观世音胜妙罗网

[原创文章] 请师兄指正施食是否如法,是否得法?

1 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我按简便仪轨施食已经有两个月了,除出差在外或其他不便外,每天晚上都会施食。因为住在7楼,我一开始便在厨房旁的小阳台上食,先念六字大明咒(没有具体次数),后诵三字明三遍,然后念变食真言7遍,称四佛名号,弹指后从阳台上往楼下花园里倒。一开始几天确实如众位同修所说的各种梦境感应,后来也出现过几次好像身上掉各种虫子,有类似电影《木乃伊》中的那些尸虫掉出来,到后来好像没有什么特别的梦境,我加念了准提咒三遍,后来也在另外一个阳台上施,施完就倒在阳台上,现在还是觉得不得力,再加念了三遍甘露水真言,没念一遍,即从杯中用中指沾水往楼下弹,最后把水好米从七楼倒下去。回向时按照正常回向偈,后面加祈求现眷平安等,另求富贵。

另外,要说明的是,我还没有皈依,不知以上是否如法,得法,请师兄明示!

[em03]

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

如法的,加油!
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

1 小时

和敬同修

谢谢师兄,继续努力,阿弥陀佛!

1 小时

和敬同修

<>另请师兄指正</P>
    <>前几天回老家清明祭祖,连续几晚都是怪梦。</P>
    <>第一晚是梦见自己到一个旅游区游玩,其中好像有个寺庙,圆型的殿堂,但是周围的小神龛中供着的佛菩萨像都撤掉了,要不就是其他古怪神像。我本来想上去行大礼拜的,但是因为没见到佛菩萨像,就没有行大礼拜,只是周围转了一下,每个神像前合掌问讯,后来中间有僧人开始做功课诵经,当时记得清楚,好像师父再说修行人应该精进修行,不要老是限于一些帮人做法事超度什么的,我想进去一起诵经,但是不让我进去,智能在外面坐下来一起诵。</P>
    <>第二晚 当天白天去拜祭一位先人时,正好客户打电话来,接了电话,不久电话就无缘无故sim卡被拒,打不成电话,也接不了电话。晚上做梦时,和一个以前的客户一起去吃饭,因为开车兜太远,走丢了,后来才想起电话锁死了,打不了电话,后来又在附近遇到一些以前公司似曾相识的朋友,另外找了一个地方吃放,吃饭过程中,又有似曾相识的朋友吃完饭,出去时,给我打招呼,我又好像认识,又好像不认识,也只好跟他们客气打个招呼。</P>
    <>第三晚,记得不是很清楚,好像是关于蛇的梦,梦见老是遇到蛇,被蛇咬了。</P>
    <>第四晚好像是丹田中一粒脓血什么的挤了出去,记得不是很清楚。</P>

<>前面两晚是记得很清楚的,请师兄为我指正一下啊。谢谢!</P>