观世音胜妙罗网

返回列表 发新帖
楼主: 阿依达

付出太少,收获太多

89 小时

亲近同修

前段时间,我发心每天烟供一次,简易施食一次。上周末,有事出门,中断了,做了二个有趣的梦。

烟供的梦 我请的是鸡足山的烟供香,这种香点燃可以保持一个半小时,我觉得很方便,卖家在网页上写了个,鸡足山圣地,我也没有仔细研究过鸡足山是什么地方。周六晚上,我做梦,梦到“鸡足山”三个大字 ,刻在山上,还说,我想去那个地方朝圣来着。是有人,想我了吗?

周日的早上,我妹妹说,好多牛奶,让我孩子带回家喝,我老公一看,过期了,我心里想,用来施食,可能还行的。人多,我也没有做。晚上,做梦,梦到自己在一个地方等牛奶喝,从早上9点,等到晚上9点,没有喝成牛奶。也是有人想我了吗?

我有时睡觉了,才想起要做施食,我以后争取早上做施食、烟供。

开心

连续签到: 1 天

14 小时

初学同修

89 小时

亲近同修

遇到件事情,感觉挺神奇的。
    今年初,我想着开始做烟供,在淘宝有个卖家买了烟供香,3月7号买的,这位卖家很好,送了我一包药供粉,我就开始做烟供了。我每天做烟供,中途外出耽误了几天,周末就做药供。清明节的头一天4月3日,我去乡下上坟,也带去了药供粉,匆匆忙忙的,点燃就离开回家了,回家以后,我就想,我天天做烟供,为啥不天天做药供呢?我也发心,天天做药供。然后就开始天天做药供。

上坟回家,见到了爸爸,他一个人躲在我的旧房子里潇洒的玩,不想去我妈妈和妹妹那里,怕我妈妈唠叨。才一个月不见爸爸,发现他瘦了很多,脸色也不太好,估计是病了。爸爸和妹妹一起上成都,第二天去妹妹工作的医院里,做检查。医生说,肾结石发作了,肾脏的功能已经受到了影响,要住院并进行手术。过了二天,妹妹带着爸爸去住院,医生是熟人,说情况还是比较严重的,让准备2万块钱,住院手术,妹妹钱不够,妈妈让她找我,(我已经给了妹妹一笔钱),不知道为啥,妹妹没有告诉我,反正就是要做手术的意思。爸爸住进医院了,医生又进行了仔细的检查,发现不需要住院,住了2天,出院了,1000多块钱搞定。

89 小时

亲近同修

舍的故事
    我清明节的时候 ,碰到我朋友,说她姐姐得了肺癌,她妈妈去年做几次手术,这位姐姐前几年被电信诈骗,损失80多万。我当时,就想,我这个月有笔钱到,钱到了,我要给这位姐姐,这位婆婆每人1000元,然后再给锁边机师兄1000元,(锁边机师兄的儿子得了重病,躺在床上,锁边机师兄很想买台锁边机。)我想着,给锁边机师兄钱,她可能不会要,就买台锁边机送给她吧。后来,我给锁边机师兄买了台锁边机,1200元。锁边机还没有下单,说我的股票,突然涨停多了,涨了6000多,后来又跌了点,除去损失的,还剩3000多。我当然马上下单买机器了,师兄收到机器,激动了好久。说是以后也要。。。。。。
    这周我的钱会全部到位,我就可以把另外二件事情也做了。