观世音胜妙罗网

[仪轨方法] 请教诸位有火供经验的大德居士,

0 小时

妙戒同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<>请教诸位有火供经验的大德居士,末学愚昧工作不顺,经济贫困,想做诸多功德心有余而力不足,在下想请教各位,</P>
<>1我想我的贫穷是因为过去生未曾布施的缘故,也就是没有因了请问这种情况下修那种火供好(准提和多宝如来火供)</P>
<>2是不是准提神咒不做火供只是念咒对求财没有多大功效</P>

<>请教大德 </P>
<>阿弥陀佛</P>

0 小时

妙戒同修

<>感谢  <br><FONT face=Verdana color=#da2549><B>万念归一师兄的解答,末学有拨云见日之感,谢谢</B></FONT></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>阿弥陀佛</FONT></STRONG></P>
<>南无准提菩萨!</P>

0 小时

妙戒同修

<>阿弥陀佛!</P>
<>(我们都是同修,是师兄弟,莫要用太眩亮的词语直令末学羞愧有加。阿弥陀佛!)</P>
[此贴子已经被万念归一于2007-4-8 18:48:32编辑过]

0 小时

妙戒同修

<>师兄是这样的,多年以前有个同修叫我念准提咒,那时末学也业障深不了解准提法门的殊胜,他也没有给我讲这么多只是说准提咒有所求都能满足,所以我对音也读不准所以就没有修,几年后再遇到此准提神咒,如获至宝,</P>
<>但是由于末学工作生活屡屡不顺,我想也是自己业障深的原因,所以末学曾发愿诵读30部地藏经和10万声地藏名号来回向冤亲债主,现在末学已经诵读了17部地藏经和6万声地藏菩萨名号,等末学完成了这些功课后末学发愿再持准提咒100万遍</P>
<>多谢师兄教诲,希望师兄日后多多指正\\\\</P>

<>阿弥陀佛</P>

0 小时

妙戒同修

谢谢师兄的鼓励和开示末学的确是命运不济,关于了凡我也看过了而且受益非浅,末学现在由于时间有限,定期的功课就是一天一部地藏经和几千声地藏菩萨名号,另外散念准提咒,等地藏经完成后就一心受持准提咒