观世音胜妙罗网

我做的施食的梦请师兄来看看

0 小时

随喜同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<>我施食已经有一段时间了.可是从来都没有做过类似的梦.今天中午的时候也施了,然后到了下午的时候,突然觉的有点疲倦,就上床躺了一下.躺在床上,突然想起在这坛上有个师兄念南无佛陀耶之类的话,就梦到了关于施食的事情.我就也在床上闭着眼睛念着南无佛陀耶 南无僧陀耶 南无本师释迦牟尼佛 心里就说不管我施食的程序如不如法 请让我知道情况 以前也从来没有这样念过 ,然后念了几遍就开始睡着了 好像是四点半躺下的 然后就开始做梦了 .</P>
<>  开始是梦到和网上的一个人聊天 聊着了着突然话题一转 他突然又说要请我吃饭 然后梦境就变了 好像很黑的地方 从来没去过 他说要请我吃麻辣烫 到了那里以后才发觉好像已经没有座位了 反正没有看见人 但是就是知道人很多 全部都在那里吃饭 我正在想人这么多 该怎磨吃呢 突然就过来一个女的 莫明其妙地说也要请我吃饭 说是在那里已经给我留了个位置 然后我们几个就兴高采烈地去吃了</P>
<>其中我是和四个人一起吃的 吃的火锅 好象又不认的其他的人了,也没有看见有人. 只知道火锅味道很好 然后请我的人说要杀鱼给我吃 我还不好意思 说我信佛的不能杀生的 反正在梦中就只记得那个火锅的味道真是好啊 仿佛从来都没有吃过那磨好吃的味道 我还在想 我怎磨就这磨谗呢 陌生人请客还吃的那磨精精有味 </P>
<>然后突然梦境又一转 就梦到我的一个朋友了 这个朋友也和我一起做过施食, 也是吃东西 人也是多 在梦中我还给他说 , 我们以后要经常来这里啊. </P>
<>  然后我妈就进来叫我吃饭,这个梦就断了.请师兄给看看,是不是就是我施食的反馈啊.但是,我梦醒后看了看时间,是下午六点.不知道白天做这个梦可以说明吗?我觉得应该要晚上做好像要好点.呵呵. <br><br></P>[em04]

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

<><FONT size=4>请师兄给看看,是不是就是我施食的反馈啊?</FONT></P>
    <><FONT size=4>應該是的,只是表示他們的感恩,夢中來食人很多,可見您施食方法是正確的!</FONT></P>
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心