请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

神通不敌业力,亲身经历,信已。告求财的师兄,欲求财,必须先消业障和培福。

1431 小时

服务人员

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近發生的事,讓我很感觸。

神通不敵業力,信已。

有宿世冤親債主錢債業報要還,加上短壽的宿世命債要還,就更加難搞。

我3年前,糊里糊塗,連佛法什麼都不知道,只聽人無意中提過準提火供求財,我好奇google了準提是什麼,就開始唸準提咒,想自小運氣不好的我能好運一點,不要頭頭碰著黑。而且,不知道怎的,每次我很努力很節儉存下一大筆錢,總會無端有讓我損失大錢的事發生,將我洗劫到回到貧窮原點。

唸準提咒的第一年,我沒接觸到施食等等這些法門,我想,我當時的福報還沒到可以接觸這些福報級別高的法門,畢竟,唸準提咒第一年,我唸準提咒是會打瞌睡,準提咒唸著唸著睡著的,而且,一唸準提咒,就心很亂,不斷有聲音從心裡冒出來咒「死全家」之類。

當時,我唸了大約一百萬準提咒全咒,突然,某天,中午,腦內不斷冒出一個聲音,「把手頭上的股票全部放了,全部。」那個聲音,很強調「全部」股票。我當時,不知道怎麼腦內會不斷冒這個唸頭出來,在那個時候,我的那些股票只賺微利,全部放了,我不怎麼願意。於是,當天下午,我賣了大約三份一股票。之後,隔了些天,見股價低了點,我又全部買回來。再之後,就是股災,大跌,我虧了很多很多錢。回到貧窮原點,我就後悔,怎麼不聽那個聲音提醒,把全部股票賣了,怎麼賣了部分股票,轉身又全部買回來,如果聽那個聲音,我就會有微利,而不是損失慘重。

當時,我不知道到修準提法會有耳報,更不知道我沒修準提咒耳報的法門,怎麼會有耳報通知我賣全部股票,那時,我還不會準提搖身法,後來,我想,如果我當時會準提搖身法,我那時就可以立刻問準提普薩是不是他提醒我賣全部股票,如果是,我就照做,可以躲過金錢損失劫。

是這樣嗎?

唸準提咒去到第二年,我就被牽引到這論壇,學竹賢師兄施食,施了一年半多,簡易施食大約9.5萬次。如今,我會準提搖身法,而且修到基本一問,就可以得到回應。結果,還是神通不敵業力。

話說,我花大錢買了一只股票,升了一倍多的時候,我不願賣,然後,跌下來,好一陣子後,跌破我原先定下止損點,也不放,好像迷暈一樣。之後,一直跌一直跌,由賺變大虧,跌的時候,虧損越來越多,我好像沒什麼感覺,也不想放。後來,有一天,突然驚覺,怎麼我虧了這麼多錢,只剩下我買入價的1/3,虧死啦。

於是,我用準提搖身法問準提普薩,這只股票今年內會不會再回升到XX元之上,得到肯定答案。再提高股價,再問,也得到肯定答案。終於,問到大概今年的高位頂點,還不錯,接近我買入價,如果可以這樣賣出,我不會虧損多少。然後,我再問了幾個這股票公司營運的問題,和某些交易,都得到解答。

問完準提普薩後,我這只股票突然幾天都不斷跌,我開始覺得糟糕,再跌,我賠光光啦。加上,這陣子,遇上我手頭緊,要錢用傍身,怎辦,天要我忍痛變現?因為,我白天有事做,不能買賣股票,只能晚上在網上銀行設定賣出,為了賣個好價錢,我還特地天天求準提普薩幫我順利賣出個好價錢。結果,我連續幾天都賣不出股票,總之就是輪不到我,而股票價錢就又一天比一天低。於是,我就很惱火,直接跟準提普薩抱怨控訴,我如今諸事不順,求你幫我順利賣出股票,你也不幫我,賣了這麼多天,總是賣不出,老是被其他人佔了。我越跟準提普薩控訴,就越悲憤越委屈,我甚至眼眶冒出了淚水,一怒之下,很衝動的不問價錢低價估出了這股票的全部,結果我的賣價創下這股票幾年來的最低股價。

在我創下這股票幾年來的最低股價賣出後,隔了不到10天,這股票有利好股價的業務落實,股價大升,比我賣出的價格,立刻升了超過50%,我差點沒吐血,我才發現,準提普薩一直不讓我賣出股票,不是不幫我。

我後來,有跟準提普薩誠心懺悔,怪錯了他,我現在想,準提普薩當時聽我流淚控訴他,一定覺得我是愚痴眾生,不只愚痴,還無智。

其實,這就是所謂的業力,當時,我用準提搖身法,根本已經問出股價會大升,而且,大致股價高升到什麼價位,也有個大概,哪些業務交易是否落實,也問了個大概,這算是準提普薩在神通方面給我幫助,偏偏,我就是用創下這股票幾年來的最低股價賣股票,在這股票上大虧幾十萬。

之後,我用準提搖身法問準提普薩,我衝動賣出這股票在這股票上虧大錢,是不是冤親債主作用的結果,準提普薩給出「是」的答案。我再問,我欠冤親債主多少錢債,因為我每次累積了大錢,就總會大筆流走錢財返回貧窮,就好像我欠錢債的冤親債主定期來收割一樣。我給出個數字XXX萬,問準提普薩如果我還完這個數額的錢債還完未?答案是「沒」。我一直加碼還債的數額,結果終於得到肯定答案,但這個數額,我這輩子老實工作都未必能還完,唯有靠做施食等這些佛事來還錢債。

記得,網上有師兄修行很有功力,能觀到具體每隻股票的走勢圖表和日期,但他每次想照此買賣股票,總有事阻撓,不是買不到股票,就是買了股票,想按觀到的高價賣出時,就會有亂七八糟的事阻礙搞到他賣不了,用神通看到未來,本來根本不會輸,結果還是倒虧錢。

福報不夠,又有冤親債主來阻撓,有財也保不住,想求財就更難。

所以,欲求財的師兄,不要老抱怨怎做佛事財都不來,因為,你不知道你到底有多少債要還,如果加上短壽,要分功德去還命債和續命,求財路就更加漫長。

开心

连续签到: 1 天

499 小时

妙戒同修

cheers 发表于 2017-7-20 21:35
    準提佛母曾示現於一位佛友夢中教授梵音準提咒,接近穆克紀博士唸誦的準提咒。
    所以,我唸的是印度國際大 ...

给师兄报告交流一下在下修占察法门的一点点体会。前年为我祖母超度的时候修过一段时间的占察法门,因为刚开始我阅读了一下占察经,发现其实占察忏的内容就是讲的普贤行愿品和忏悔法门,所以在每天念完一本愿经的定课以后再,念一部普贤行愿品和八十八佛大忏悔文,加一千声地藏菩萨名号,就直接起占了,给我的感觉就是,神验,我占察自己下一辈子往生哪一道,,,,,,第一把就给了轮相,一百七十三者舍身已作畜生。呃,当时确实虽然也念准提咒,可没有发心,没有正念,还很愚痴,所以菩萨给这么一个轮相我一点都不惊讶。,在问这个问题以前我还占了有关前世的问题,菩萨都在三轮左右给了轮相,我祖母蒙地藏菩萨超度后,地经就渐渐退转没有念了,后来想占察,没念地藏经,就是普贤行愿加大忏悔文加一千声名号,嗯,就不相应了,怎么都不相应,所以我思考了一下,地藏菩萨本愿经在地藏法门里,应该是一个非常重要的法流开关,所以现在决定十斋日把功课捡回来了
    回复 支持 1 反对 0

223 小时

和敬同修

lisa 发表于 2017-7-23 23:02
    hxd7919师兄,你的这个连接,点不开哦。能发一个点得开的吗?

可以啊,你先用鼠标左键点下http(h的前面)拖住不放一直拖到整个网址都选到了放开,按下鼠标右键弹出菜单,选择“转到”就可以了。或者复制后直接粘帖在浏览器的网址输入栏里按回车。

1431 小时

服务人员

稽首无量光 发表于 2017-7-20 19:45
    我也是念的南师传的,念了几天就感应梦不断,你试试用地藏菩萨的占察法门看看,是不是自己的业障太重了

準提佛母曾示現於一位佛友夢中教授梵音準提咒,接近穆克紀博士唸誦的準提咒。
    所以,我唸的是印度國際大學梵文教授穆克紀博士(Prof. Dr. Biswadeb Mukherjee)的梵音準提咒全咒。經驗實踐,我覺得很有效,很容易相應。

剛開始唸時,我覺得軌儀太長,所以只唸三遍「稽首皈依蘇悉帝,頭面頂禮七俱胝。我今稱讚大準提,惟願慈悲垂加護。」,之後,就開始唸準提咒全咒。我業障重,唸了二十萬左右梵音準提咒全咒才有準提感應夢。現在,我準提咒唸得快了,多了點時間,就按南懷瑾的軌儀。

南懷瑾唸的是漢音準提咒,他可以唸漢音準提咒唸到文殊菩薩親自降臨傳授他準提咒的唸誦軌儀,所以,跟南懷瑾唸漢音準提咒,也是肯定有效的。

地藏菩薩占察法門其實門檻更高,業障重的人很難用得了。

準提法門,地藏法門,我都有修,我經驗是準提門檻低很多很多。我唸了一千多萬準提咒全咒,幾百萬地藏滅定業真言,幾百萬地藏菩薩聖號,近10萬簡易施食,近千部《大乘離文字普光明藏經》,抄了十幾本《僧伽吒經》,然後,我才去用地藏菩薩占察法,但是,就是很難很難相應,問很多次都輪相不相應,業障重沒辦法用。

用地藏菩薩占察法,唯一讓我驚喜的發現和收穫是,拜地藏占察懺消業障很快很明顯,當時,我翻到業障,平時唸約10分鐘短短兩頁的《大乘離文字普光明藏經》我要唸約1個小時,而且唸到很累很困很辛苦根本很難讀下去,唸完一遍整個人好像跑完馬拉松一樣累到散架,淫欲念頭翻滾兇猛。拜了大約3天地藏占察懺,我唸《大乘離文字普光明藏經》可以恢復到10來分鐘讀完,洶湧翻騰的兇猛淫欲消退,變得清淨。所以,我現在每天都拜地藏占察懺消業障,現在拜了大約200天地藏占察懺。

地藏菩薩占察法,我現在每天抄寫讀誦《地藏菩薩本願經》,用起地藏菩薩占察法,才比較相應。

我現在抄《僧伽吒經》,字體會變得模糊看不清,抄得很困難,所以業障還是重。我現在讀《僧伽吒經》,字體則不會變模糊,看得很清楚。所以,抄《僧伽吒經》,消業障估計會比讀《僧伽吒經》厲害。

开心

1983 小时

妙慧同修

既然知道要先消业障和培福而且你对准提咒有信心,你应该善用准提咒来求它来指示你要修那个对你有最大利益的法門。准提菩萨一观你的根基,它能准确指出你”应该“修的法門而不是你“一向情愿以为”该修的法門。

希望能够利益你。

开心

[LV.Master]胜妙罗施食村居委会理事

550 小时

妙慧同修

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

开心

[LV.9]胜妙罗施食村居委会实习

144 小时

和敬同修

312 小时

和敬同修

香港靠海,可以多做湫池施食,我很看好你的噢,加油!

1431 小时

服务人员

timeeddy 发表于 2017-7-18 12:04
    既然知道要先消业障和培福而且你对准提咒有信心,你应该善用准提咒来求它来指示你要修那个对你有最大利益的 ...

這個你倒不用擔心,修準提咒的人,是會被準提佛母牽引去加修合適的法門的。

南懷瑾有說過,準提咒修成就了,其他法,一修上去就行。

开心

1983 小时

妙慧同修

cheers 发表于 2017-7-18 13:12
    這個你倒不用擔心,修準提咒的人,是會被準提佛母牽引去加修合適的法門的。

南懷瑾有說過,準提咒修成 ...

这太好了。希望大家能够善用此准提咒。

开心

1983 小时

妙慧同修

如果人人知道准提咒有此妙用就好了,想戒邪淫还是其它恶行的人就不需要问人了,准提咒能够知道如何根本解决问题。

开心

499 小时

妙戒同修

准提咒要修道梦验才能用摇身法,而且如果在用摇身法的时候不能静心无念,也会出现自己潜意识的干扰

开心

1272 小时

妙定同修

嗡折利主利准提梭哈

.

223 小时

和敬同修

看到师兄的分享实在是太给力了!我对股票也费了不少心思,之前有段时间盘感很好连着好几十次都拿捏的很好,第六感特准特别有几次我刚出来就暴跌,后面把给别人代炒亏的钱也赚回来了,那时坚信是自己的技术高,但赚的都是小钱,就当我以为从下个月开始就可以赚大钱的时候就全乱套了,搞到现在财富大幅缩水本来就没什么钱还这样真是够悲催的,发觉不管怎么做火供施食功课,股票照跌无误,一天可以跌去一个月工资还多。并且要有多倒霉就有多倒霉多凑巧,之前的灵感全都不在了!有时都没心情做功课。当然我不是个赌徒,从小我也不喜欢赌博,要不是之前下过功夫学习过感觉还有些规律的话我也不会去趟这个浑水。看了师兄的经历有菩萨的指引都还这样也是命,心里总算好过些。师兄真是及时雨!

1431 小时

服务人员

zhaoqingtv 发表于 2017-7-18 21:53
    论坛里的许多人,无论顺境还是逆境,还都是在坚持施食吧。

其實

現在施食,主要是利益眾生,功利心少了很多。

开心

550 小时

妙慧同修

恳请cheers师兄帮忙用准提摇身法请问准提佛母:用普通话念准提咒和用梵语念准提咒,效果,功德相同吗?我不会梵语,是用普通话念,已经念了2百多万遍了,也没有什么感觉,更没有梦验,摇身法也不会。当然,我并没有追求这些,只是想知道准提佛母的启示:用普通话念准提咒和用梵语念准提咒一样吗?如果不一样,那就要学梵语了。
    谢谢师兄!

1431 小时

服务人员

lisa 发表于 2017-7-19 09:50
    恳请cheers师兄帮忙用准提摇身法请问准提佛母:用普通话念准提咒和用梵语念准提咒,效果,功德相同吗?我不 ...

問了,普通話唸準提咒也是有效果的。

lisa師兄,你是念準提咒全咒嗎?

另外,準提搖身法很簡單的呀:

「準提搖身法」(準提占察法)做法:

1. 結準提手印。

2. 三遍:「稽首皈依蘇悉帝,頭面頂禮七俱胝。我今稱讚大準提,惟願慈悲垂加護。」

3. 七遍:
    namah saptanam-samyaksambudda-kotinam tadyata om cale cule cunde svaha

4. 請問準提菩薩你要問的問題,一直重複問你要問的問題,直到菩薩給答案。(身體左右搖,表示應允,是,吉;身體前後搖,表示不允,否,兇。)

5. 結束,解開準提手印(舉高手印從頭頂上散開)。

[实修感应] 准提摇身法(准提占察法)
    http://shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=74930

开心

550 小时

妙慧同修

cheers 发表于 2017-7-19 13:17
    問了,普通話唸準提咒也是有效果的。

lisa師兄,你是念準提咒全咒嗎?

感谢师兄及时问准提佛母并及时回复!
    我是第1个100万遍是咒心,以后是全咒。但都是散念,我不会金刚念诵,念得太慢,集中时间就要很多时间也念不了多少遍。
    试了摇身法,不动。
    感谢师兄!

223 小时

和敬同修

你都三百万了,按道理应该有反应才对…

开心

1983 小时

妙慧同修

除非准提法門跟lisa师兄不相应,有没有这可能?

1431 小时

服务人员

timeeddy 发表于 2017-7-20 11:08
    除非准提法門跟lisa师兄不相应,有没有这可能?

應該不會。

這麼多法門,準提咒的門檻算是最低,最容易有感應的法門。

1431 小时

服务人员

lisa 发表于 2017-7-20 09:34
    感谢师兄及时问准提佛母并及时回复!
    我是第1个100万遍是咒心,以后是全咒。但都是散念,我不会金刚念诵 ...

lisa師兄你是唸那個版本的準提咒?平時是怎樣持咒?

還有lisa師兄,你是平時很好運,業障很輕的人?