观世音胜妙罗网

[原创文章] 是真的被鬼压吗?还是其他原因?

0 小时

初学同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
半年前他突然变成另外一个人,不停吵离婚,还搬走了,自从他搬走后,我也搬回娘家睡。在我妈住的三个月里,我接触了佛法,念了不少经,每日施食。昨晚一个人回去睡,睡前向一杯净水念了三次“大悲咒”然后洒向睡房的地面上。
当我睡到大概早上六点钟的时候,梦见家里有个女鬼(看不清样子,大概50-60岁,装扮过时),她不停地向我靠近,到我面前时化成一团黑烟,我的心一下被压住,呼吸很困难,左边的手和脚本来是曲折放松姿势的,给一种很强的力量往下拉,这时我脑子一下很清醒,但费尽力气也打不开眼睛,清楚感觉手脚还被那股力量向下拉动,心里非常非常害怕,突然想起前段时间看到一篇文章,说被鬼压时念:阿弥陀佛。我马上念:阿弥陀佛(喊不出声,只有在心里念)。第一次念时,马上感觉对方使力轻了点,第二次念时似乎已她慢慢离去,第三次念时感觉她已散开了,心不压抑,手脚可以控制,这时候我打开眼睛,开口连续念了三声阿弥陀佛和一次六字大明咒。我觉得很奇怪,
请教一下,以前我在他家睡时,就常睡不好,常常半夜突然醒来,一直感觉他家的气氛不好,好象有一些东西在家里,是不是那个女人一直都在这里?为什么现在她才出现?为什么要压我?还是我心理作用,多疑了呢?

0 小时

新来同修

估计你那是被鬼压了,我也有过和你同样的经历,你在那里施食吧,念经超度她,她也很苦,也许还是你前世的亲人,没有缘分不会来找你,慈悲是武器

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

<>若此房間有非人住,我們在這裡睡覺,會被對方壓床,或者很容易醒床,有的一睌醒來十几次,有時候衪們對付不了我們(學佛的),還會找功力高一點來幫助衪,這常會出現在出租房子,或買別人住過的房子,以前住户活人走了,死人還不走!</P>
    <>金光明沙很有用,但也有看過報告灑金光明沙沒有效,主要還是對方不接受,祂們原來就住在這裡,祂們沒有什麼惡意只是想把我們趕出衪們的房間,得的衪們原有的安靜!</P>
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心