请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

[仪轨方法] 准提火供后的梦境

开心

连续签到: 1 天

3 小时

新来同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
            末学在做准提火供之前是做烟供,突然想供护法,那时候有人建议我做火供,我就开始火供了,顺便看看效果,我准提火供大概一个月左右,感应很多,大多是梦境,身体也有感应。        我每天坚持火供,昨天晚上又做了一个和修行有关的梦,前天晚上也梦到自己的一些业力和身边的一些投生到人道的冤亲债主。我火供求财有2次,过后都有梦境,第一次 梦到自己拉着一个小车子,上面几件小货物,不多,大概三件,在赶路,突然有一段路是泥土路,泥土水很多,走不过去。车上的货物应该指的是财,路不好走应该说明有障碍。第二次求财的梦境是很多蜜蜂在空中飞,我在中间,他们蛰我,蜜蜂应该是指灵界的冤亲债主。
            准提火供有用到芝麻,消业很好,火供前手上张了一个小肉球,第一次火供,肉球就在萎缩,几次后消失,这个肉球火供前就存在了不少时间,也不痛不痒,我也没有去医院,火供消业很好。一次还梦到自己穿着一件雪白的衣服,低头往下看,腹部有印花,雪白是消业的意思,衣服上的印花应该是指我腹部有附体,曾经有密宗大德开示过,火供福物的数量和效果是成正比的,因为在家里火供,每次烧的东西不多。回到那件衣服,那件衣服对我有一点象征性意义,我火供福物中有瓜子,可以找回失去的东西,黑芝麻是消业除障碍的。曾经鼻子一直难受,应该有附体在里面,一次梦到打喷嚏,第二天,鼻子轻松不少。
            还有一次很有意义的梦境,梦到自己住三楼,上三楼要坐电梯,每次都要投币,我站在第一层电梯前,往下看,下面竟然有8层。因为每次要投币,我想不花钱就上三楼,那就必须绕远路,路真的有点远,走了一段,发现有一辆车,一个人(冤亲债主)的出现,车子跑了,最后终于走到,发现三楼一些人在谈那里的房租很贵。8层也许是指地狱,以前听人说地狱有8层,3层也许是第三层天,我毕竟学法有一段时间。
            回到那个人(冤亲债主),我烟供的时候,就有菩萨暗示我他是我的很厉害的冤亲债主,他和我一个家族,比我长一辈,小时候经常去他家玩,非常熟悉,两家离的很近,一直感觉他不可能对我不利,可见冤亲债主就在身边,自己无法发现,但是神灵知道。做烟供时我就一直回向功德给冤亲债主,他家开店,去年过年去他家买香烛之类,他有一袋金元宝应该是卖不掉,要卖给我,我学佛的,当然应该帮忙买下,现在想想应该是我回向功德给了他,他不会使我破财了,将我应该给他的钱又还给了我。关于冤亲债主是重要的问题,多说几句,火供有一次一个梦境,我是我一个亲人的冤亲债主,这个亲人从小对我就很好,还有一些其他,涉及个人隐私,不写了。说说前天的梦境,前天的梦境是3个人去盗窃,我私吞赃物,结果我被2个人抓,走到一个地方,突然一群白色小狗熊出现,那2个人不见了,我被小狗熊咬,应该又是冤亲债主,那2个人应该是地府派来的,一起盗窃的另外2个人是现在的同事,一个是上级,不是上级的同事曾经有菩萨暗示过他是我的冤亲债主,那个上级现在看来其实也是,工作中很多应该属于他的任务都有我来做。不是上级的冤亲债主以前不是和我一起上班的,他常年外派,最近受伤被调到我的部门,可见冤亲债主是多么恐怖,你想躲都躲不掉。
            关于求财,我说说我的一个故事,曾经有人说我和地藏菩萨最有缘,我念地藏菩萨名号,晚上睡觉,大脑中像是出现一个画面,大概意思是业障还不少,还曾经有犯过盗窃,可见盗窃是求财的很大障碍。曾经有同修修雨宝一天一夜,晚上也是梦境中有人谈话,说他前世犯了盗窃,不能给他财
            我写冤亲债主的故事目的就是希望大家多做功德,化解冤亲债主,自己不被别人伤害,也不能伤害到别人。我的梦境有些记不清,能写出来的都是真实有过的经历。我一直在寻找能做出功德最大的方法,曾经问过同修,做什么功德最大,她说会供,其次是火供,会供一般人做不了,只能火供了。火供息增怀诛的力量要大于烟供,见效快,至于功德大小,我修为不够,无法判断,火供烧的东西比烟供确实多,我做烟供时,没有这么密集的梦境。火供感应以后有,我会一直写出。

开心

58 小时

随喜同修

努力

开心

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

325 小时

妙戒同修

开心