请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

2万元8吨螺蛳一整天放生,孩子癌症晚期痊愈,不信佛的全家信佛了

48 小时

妙慧同修

因缘所生法,本来即是空 莫被梦

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作者:诸恶莫作

这个故事,是我回家乡的时候见闻的,我们市放生小组亲自见证!

那个时候,我为父母的身体担心,于是,在迷茫的时候菩萨示现,给了我信心。

放生,不仅是解救我们自己,更重要的是解救我们生生世世的父母众生!

有一家人的孩子癌症晚期,医生已经说没办法了,孩子的父母都不信佛,但是孩子的姑姑信,于是找了一位高僧问,改怎么办,高僧说:放生吧,物命越多越好。

孩子的父母抱着最后一线希望,打算试试,他家的经济条件还不错,于是打算花2万元一次大放生。高僧说物命越多越多,为了用2万元救助更多的生命,于是买了8吨螺蛳。

他们找到了放生小组帮忙,从早到晚一整天放生。

结果,到了晚上孩子奇迹般的痊愈了,所有的人都不敢相信,从此孩子的父母也都信佛了!

见证这个事情,我感慨万千。

我想,即使你对佛法并不是很相信,或者你为了人天福报而信佛,那我也建议你放生,放生不仅是解救我们自己,更重要的是解救我们生生世世的父母众生!有一次我做饭被锅烫了手一下,我用凉水冲了十分钟还很疼,由此我想到了鱼,鱼的全身都在锅里烫的时候它该有多疼?

我想,如果家长带着孩子去放生,那这个孩子久而久之也一定会有爱心。

最后我想说:

假如你想解救自己,假如业障障碍你不愿意修行,不愿意读经,那就放生吧,放生不仅是解救我们自己,更重要的是解救我们生生世世的父母众生!

相信在善根的培植下,终究有一天,你会发现:我们吃的、我们杀的,都是生生世世的父母!

154 小时

和敬同修

1431 小时

服务人员

开心

连续签到: 1 天

499 小时

妙戒同修

请给出此事的相关确凿信息,有据可查让大家看了生起实信