观世音胜妙罗网

[原创文章] 竹贤师兄请进,关于施食的咒语读音

0 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

變食真言: (7) 提供參考咒語 (7粒米+)

那谟洒尔乏。打他噶打。乏罗割得。嗡。三拔喇。三拔喇。吽

佛告阿難:若有善男子善女人,欲求長壽,福德增榮,欲速滿足檀波羅蜜,每於晨朝,及一切時,悉無障礙,取一淨器,盛以淨水,置少飯糗,及諸餅等,以右手持器,誦前陀羅尼滿七遍。然後稱四如來名號:

5.稱四如來名號 (1)

南無多寶如來 南無妙色身如來 南無廣博身如來名 南無離怖畏如來

6.彈指七遍,取於食器,於淨地上,展臂瀉之. 上面的变食真言的读音我不大有把握,请师兄可以给用拼音给注解下, 或者用汉字简体字给注解下,可以吗?谢谢师兄了!还有,我每次都是念7遍咒语后和如来名号后咒语施食的,这样可以吗?,谢谢师兄!

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

<>我不大有把握,请师兄可以给用拼音给注解下, 或者用汉字简体字给注解下,可以吗?可以</P>
    <>谢谢师兄了!还有,我每次都是念7遍咒语后和如来名号后咒语施食的,这样可以吗?</P>
    <>可以</P>
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

开心

连续签到: 2 天

265 小时

妙慧同修

<>變食咒</P>
    <>拿摩  薩爾乏  打他嘎他     乏羅割得     嗡  三拔啦  三拔啦   吽 </P>
    <>namo  salva   da-ta-ga-ta  va-lo-gi-dei om  sambla  sambla   hom</P>
    <>歸命  一切      如來         聖觀自在       等施食無遮會     湧出</P>
    <>左手掌置裝米與水的杯子, 右手大拇指與中指相捻, 餘指伸直. 每咒至\"三拔啦  三拔啦\"時, 兩指相捻. 每咒至\"吽\"時, 右手握拳, 大拇指與食指相彈(就如一般的彈指)</P>
    <>觀想 : 如您會觀想, 面前白色\"凡姆\"梵字中, 流出無量的美食.</P>
    <>       如不會觀想, 心中想: 這化出的美食, 將滿足一切眾生之願.</P>
    <>變食咒的功用很強, 懂得用有辟魔, 致富的力量. </P>

0 小时

和敬同修

3楼的师兄,你的拼音我不懂啊,我头都大了,可以用汉字的简体字来注明,可以吗?谢谢了