观世音胜妙罗网

[施食感应] 竹贤师兄,我想问烧“六道金刚解脱咒轮”遇到的问题?

0 小时

和敬同修

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
师兄又来马烦了,前几日,看到烧“六道金刚解脱咒轮”修法,今天买到家,想烧一次,由于不熟悉但又有一些施食的经验,所以烧也不难,晚上八点多很黑的,我想先施食然后再烧咒,首生是施食可就在我按以往的施食仪规,做到法布施时,正在那儿给众生讲,看到了一只狗,我出去的时候没有,也不知道狗是什么时候来的,后来我就咳嗽一声,把它吓跑了,狗跑了,一会儿呢,我随后就闻到了一阵恶臭味儿,不怕大家笑话,我细细品味这臭味,好像小小动物死尸一样,很难闻,我还在那儿回想味是那来的,如果是香味我就不奇怪了,以前我从没闻到过这种味道的,所以很用心想,因为周围没有什么臭的地方,后来闻到一下之后,我又接着完成仪规,说两句话的时间,这臭味儿又来一次,而且很清晰的臭味儿,仿佛就在我的鼻尖前,接着我又完成仪规,没什么事。完成施食后烧一盒咒轮。请问师兄们这臭味(太难闻了,而县很清晰)做何解释?

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

我也聞過屍臭味,真的很清晰,起初以為我口臭怎麼會有屍臭味,可見臭鬼與我們有多近,多位師兄也有過,沒事的!
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

0 小时

和敬同修

QQ
    谢谢师兄!   

7 小时

妙慧同修

我闻到过香味,还没闻到臭味呢。

7 小时

妙慧同修

对了,竹贤师兄,我昨晚做一梦,梦见我拿着个碗好像要做施食,结果往楼下一看,楼下满满的全是人,还挺热闹的,灯火通明那种感觉。我心想,这么晚了,怎么坝子里全挤满了人,还这么热闹?这些是人类吗?
    不管了,然后我就开始拿着碗念,那些人突然全不见了,我还觉得阴风阵阵的感觉,梦里好像有点害怕。
    梦里好像有念甘露水真言,还有念六字大明咒(护身),好像有人想要害我。
    此梦何解?

开心

连续签到: 2 天

178 小时

妙慧同修

无心之心方为真心;无相之相方为

我施食闻到过香味,也闻到过臭味,那是鬼道里的臭鬼来了,多多喷洒甘露水就好了

0 小时

和敬同修

QQ
    是啊,施食中我总是闻到香味,未闻到臭味,昨天突闻臭味不知道怎么回事了,呵呵,同是鬼道众生,同样的召请,难道以前先来有福力的香鬼,然后她们走就沦到恶鬼了啊,呵呵!

7 小时

妙慧同修

引用第6楼sdn1015于2012-09-18 09:12发表的  :
    是啊,施食中我总是闻到香味,未闻到臭味,昨天突闻臭味不知道怎么回事了,呵呵,同是鬼道众生,同样的召请,难道以前先来有福力的香鬼,然后她们走就沦到恶鬼了啊,呵呵!
    我知道佛法也就刚1年多,接触施食也是无意中这个网站中结缘的,施食至今,感应梦境多多,其中都是很好的,施食也不过是半年时间,每次大概都是1个小时左右,但白天不方便基本不施,大多是在晚上,白天也有很精进的时候,过去真的欠别人很多的东西吧,这几年运气真的很低,违缘也很多,曾经一度压的我不能解脱,有些事情发生的也莫明的奇怪,搞得我摸不到头脑了,什么莫明的苦都吃过了,以前想想真是苦不谌言,有多少的言语是不能言说的,现在想想一条苦河化做一滴甘露自己饮下去了!
    由于感受苦事太多,所以施食中常常忆自己的苦,自己多苦众生就有多苦我就知道了,施食常常哽咽还要说下去,有时泪就不自觉流下来,也止不住!不过现在好多了,但有时还是有些情不自禁的!
    施食中众生与我们受益多少由于自己力量有限,不得了解,但是我母亲现在不像以前那样常常爆燥脾气,而且我母亲现在有时候做梦都很准,我呢,也不在像以前那样身体感觉很负重的样子,近日身体走起路来很轻松很轻松,小妹本来也很漂亮,有一天,有人夸她比以前更好看,但究竟更好看在那里,夸她的人也说不清楚,小妹梦中也遇到求救的梦,我母亲更是遇到求救 的鬼众生,是她认识的人,刚死1年多吧,显示在她面前,同时还有我奶奶、姥姥,我母亲吓坏了,早上跟我们说时,我也害怕 了,施食好几天都没敢去哪里呀,因为母亲看到她们也是我施食的地方,近日又敢去了,也不害怕 了!哎,就是我呢,曾经仿佛在一个大圆圈里面,总是绕不出去,别人又不能帮助,圆圈束缚了我所有的能动的东西,只有心识没能控制住,我一个人呀,直到现在才仿佛从圆圈里总算出来了,感受到我能呼吸外面的空气了,真的很不同,提到这个现在我想想还头疼的很,几年的路途真的很心酸的!
    你们也曾历经苦痛吗?
    随喜.....
    从小到大,倒是衣食无忧,又比较没心没肺,记性也不好,什么事都不往心里去,倒也不知苦乐。
    其实倒霉的事,也遇到过几桩,有过差点挂掉的两三次经历,有过全身烫伤住院的经历,慢慢在记忆中都模糊了。
    施食让我感到很充实,改变确实很多,我愿意终生行持。

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

引用第4楼简召舞于2012-09-17 22:33发表的  :
    对了,竹贤师兄,我昨晚做一梦,梦见我拿着个碗好像要做施食,结果往楼下一看,楼下满满的全是人,还挺热闹的,灯火通明那种感觉。我心想,这么晚了,怎么坝子里全挤满了人,还这么热闹?这些是人类吗?
    不管了,然后我就开始拿着碗念,那些人突然全不见了,我还觉得阴风阵阵的感觉,梦里好像有点害怕。
    梦里好像有念甘露水真言,还有念六字大明咒(护身),好像有人想要害我。
    此梦何解?

施新的,舊的就走了!

灯火通明满满人
    餓鬼因施化成人
    咒語才開阴风阵
    又潤一批得度人
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

0 小时

妙戒同修

嗡玛呢呗美吽舍

QQ

随喜赞叹师兄的慈悲心!
    1.用如法的仪轨
    2.用来源清净的烟供粉
    3.坚持烧咒轮,违缘障碍越来越少。
    这么操作就没事的。
    臭味是障气,不光是鬼道众生身上有,有的人道的众生,业障重的身上也有,我也能闻到过。不用担心,你给他们施食就解救他们了。希望一切众生都能早日离苦得乐,早证菩提。

7 小时

妙慧同修

引用第8楼竹賢于2012-09-18 12:22发表的  :

施新的,舊的就走了!

灯火通明满满人
    .......
    呵呵,谢谢竹贤师兄,看了真开心呢。
    很受鼓舞。