观世音胜妙罗网

[原创文章] 请教竹贤师兄,请进来一(在线等待)

0 小时

亲近同修

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
师兄您好! 我刚开始施食几天,看论坛有些师兄还焚烧咒轮给鬼道众生,我也下载了咒轮,然后看帖子说要印在黄纸上,而我就制图软件把咒轮涂上黄色,然后出去到店里打印出来,因为我贪一张纸多几个咒轮,所以把咒轮缩小到半个巴掌大印出来。不知道这样如不如法,众生能用吗?还有就是我烧了2次都是烧不着的,就是要一直用打火机加火,一点一点地烧才烧完一个,但其实是普通的纸,还是很小的一张,为什么会这样呢?而今天就是烧第3个时,我突然想到烧咒轮是不是不好,所以会出现之前的烧不着的情况,然后我对着咒轮说我烧你是想利益鬼道众生,不是存不敬的心,然后居然就很快的烧完了,就像平时烧普通的纸一样。竹贤师兄,这到底怎么回事?是能烧还是不能烧呢?我这做法如法吗?还有我施食在阳台,因为我没分得清东方在哪边,所以我都是朝着天空念咒,这有影响吗? 先谢谢师兄回答了,在线等待回复!

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

我刚开始施食几天,看论坛有些师兄还焚烧咒轮给鬼道众生,我也下载了咒轮,然后看帖子说要印在黄纸上,而我就制图软件把咒轮涂上黄色,然后出去到店里打印出来,因为我贪一张纸多几个咒轮,所以把咒轮缩小到半个巴掌大印出来。不知道这样如不如法,众生能用吗\\
    可以的

还有就是我烧了2次都是烧不着的,就是要一直用打火机加火,一点一点地烧才烧完一个,但其实是普通的纸,还是很小的一张,为什么会这样呢?而今天就是烧第3个时,我突然想到烧咒轮是不是不好,所以会出现之前的烧不着的情况,然后我对着咒轮说我烧你是想利益鬼道众生,不是存不敬的心,然后居然就很快的烧完了,就像平时烧普通的纸一样。竹贤师兄,这到底怎么回事?是能烧还是不能烧呢?可以的
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

0 小时

亲近同修

我也有类似情况,烧烟供的时候点不着咒轮.