观世音胜妙罗网

[施食感应] 面粥三器施食治病感应

19 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我这半年来月经非常的不正常,总是往后拖十几二十天,而且是不吃益母草就不来,特别是2月分没有来,到318号还不来,小腹又有些痛,于是心里很不安,去做B超检查,子宫内膜厚15MM,医生(第一个医生)讲太厚了就开了5天的黄体酮来吃,月经结束后第三天再做B超。结果吃完药后6天还不来,我就自己吃益母草第二天3.30号才来月经,但经量很少,第四天后就完了。后去做B超,内膜厚8MM,医生(第二个医生)讲还是偏厚,让我4月份来月经前再做B 超,看内膜是不是长得快。(注:内膜长得快长得厚不是好事情,容患子宫内膜癌)这一个月我真是不好过心里非常的担心害怕。平静了一下心情后我和自己说,别管它了,我就不信天天念咒水喝它还会长得快。于是我就开始每天在准提菩萨观音菩萨相前放一杯水,天天对着这这杯水念准提咒大孔雀明王咒六字大明咒,回向我子宫内膜健康,长慢些。做了23天后,我就开始做面粥三器施。到4.29号去做B 超,显示内膜9MM。医生(第三个医生)讲正常,我说但是月经停后内膜都有8MM了。一个月才长1MM?医生有些生气我的质疑说,等你这个月经后再做B 超看下。我说我的月经都往后拖好久。。。。正在描述我前几个月的月经情况,结果医生不听我描述,丢病历本给我,我当时真想揍她。为了一个月经不调,我前后跑了三次医院,每次去都不是同一个医生(这个医院门诊医生常换班,不是固定的门诊医生)我都要重复描术一次病情,结果这次这个不听我的描述。顿时我心里失望极了,觉得靠医院是没有用的,那些医生只会让你做很多检查,开很贵的药。(第三个医生给我开B超单时多开了几项检查收费,但实际上又没有做。我看见她的电脑里勾选了会阴冲洗,检查,收费20多元,B超收费是75元,结果我去交费时交了90多元,但只拿到75元的B 超单子做B超,其它收费的检查她根本没做)多收费我也懒得说她了,她还这种态度。所以我很生气。当时我就想再也不进医院了。唯有靠佛菩萨了,我就不信佛菩萨医不好我。结果晚上我继续做第五天的面粥施食回向我妇科病消除,月经快些来,子宫内膜脱落的好些。没想到到4.30号下午月经来了。5.1号肚子痛,腰酸胀,我知道这是子宫内膜大块脱落的时候,果然后来排出很在大块内膜。我的心终于放下了。性激素六项检测,显示孕酮低,所以月经晚来或闭经,但是4月份,什么药也没吃的情况下,只是每天念咒水喝,开始做施食后,月经就非常准时的来了,且内膜脱落得彻底。我没想到有自己做施食有能有这么好的效果。很感激菩萨。感谢有佛法。我写的有点乱,望各位同修见谅。我只想告诉大家,做施食真的很好,念咒水也很非常有效,大家平时多做施食吧。
另外一个感应也是治病的。我爸腰椎痛了6天,躺在床上动不了,吃药,热敷也不好,针灸也不好。看着他痛得脸都黑了,我就决定帮他做面粥三器施食,也没告诉他,结果前天下午下班后在单位小花园做完施食后就回家了,到家后看到我爸在煮饭,我问他好了吗?他说就在20份钟前,突然不痛了,他还弯腰给我看。我非常高兴,我知道是做面粥施食的原因。今天虽然还有一点痛,但他能走能动了,比起前几天躺在床上好多了。还上街去买菜。施食感应太不可思义了,大家一定要常做施食啊。

1431 小时

妙定同修

开心

连续签到: 1 天

[LV.9]胜妙罗施食村居委会实习

553 小时

和敬同修

开心

连续签到: 1 天

95 小时

随喜同修

隨喜讚嘆

开心

连续签到: 8 天

6 小时

初学同修

看到师兄帮爸爸做的腰椎痛很赞叹,我也帮我爸爸做腰椎间膀膨出。请问师兄,我帮我爸爸做的同时,可以一起帮自己做自己的疾病吗?还是要一个一个做?感恩师兄!

开心

连续签到: 8 天

6 小时

初学同修

看到师兄帮爸爸做的腰椎痛很赞叹,我也帮我爸爸做腰椎间膀膨出。请问师兄,我帮我爸爸做的同时,可以一起帮自己做自己的疾病吗?还是要一个一个做?感恩师兄!