请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

[咒法研修] 念金刚手圣号,梦到被穆斯林教我学伊斯兰经咒

1431 小时

服务人员

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
睡前唸了108遍金剛手菩薩聖號,迴向,之後上床睡覺。迴向文是之前請教rose003師兄的。迴向時我加多了句,祈請金剛手菩薩聖令這些眾生與佛法結緣,令他們能夠學習佛法。

起床前夢到,一輛大的巴士,路邊有一個人手提魚網袋,魚網袋裡裝著很多白色的大雞蛋在等車(我記得夢中這些白色大雞蛋,比現實中的大雞蛋還要大上不少),這輛大巴士在迴旋處轉了兩個大圈之後,才把這個等車的人接走。

之後,夢到,我被鄰居的穆斯林小男孩叫過去,這穆斯林小男孩送我一本小size的伊斯蘭經咒書籍。這個小男孩的穆斯林爸爸,就教我唸誦伊斯蘭經咒,我打開那本伊斯蘭經咒的書籍,第一頁是漢化了的伊斯蘭經咒,那些漢字我不會讀(其中有個字是「嚩」),還有我看不懂台灣注音。我跟那個小男孩的穆斯林爸爸說,我不會發音,讀不了。那個小男孩的穆斯林爸爸說,有日本電視劇片頭就是我教你唸的第一頁的伊斯蘭經咒。我發現穆斯林小男孩送的那本伊斯蘭經咒書籍,雖然是白色紙本彩色印刷,但書籍的上方,竟然可以播出youtube的日劇,那日本電視劇的片頭唱歌部分,就是伊斯蘭經咒,唱完後,才是播電視劇。

之後,夢到,有一個跌斷腿的那男人康復了,被女朋友攙扶著走路,我夢中知道這個男人的積蓄夠,休養期間夠錢開銷無需擔心,然後這個男人使手段收買還是什麼,進了學校我們的班,我們班上的人包括我好像很不滿。現實中,我不是學生。

醒後,我整個囧,為甚麼唸金剛手菩薩聖號,會被穆斯林鄰居傳授伊斯蘭的經咒?

开心

连续签到: 1 天

1983 小时

妙慧同修

日有所思夜有所梦

854 小时

和敬同修

外道想摄受你吧,不管它。

开心

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

325 小时

妙戒同修

问题出在这里:迴向時我加多了句,祈請金剛手菩薩聖令這些眾生與佛法結緣,令他們能夠學習佛法。

自身的修持功力不如人家,教化能力不够,被人家反客为主,给反教育了。

加油,继续精进,争取早日剧情反转。

开心

连续签到: 4 天

210 小时

和敬同修

师兄这个有意思。我也有类似的经验。持地藏圣号,梦到说有人传法,好像是我也是选出的弟子之一,就是成绩差点,排队是最后一个,带到了一个大厅,说是伊斯兰大长老传法。梦里没说,但是心里很清楚是什叶派。

可能前世也曾是穆斯林,和他们有缘分吧。

开心

连续签到: 4 天

210 小时

和敬同修

师兄这个有意思。我也有类似的经验。持地藏圣号,梦到说有人传法,好像是我也是选出的弟子之一,就是成绩差点,排队是最后一个,带到了一个大厅,说是伊斯兰大长老传法。梦里没说,但是心里很清楚是什叶派。

可能前世也曾是穆斯林,和他们有缘分吧。

奋斗

397 小时

妙慧同修

我感觉师兄的梦境,跟回向时最后加的那句有关:让金刚手菩萨圣令众生与佛法结缘。圣令是何意思呢?是否有强迫的意思?我对这句有点理解不透。如果没有强迫的意思,那就是众生作为一种回报,跟师兄分享他们认为回好的经教,类似于人间的礼尚往来。如果有强迫的意思,那就是众生报复式的把师兄反教育了

1431 小时

服务人员

rose003 发表于 2016-10-18 12:06
    我感觉师兄的梦境,跟回向时最后加的那句有关:让金刚手菩萨圣令众生与佛法结缘。圣令是何意思呢?是否有强 ...

沒有「圣」字呀,只是我在論壇「複製」和「黏貼」時,將「金刚手菩萨圣号」的「圣」不小心沒刪除掉。

我加上去迴向的那句是「祈請金剛手菩薩令這些眾生與佛法結緣,令他們能夠學習佛法。」,沒有「聖」,只有「令」。

夢中教我伊斯蘭教經咒的那對穆斯林父子,沒有惡意的,感覺是很和善。那小孩還很黏我,坐在我旁邊看我學經咒。

奋斗

397 小时

妙慧同修

哦!如果这样我感觉那就是第一种情况了

开心

连续签到: 31 天

[LV.9]胜妙罗施食村居委会实习

178 小时

妙定同修

1431 小时

服务人员

rose003 发表于 2016-10-18 16:42
    哦!如果这样我感觉那就是第一种情况了

那個三四十歲左右的穆斯林爸爸,教完我伊斯蘭經咒,還聊天似的跟我說:「如今的年輕人,修伊斯蘭經咒,大部分都是求早點結束生命儘早往生淨土,反而疏於修法去求世俗果報,結果搞到在世俗的學習成績很差。」

囧rz

奋斗

397 小时

妙慧同修

cheers 发表于 2016-10-19 22:43
    那個三四十歲左右的穆斯林爸爸,教完我伊斯蘭經咒,還聊天似的跟我說:「如今的年輕人,修伊斯蘭經咒,大 ...

哈哈是好囧啊!不过我在学佛之初就梦见,观音菩萨和很多佛菩萨,还有耶稣、墨罕墨德……他们都在一起呢!所以我一直认为所有正教都是同一本源,是佛菩萨在以不同的方式度化不同根基的众生。至于后世人们如何曲解教义如何利益纷争,那就是人类自己的业障了

1431 小时

服务人员

rose003 发表于 2016-10-20 08:49
    哈哈是好囧啊!不过我在学佛之初就梦见,观音菩萨和很多佛菩萨,还有耶稣、墨罕墨德……他们都在一起呢! ...

昨晚凌晨,家裡只我一個人。打開電腦看《僧伽吒經》,快速用眼掃了一下經文,準備開始讀誦,原本慘白的日光燈室內,突然有淡黃金色很亮很亮的光,整個室內,我頭頂,整個就像早上太陽初升,太陽光照進室內的金色光明陽光。

我當場嚇了一大跳,而且電腦上打開的《僧伽吒經》,讀誦的時候,也發出黃色金光,一閃一閃。我讀《大乘離文字普光明藏經》,電腦上的經文也是會發金光銀光。

1431 小时

服务人员

這兩天,讀《僧伽吒經》最大的收穫,就是知道了迴向的時候,一定要「迴向阿耨多羅三藐三菩提」,之後才其他供佛和其他求願之類的迴向。

世尊歷盡多劫供佛,都不能成就,最後,要「迴向阿耨多羅三藐三菩提」,才能滿願成佛。

後來,我google了一下,原來《佛說甚深大迴向經》,《佛說十善業道經》,《八十八佛懺悔文》等等,都十分強調要「迴向阿耨多羅三藐三菩提」。

所以,最近我的迴向文開頭都加多了句「迴向阿耨多羅三藐三菩提」。XP

开心

96 小时

和敬同修

南无药师琉璃光如来南无阿弥陀如来

cheers 发表于 2016-10-20 21:35
    這兩天,讀《僧伽吒經》最大的收穫,就是知道了迴向的時候,一定要「迴向阿耨多羅三藐三菩提」,之後才其他 ...

是此功德果报悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提吧。

3 小时

新来同修

为何如今的一些学佛者都喜欢以梦境当真理呢?伊斯兰教没有咒语,《古兰经》中只有穆罕默德的一些说教和祈祷文。

1431 小时

服务人员

wusuozhu 发表于 2016-10-20 22:11
    是此功德果报悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提吧。

《僧伽吒經》裡面的經文是這樣寫:

爾時世尊復告一切勇菩提薩埵。善男子。我念往昔九十九
    阿僧祇劫。爾時有佛號曰寶上如來。次第有十二億佛。皆號寶上。我於爾時名曰淨月
    。行大布施。時十二億如來。我悉供養。以衣服臥具飲食湯藥。香花燈明一切樂具。
    悉以供養。彼諸如來。不為我授阿耨多羅三藐三菩提記。一切勇。我念往昔。有十八
    億如來出興於世。皆號寶明。我於爾時名曰龍正。行大布施。以香花瓔珞供養彼佛。
    彼諸如來。亦不授我阿耨多羅三藐三菩提記。一切勇。我念往昔。有二十億佛出興於
    世。皆號式棄如來應供正遍知。我於爾時行大布施。以諸樂具供養彼佛。彼諸如來。
    亦不授我阿耨多羅三藐三菩提記。一切勇。我念往昔。有二十億諸佛出興於世。皆號
    迦葉。我於爾時行大布施。以諸香華幡蓋衣服一切樂具。供養彼佛。彼諸如來。亦不
    授我阿耨多羅三藐三菩提記。一切勇。我念往昔。有十六億諸佛如來出興於世。皆號
    淨光。我於爾時作大長者子。行大布施捨一切物。彼十六億諸佛如來。我悉供養。以
    香花幡蓋衣服臥具食飲湯藥。亦不授我阿耨多羅三藐三菩提記。一切勇。我念往昔。
    九十五億諸佛如來出興於世。皆號釋迦牟尼應供正遍知。我於爾時作大國王如法治世
    。彼九十五億釋迦如來。我悉供養。以香花幡蓋飲食衣服臥具湯藥一切樂具。亦不授
    我阿耨多羅三藐三菩提記。一切勇。我念往昔。有九億佛出興於世。皆號迦羅迦鳩村
    陀如來應供正遍知。我於爾時作婆羅門子。巨富無量行一切施。以諸香花幡蓋衣服臥
    具飲食一切樂具。供養諸佛。彼諸如來。亦不授我阿耨多羅三藐三菩提記。一切勇。
    我念往昔。有十八億如來出興於世。皆號迦那伽牟尼如來應供正遍知。我於爾時行大
    布施。彼諸如來我悉供養。以香華幡蓋衣服臥具。飲食湯藥一切樂具供養。彼諸如來
    。亦不授我阿耨多羅三藐三菩提記。一切勇。我念往昔。有十三億諸佛如來出興於世
    。皆號光明德如來應正遍知。我悉供養。以諸花香幡蓋衣服臥具飲食一切樂具。供養
    尊重。彼諸如來。亦不授我阿耨多羅三藐三菩提記。一切勇。我念往昔。二十五億諸
    佛如來出興於世皆號弗沙如來應正遍知。我於爾時出家作沙門行。如法供養以諸香華
    瓔珞幡蓋。衣服臥具飲食一切樂具。尊重讚歎。彼諸如來。亦不授我阿耨多羅三藐三
    菩提記。一切勇。我念往昔。有十二億諸佛如來出興於世。皆號毘婆施如來應正遍知
    。彼諸如來我悉供養。以花香幡蓋衣服飲食臥具湯藥一切樂具。悉以供養。我時出家
    。彼諸如來亦不授我阿耨多羅三藐三菩提記。最後毘婆施如來說此法門。閻浮提眾生
    聞已。於虛空中即雨七寶。爾時閻浮提眾生悉無貧窮。我於爾時。亦不得授阿耨多羅
    三藐三菩提記。但聞空聲而告我言。汝不久當得受阿耨多羅三藐三菩提記。一切勇菩
    提薩埵。白佛言。世尊。經於幾時。得授阿耨多羅三藐三菩提記。佛告一切勇菩提薩
    埵言。諦聽善男子。過九十二億阿僧祇劫。有佛出世。號然燈如來應正遍知。我於爾
    時作摩那婆子。名曰彌伽(彌伽者魏言雲)。於然燈佛所。作摩那婆。修清淨行。我見彼
    佛。以七莖青蓮花。供養然燈如來。以此善根。迴向阿耨多羅三藐三菩提。爾時然燈
    如來即授我記。
    摩那婆。未來過阿僧祇劫當得作佛。號釋迦牟尼如來應正遍知。一切
    勇。我於爾時聞授記聲。踊身虛空高十二多羅。住虛空中得無生法忍。無量阿僧祇劫
    所修淨行。與六波羅蜜相應。一切善根悉皆現前。如視掌中菴摩羅果。一切勇。我於
    爾時。令無量百千億眾生住於善法。一切勇。況今我成阿耨多羅三藐三菩提。利益眾
    生。我觀眾生以何應度。隨其方便為其說法。

开心

连续签到: 31 天

[LV.9]胜妙罗施食村居委会实习

178 小时

妙定同修

[s:54  诸位师兄又见学了。感恩。

奋斗

397 小时

妙慧同修

cheers 发表于 2016-10-20 21:18
    昨晚凌晨,家裡只我一個人。打開電腦看《僧伽吒經》,快速用眼掃了一下經文,準備開始讀誦,原本慘白的日 ...

好殊胜!

1431 小时

服务人员

其實,頭頂那片如同早上初升太陽的很淡很亮的金光,只是持續了一會而已。當時,我心底還不受控嘀咕了句:「我還沒開口讀誦《僧伽吒經》,只是用眼快速掃描了下電腦上《僧伽吒經》的文字,佛菩薩你們怎麼這麼快就來了?!」

心底想完這句話,我就開始囧了,好像講錯話,有點不敬。(佛菩薩對不起,我不是有心冒犯的。)