大慈大悲莲华生大师.四臂观世音菩萨。十方三世一切诸佛、菩萨、天龙八部护法神慈悲同来道场,来帮助我做施食烟供利益一切幽冥众生,中阴身(3遍)
    弟子   诚心召請虚空界一切幽冥众生。中阴身。以三寶威神力故。同来道场。
    破地狱真言:唵  ong  伽qié啰la 帝耶, 娑婆诃suō pó ha
    普召请真言(三遍或七遍)
        ná mó bù bù dì lì 
        南无部部帝唎
        qié lī duō lī  
        伽哩哆哩      
        dá tā yē duō yě
        怛哆哦哆耶
    开咽喉真言(三遍或七遍)
         唵  ong    
       bù bù dī lī qié duō lī 
       步步底哩伽哆哩
       dá tā yē duō yě
      怛哆哦哆耶
    甘露水真言(三遍或七遍)
        nán mó sū lū pó yě 
        南无苏噜婆耶
        dá tā yé duō yě 
        怛他哦哆耶
        dá zhí tā
        怛侄他 
        唵 ong
         苏噜苏噜sū lū sū lū
        bó là sū lū 
        钵啰苏噜
        bó là sū lū  suō pó ha
        钵啰苏噜      娑婆诃
    变食真言(三遍或七遍)
        nán mó sà wá dá tā yē duō  
      南无萨 缚怛他哦哆
        wā lū zhī dì
        缚噜枳帝     
      唵 ong
        sān bá là  
        三跋啰
        sān bá là hòng
        三跋啰    吽
    大鹏金翅鸟 旷野鬼神众 罗刹鬼子母 甘露悉充满(一遍)
    施无遮食真言(咒语七遍)唵  ong    
      唵    穆帝莎诃mù dì suō ha
    汝等鬼神众的,我今施汝供,此物遍十方,一切鬼神共。
    施无遮食真言(咒语七遍)唵  ong    
      唵    穆帝陵莎诃mù dì  li suō ha

南無多寶如來,南無宝胜如来,南無妙色身如來,南無廣博身如來,南無離怖畏如來,南無甘露王如来,南無阿弥陀如来
    由称南无多宝如来名号加持故,能破一切诸鬼,多生已来,悭吝恶业,即得福德圆满。
    由称南无妙色身如来名号加持故,能破诸鬼丑陋恶形,即得色相具足。
    由称南无广博身如来名号加持故,能令诸鬼咽喉宽大,所施之食,恣意充饱。
    由称南无离怖畏如来名号加持故,能令诸鬼,一切恐怖,悉皆除灭,离饿鬼趣。
    (心里想着诸鬼神等得到加持)。 然后念:唵嘛呢叭弥吽(7遍或7的倍数),!(用慈悲心念)向食物或水吹口气,心里请诸佛菩萨帮忙变食给他们,弹指三遍。然后洒到楼下。
    恭请大慈大悲四臂观世音菩萨.诸佛菩萨帮他们开咽喉和变甘露水变食,愿一切幽冥众生吃饱喝足。欢喜无量,消除身心痛苦。早日得尊贵人身,消除罪障,增长善根,修学佛法,早日脱离六道轮回,早日往生西方极乐世界,弘法度众生!!!。
    在供炉内点燃解脱咒。
    嗡啊吽
     观音心咒(唵嘛呢叭弥吽)
    随真言的宣说、流出、加持,观想每一供品都化作无量无边的妙供甘露、财富妙宝以及其它所需物品遍满十方虚空法界,上供下施,由一切有情随心所欲,称意受用。
    焚烧供毕。合掌,观想与一切有情同念:
    三皈依可在施食后再念 :皈依佛,永离地狱道,皈依法,永离饿鬼道,皈依僧,永离畜生道。我若成佛一定度你们!!!
    有时间再法布施:念诵,观音心咒(唵嘛呢叭弥吽)108遍 大悲咒,3遍 心经。,往生咒3遍 ,阿弥陀佛圣号等
    回向
    合掌念
    愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

烟供粉可以开始念诵施食仪轨时就点燃.我是选择莲师的烟供仪轨的.

莲师清净烟供简轨法

显空清净此甘露烟供
    妄念所生一切障不净
    净明无杂大法身状况
    除矣普贤无障大界阿

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

白祭祀(束烟供)(供品洒净水,以以念“嗡啊吽”加持妙欲空宝藏体轮。)

素供本性大乐智慧界,显示无尽妙欲受用相,
    清净供品雨遍诸刹土,今以无尽虚空藏宝体,
    三宝众生诸客请如愿,怙主功德诸客请欢喜,
    六道可怜诸客请利乐,邪魔债主诸客请满足,
    祭祀圣地山神土地神,守舍神等护持者全喜,
    供养赞颂一切应请客,心中希望所求全如愿,
    世间共神本地主持神,家族家神个人肩头神,
    此地此时有关诸鬼神,如意妙欲受用而满足,
    业缘债主危害鬼神魔,对于偷寿盗命害声誉,
    寻香吸食中有诸众生,主及眷属全由乐满足,
    我等三界一切众有情,无始以来积债全还清,
    平息临时事故及违缘,幸福圆满吉祥得快乐,
    人与非人生灵鬼怪等,互为慈悲受用大乐行,
    精进修法所求必圆满,一切同时成就佛果位。

如此思维,多诵“嗡啊吽”。丙申年(火猴)元月二十五日麦彭速写。吉祥!

10 小时

妙慧同修

慈悲惠施 利乐众生

赞叹师兄的慈悲!

0 小时

随喜同修

我很喜欢做烟供施食..可是从来都没有感应过或做梦过?怎么会这样呢.我天天都做烟供施食加施甘露水????

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

为什么求感应呢.相信佛经所说一定真实不虚.一定能利益到无量的痛苦众生的.阿弥陀佛. [s:8]  [s:8]  [s:8]