观世音胜妙罗网

[施食感应] 我用过2种施食法,请问个急切的问题。

1 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我用过2种施食法,先是用海涛法师施食仪轨有5个月了,这期间偶尔有梦中的感应,最近开始用六字大明咒施食法,或者两种施食法一起用,第一天就有强的感应,做奇怪的梦,而且夜间卧室内有声音。最近有时只用六字大明咒施食法,没和海涛法师施食法一起用,最近即将上床入睡时,会听到床左边有轻微的金属碰撞声,持续几分钟。刚开始我以为是隔壁的声音,但后来经历了几天觉得是我房间内的。偶尔晚上醒来,床边一米远的桌子附近也有声音。为什么以前用海涛法师施食仪轨从来没听到过声音, 而用六字大明咒才10天左右就经常晚上听到声音? 我一人听不要紧,但我不希望以后我回家,也让家人听到。请教。

1 小时

妙定同修

没关系,就当没有,慢慢就没有了

0 小时

新来同修

见怪不怪,其怪自败

0 小时

亲近同修

QQ
1.师兄要念诵完整的仪轨,施食完了要把众生送走。
近期施食烟供的几个问题和佛友们分享下:
http://www.shengmiao.cn/bbs/foru ... hread&tid=52134

2.以后一听到声音就烧咒轮,这个很灵验的哦~

2 小时

妙戒同修

开心

连续签到: 1 天

503 小时

妙慧同修

准提功德聚,寂静心常诵,一切诸

施食时可以祈请诸佛菩萨慈悲加持
    施食完后请南无观世音菩萨把众生圆满送走
    施食完后念到
    一心祈请 南无观世音 菩萨(三称)
    祈请南无观世音菩萨 以您 广大威神 力 帮助前来受供的众生·及滞留的众生,
    有路归路 无路归寺庙 听经闻法 受胜快乐,请南无观世音菩萨慈悲安排
    頂禮【本師釋迦牟尼佛】
    欢迎加入大乘離文字普光明藏经共修→→點此進入

奋斗

401 小时

妙慧同修

我也认为是没吃到或没吃饱。

8 小时

妙慧同修

远离是非

其实众生吃是一方面,求解脱更急切。末学家里有段时间早就不出声响,是因为末学有很长时间停止在家施食。毕竟天天在工作室做很多了。直到重新发心在家里做简易准提火供和施乳粥,喷甘露水,非常频繁地做。家里又出现响动。所以不应该是吃不饱的情况!施乳粥用的是无二师兄的准提施乳粥法,一天在家里早、晚好几次。准提火供一次。喷甘露水是天天做。

然后发现烧咒轮并做开示,非常见效。

至于金光明沙,可以在半夜里使用,半夜不方便起来烧咒轮,用手指捏一点念变亿咒三遍,观音心咒三遍,抛出去立刻没声。

最近打卦发现,众生很多的时候,金光明沙会起很大作用(直接超度众生到极乐世界),但是若实在舍不得多撒金光明沙(毕竟是结缘的,手里量太少),所以最关键在烧咒轮,昨天头一次在工作室播放僧伽吒经,来的特别多。狠心洒了史上最大量的金光明沙,打卦都是下下,询问可否烧咒轮,卦象上上,然后烧了49张咒轮,边烧边念变亿咒,烧完做开示,尤其是此咒轮烧完成如意宝轮,可以做为往生极乐净土的飞行器,浑身发麻非常明显。开示完后立刻打卦,上上。

所以断定,众生更急切解脱。吃饱了还不够,会求解脱!

8 小时

妙慧同修

远离是非

烧咒轮的开示--------极其重要

开示法

1、烧之前,告诉众生:将要为大家烧送如意宝咒轮,请您们每一位注意收好,每位接两个如意宝轮就足够了。愿大家障消业除,离苦得乐,往生阿弥陀佛的极乐世界。

2、一边烧,一边念

变亿咒:嗡 桑巴ra  桑巴ra  比马纳  萨ra玛哈佳瓦哄
            嗡 桑巴ra 桑巴ra  嘎ra玛哈佳瓦哄

3、烧完了,再做开示,告诉他们如何用这个宝轮:

你们现在已经得到这个宝轮了,现在我告诉你们怎么用它,你们现在把这个宝轮放在眼前的空中,然后跟我合掌,至心念诵“南无阿弥陀佛”,心中想着自己想要的东西,这时在宝轮中就会变现出你们想要的东西,这个宝轮这时就叫做如意宝。还有他可以作为护身至宝,如果谁想欺负你们,扔出去决定能够降服敌人,唯除不善,想用它来欺负人,那他就会消失掉;他还可以作为悬光镜,至心念佛,可以看见十方佛国,何况其他境界;他还可以作为飞行器,如果你们想要往生阿弥陀佛的极乐世界,把宝轮放在足下,至心发愿:南无阿弥陀佛,我愿往生你的极乐世界,随你修学,将来成佛普度众生!然后至心念佛,宝轮即时变成宝莲花,刹那之间已在极乐国土莲花受身,成就金刚不坏之身,相好如佛,从此不受轮回之苦,寿命如佛,一生必得成就佛果。

3、再说:我做如是广大利益,惟愿你们能够离苦得乐,希望我们过去所有的恩怨都一笔勾消,放过我就是放过你们自己,因为极乐世界没有仇恨;放不下你们就继续在轮回中生生世世造业受苦,放得下你们就往生净土,做大菩萨,一切随心所欲,两者选其一,我相信你们都能做出明智的选择。(也可以把“我”换成想要帮助的人的名字)本次法会结束了,想要往生的朋友只要不抗拒我咒印所产生的力量,自然就能往生净土,不想去的自己回去再观察观察极乐世界好,还是这里好,到时再决定!

注意:
    1.这是个很重要的仪轨,这是无形界反馈回来的信息,对它们除了当做钱来用还有许多的其他的作用,现在告诉大家,希望利益更多的朋友,许多师兄都用过,身体不舒服或是哪里感觉不好,或是感情等出现问题,当下按这个仪轨烧,当下就有改变,太神奇,感恩佛菩萨对众生的慈悲。

8 小时

妙慧同修

远离是非

播放僧伽吒经再做烟供、火供、洒金光明沙和烧咒轮特别好,众生来的特别多。超度的特别大量

昨天晚上头一次播放僧伽吒经,夜里做梦梦到整栋楼着大火,呼啦呼啦的。

奋斗

401 小时

妙慧同修

赞叹积福师兄

8 小时

妙慧同修

远离是非

引用第10楼rose003于2013-01-02 10:13发表的  :
    赞叹积福师兄

谢谢师兄,最近末学一直纠结为什么洒了金光明沙后还要加烧咒轮的问题,今天突然想通了。不知道是不是如下原因?

洒金光明沙,可能不是每个众生都能抢到,即使念了变亿咒,洒的时候,屋子里可以洒的比较到位,但是在室外,是从窗户抛出去的,洒的地方就是窗口下面这一小块地方。而众生是充满整个空间的。但是烧咒轮的时候,可以祈请佛菩萨分配,每个众生只能拿两个,呵呵。。。。。。

1 小时

和敬同修

引用第5楼x77529于2013-01-01 04:59发表的  :
    施食时可以祈请诸佛菩萨慈悲加持
    施食完后请南无观世音菩萨把众生圆满送走
    施食完后念到
    一心祈请 南无观世音 菩萨(三称)
    祈请南无观世音菩萨 以您 广大威神 力 帮助前来受供的众生·及滞留的众生,
    .......

谢谢,我在使用您的方法。其他人说的烧咒轮太专业复杂,我不大明白。

1 小时

和敬同修

谢谢建议,我已按师兄的建议,每次施食后都请观音菩萨慈悲安排他们有路归路了。但是,前夜,上床几分钟后,感觉右小腿有波浪式的按摩,昨晚鬼压床了,我该继续施食,还是改为放生算了?

奋斗

16 小时

妙慧同修

一份耕耘,一份收获.

QQ
    师兄吉祥。
    施食和放生是行善积德之举,不要退心!
    鬼压床,小腿按摩,听到声音。那都是很小的事!
    继续做下去就是了!
    可不要有太多想法。
    支持师兄的善举!

开心

连续签到: 2 天

178 小时

妙慧同修

无心之心方为真心;无相之相方为

也可能是因缘众生来要功德求解脱,应该心里默念把修行施食的功德回向他们就好了

奋斗

16 小时

妙慧同修

一份耕耘,一份收获.

QQ
    刚开始施食,还是不要有太多想法好。
    再说啦,施食本身就包括解脱了.
    想得多了,反而成为一种负担。
    刚施食,还是不要想太多了。
    认真去做就可以了.遇到什么情况,就直接持咒,自有佛菩萨加持的.

1 小时

和敬同修

不管我施食不施食,只要多念六字大明咒,就会听到声音。而且感受过几次小腿按摩。我心中说,脚板上按摩吧,因为脚板的穴位很多,按摩对整个身体有好处,后来,那种按摩的感觉真的移到脚板了。所以我觉得不是它们有没有吃到的问题。只要我多念这个六字真言,我大都能听到声音。声音最显著的一次是我按海涛法师的方法施食后,沿着那条街一边走,一边抛米粒,一边念六字大明咒,那晚听到一串的金属声,还有关于它们到我房间里参观的梦。各位师兄念六字大明咒有没有这些感觉啊?所以我只是偶尔念六字真言,不然如果念多了,半夜又会醒来了。

开心

连续签到: 2 天

178 小时

妙慧同修

无心之心方为真心;无相之相方为

这些众生和六字大明咒这么有法缘那就干脆请一个电动转经轮好了,自利利他

7 小时

妙慧同修

引用第17楼irene505于2013-03-01 22:31发表的  :
    不管我施食不施食,只要多念六字大明咒,就会听到声音。而且感受过几次小腿按摩。我心中说,脚板上按摩吧,因为脚板的穴位很多,按摩对整个身体有好处,后来,那种按摩的感觉真的移到脚板了。所以我觉得不是它们有没有吃到的问题。只要我多念这个六字真言,我大都能听到声音。声音最显著的一次是我按海涛法师的方法施食后,沿着那条街一边走,一边抛米粒,一边念六字大明咒,那晚听到一串的金属声,还有关于它们到我房间里参观的梦。各位师兄念六字大明咒有没有这些感觉啊?所以我只是偶尔念六字真言,不然如果念多了,半夜又会醒来了。
    好像没碰到过这种问题呢。六字大明咒是好东西呀,想我以前还没学施食的时候,睡眠很差,一般念108遍大明咒,心里就很舒服,一觉睡到天亮。
    在持了有一周的样子,有一天睡前小腿抽筋,我用手按着腿肚子,那里像肌肉痉挛一样,我就按着念了一遍大明咒,马上就好了,当时觉得很神奇。