请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

[闻思修法] 如何用施食沖掉業障 (三冲)

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    用牛奶粉或牛奶再泡稀一些(1:10不加米),念不空咒七遍、施食咒七遍、甘露水七遍。念完後倒到戶外或洗碗糟都可。你認為重要的事情就作三次。一般事沖一次就行。沒牛奶用水不須加米效果一樣。

1.家里平安、灑淨、化災為祥,作三次不须彈指!(若在遠處則须彈指。若有觀想那里也不须彈指)

2,若要幫家人個別消災去病,念好!倒時!觀想霖到他頭上

3,若作惡夢要化夢中的災,觀想霖在夢中的情形即可

4、公司同事擺不平,觀想霖到他頭上,若他有負面的眾生在幇忙他作亂則會離開。若沒有也結個善緣,幫他消消業一樣可以改善關係。。

5、有時候我們被怨念咒阻,有血親相同DNA的人都會受到影响,霖的時候說明「這是為我血親相同DNA的人施作」

6.超度住生者亦可施作。觀想霖在住生者身上。

7.為財運而作就想此次是為財運施作即可,不用觀想(不空宝珠供云咒本身就有招請神力了)。其它事情亦可說為什麼而施作。

8.用三杯或一杯放在供桌上可以改變祖先、家里的風水。

9若家裡小孩子叛逆。恶妻恶夫。冲的時候説冲這個恶男。效果很好。一天一~三次冲到乖為止。一天不須多于三次。主要我們身體都有負面能量或眾生。是沖掉她的惡,並沒有傷害她須

我用此作都有夢驗,真的很實用。有時候我們泡一盆奶粉水,應當作半盆正統簡易施食,利益餓鬼才是,接著再施我們想要作的。

〇不空宝珠供云咒
    唵 阿姆嘎 波匝玛那 班美班匝 达塔嘎答 波罗各帝 三曼达 札萨热 吽

〇變食真言
    那谟灑娃。打太噶打。阿乏羅割帝。嗡。薩帕惹。薩帕惹。吽
    〇甘露水真言
    那谟苏噜叭牙。打達噶打牙。打笛牙他。嗡。苏噜。苏噜  缽喇苏噜。缽喇苏噜。司乏哈

〇緣起:一天我大量施食,但用很多種施食方法,每種方法有三次以上,當然主角這是簡易施食。
    這天夢裡我車子被偷,只好開旁辺一台別人車子離開(這台車子又被偷了),二台合計算一下損失三佰伍拾萬台幣,這樣的夢作3次,損失一仟多萬,走啊走啊走到工地看到我未來的工程有一處發生工安死了好多人,我身上也沾些血,夢中還知道,哦!原來损失那些錢是消這次的業,那是用什麼方法?剛好有消防人員拿著大水龍頭在沖死人的血,我說我來沖,拿起水龍頭就開始念:
    不空咒七遍、施食咒七遍、甘露水七遍。原來是此法所消的業障。

〇重要的同事或朋友,我們不知道他們對面我們是負面、正面的。起初我也是好意的觀想霖某人一下,結果在夢中顯現出他是对我負面的。

〇有次心血來潮就想「這次是作DNA相同的血親」當晚夢到我二個女兒站在鐵網上,下面是油庫,接著暴炸,結果只看到空氣轟一下,並沒有火球,沒事的。
    上個月就有夢到二個女兒剛要走入黑暗隧道內,我喊他們別進去就醒了。有作他它消此災,沒想到此法才消到。
    夢到油罐車、油庫、油船,凡大量油聚集都是重大業障來臨了,要快把此業消掉才是。用此法亦可,也可時時念不空宝珠供云咒。

〇我有一位師兄内心很看不起我(修禪的如空中樓閣沒有根基),我是朋友都滋潤並無惡意,夢裡他被咒神護法抓去打個半死,趴在他的駿馬上,我去救他,告訴護法:「可他是我的朋友」然後就帶他去就醫了。
       根基如駿馬  咒神照樣打    参禪即般若  是學無為舍   只查自己過  莫見別人錯

〇有一位同 事可能是他尊敬我的關係,每次作法常有夢夢到他受益,這次又夢到他被霖的奶水乾了附在臉上白白像面膜对著我笑。

〇這杯作想知道我的股票怎麼樣,夢裡坐一台小車在高速公路下岥,一直往下飛奔。

〇有天早上看到我左邊牙齒有住負面能量眾生,那顆母牙敗壞很久,治療很久只好把拔掉並植上新牙,可一年了植牙地方的牙肉還會痛,我也是觀想霖在此牙上三遍,隔一星期才發現還真好了。

〇本來只是想消業障,沒想到夢到一卡車倒堆癈土在我面前,結果土裡露出一大块黃金,這是施作第二天夢的,本來不想說(老是求財?)。

〇我幫一位同事作,他得一種免疫疾病常常很不舒服,我夢過他全身都是瘡,會此法後偶爾都幫這位同事作,每次都作三遍,几個月加起來作十几次,昨天幫他作完我特別問她最近身体如何,他說好很多。今天他說夢到床辺有很多黃黑色的大蛇被一條條的抓走。~再經過一個多月約幫他作十几次再夢到他全身的瘡都沒了。

〇有位師兄問我可以用簡易施食法,用奶粥來霖就好了,也方便多了。我並未回答自己先作看看,對像是小時的鄉親,一個作一次霖一遍,霖到某甲時整隻左腳都麻痛了,才醒覺到此人是遠洋漁船老闆業太大了。後來用此法霖一星期才好,也許用簡易施食法力量不太够。

〇夢的連續劇
    2015年冬我二弟病亡後,一位穿白衣的女人在半睡半醒下來索命,我全身就像被电到一樣無法移動,免強打準提手印她才離開,第二天坐在公司辦公桌時親眼看到七爺白衣的身軀。我一樣觀想此夢上霖三次,當晚夢里在一處皇宮的後山水庫旁,明顯水中躺一位華麗衣服女人,我、二弟、太太站在水庫旁望著那死去的女人,我說趕快打手印,我馬上打準提手印(一樣全身就像被电到不行),可二弟和太太都打相同的手印(未見過此印,像似同意....),事情大條了,第二天我觀想此夢霖三次,那女人霖三次,我、二弟、太太各霖三次,真怕我太太有所損傷。當晚夢裡二弟和太太在一處山洞口宊然間大地震,我知道弟弟己經救不了了,叫太太趕快跑來我這辺呀,她卻不動,自然就在山崩下不見了,我跪在地上哭到不行。這是几個月前的事,當然最後一個夢是夢中受不在身受。在此向那女人忏悔。這件事本不想說,但此法實在太厲害分享給各位施食者往後除災有個方向。

〇2020/5   前天夢到女兒在哭 昨天就用三咒往女兒沖3遍( 這次三杯全部只用清水而已), 並想知道她為什麼事而哭。
    今晚夢里在高速公路遇到了一場大車禍,前面一台大卡車靠左行駛 避開車禍現場開走了可是換我開的時候怎麼右腳無法踩油門, 再看一下前面的大卡車已經粉碎了 我的長褲怎麼被壓在大卡車下面。 這也是夢中受不在身受的夢 連夢中也不必身受 用我的長褲代替。 這是我施食後夢到我第六次的死亡 。

〇shangshanruoshu
    1.給我媽做這個沖障施食,最近幾天頭昏沉,腸胃不舒服和其他一些地方不舒服,第一天剛做完就聽我媽說剛感覺頭上有東西倒下來沖一樣,然後頭很舒服,沒有之前的"罩"着頭的感覺,然後腸胃也舒服很多,其他地方也有更好。然後這幾天都有在做,這幾天我媽除了身體舒服,做夢都記得很清楚,幾次夢見過坑坑窪窪的泥路,很難過,但夢的最後都通過了。
    2.給不聽話的小孩做。之前試過很多方法,好好壞壞,最近幾天用沖障施食,有好轉很多,還沒完全乖,繼續沖到乖爲止。
    3.給我自己沖也感覺很舒服。有時做之前有一個不舒服,做完就好很多,效果立竿見影。

〇cheers
    竹賢師兄,我試過有一次無聊,施食時觀想潑出去的咒奶,像白色的牛奶海水一樣沖進鄰居的家裡,將鄰居家沖洗一遍。結果,當次夢到,有一個男人,走到我鄰居家裡,抱走一個坐在客廳的小女孩,然後抱著這個小女孩走到樓下後巷,拿一把刀,把小女孩的頭砍了下來,這個男人身邊,一堆被砍嬰兒手手腳腳嬰兒屍體堆在樓下後巷成小山一樣。
    估計,當時用咒奶沖洗鄰居家全部室內,將鄰居墮胎的業障沖了出來一些。鄰居提過,墮過很多個孩子。

〇陶朱願 感恩竹賢師兄慈悲分享此殊勝妙法,再說一下神奇的夢,爲自己做的第1天做了用一杯沒有夢,第2天用三杯就有夢了,夢裏面和弟弟同時失去一個孩子(兩個現實都好好的),在夢裏面我心情很平靜叫弟弟去問乩婆怎麽會這樣。今天早上起來剛好老婆閑聊說 孩子每天作業寫到半夜自己很煩惱,孩子自己說明年再升一級作業更多不想活了。孩子雖然說的說氣話,如竹賢師兄所說提前把業障沖現出來了。

〇甘露澤 師兄
    随喜贊歎,  感恩師兄的法布施。我之前有用師兄介紹的不空咒施牛奶觀想的方法治病痛很有效果。有次眼睛酸痛疲乏難受,我用不空咒觀想淋自己的雙眼,觀想幾秒鍾重複一遍遍淋眼睛,隻施了一小杯40毫升牛奶,眼睛立馬不痛了!感應超級猛!還有次喉嚨發炎發痛也是隻淋一小杯子牛奶觀想變成大容量杯子的牛奶觀想從自己頭上倒下去,倒完後喉嚨痛就消失了,身體哪裏痛觀想淋那個部位見效很快!  感覺不空咒能量非常大,不空咒施食消業很厲害,做吃飯的夢夢到好多好多的人來吃飯,夢到的飯菜也非常多,大辦宴席好多人參加,人分成好幾批來吃飯

〇珍珠師兄
    无尾巷房子不好雖未入住,但是我名字,也會托累有什么办法处理吗?前面原来准备拆迁,但一直没拆,是农村民房堵住东边的路,所以成了无尾巷?
    (竹賢師兄建議使用法沖沖看) 結果
    这三咒水施真神了昨天按您说的每个梦冲三遍。今早4点梦见自己走在桥下(高山,大雾,桥很高很长,环境清幽,有点梦幻的感觉也可以说有点仙吧)桥突然断了,没砸到我。听见一声音说:砸下去的时候瞬间改变了方向。

〇如果你們相信的話 有空就幫自己的親人沖一遍,若有業在會做夢顯現,再依夢境沖3遍。可以事前化災殃,何必禍臨肝腸斷。

一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

开心

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

299 小时

和敬同修

zhaoqingtv 发表于 2016-7-24 10:03
    竹贤师兄,没有牛奶的话,用一杯清水念七遍不空摩尼供养咒,观想淋下去,是否有效果?

可以的。

一杯清水。或一杯清水也同樣可以作七遍不空摩尼供养咒   十  七遍施食咒    十    七遍甘露水。
    竹賢師兄,您先前的回覆是這樣子的內容,末學剛剛想到既然清水也可以,自來水應該也ok吧?!
    那麼可不可以去自家的自來水塔以您分享的儀軌咒自來水,這樣洗澡時就能消業了,是嗎?!就一天給他洗個三次消業囉
    回复 支持 1 反对 0

1431 小时

服务人员

初誠心 发表于 2016-5-9 13:45
    最近大量幫家人做簡施+沖掉施食法.有幫家人擋一些災難.但最近發現家裡有很多怪事發生.在洗澡時有敲門.或開 ...

笨辦法一個

在你家裏大量施乳粥,觀想乳粥淋你自己的家、白色的乳粥把你家裏裏外外淋得乾乾淨淨,超渡請走這些來干擾的眾生,專門施食將功德迴向他們,希望他們得到功德後可以解冤釋結,業障消除,與佛法結緣,能夠放下成佛,離苦得樂,往生佛國淨土,證得菩提。

开心

858 小时

妙戒同修

除夕夜,我老婆吃完饭就一直觉得肚子不舒服,直到初一下午还是一样,于是我就为她做简易施食乳粥七次及用竹贤师兄教的念不空咒七次,甘露咒七次及施食咒七次施食乳粥,观想淋在我老婆身上,连续做三次,並对著一杯水念108次準提咒,让我老婆喝。我老婆喝了有好一点,但没完全好。隔天早上,我老婆跟我说她做了一个梦,梦到一个女同事揑她的肚子,捏到肚子都淤青,並且很痛,我问她肚子痛不痛,她说不怎么疼了。晚上我再为她做一次施食,肚子就不再疼了。

奋斗

152 小时

和敬同修

昨天看见这个方法很是兴奋,立刻实施,我是为我儿子做的,他肠胃功能不好,又不注意节制饮食,一般晚上下班都是出去喝酒,然后很晚回来,回来会吃胃药,有时候还会呕吐,我昨天第一次照楼主的方法施食牛奶水,并且做了七次,念完咒后观想淋到儿子头上,很神奇的是当天晚上儿子竟然早早的回家啦,也没有喝酒啦,爷没有吃为药,也没说胃部舒服啦

407 小时

亲近同修

还有一事请教:可以观想霖在亡人身上吗

可以

56 小时

亲近同修

昨晚按此方法小试了一下,梦到死去的一个亲人和我还有其他人都会飞,但我飞的比较好,有想障碍我的鬼众生变成人的模样混在我们中间一起飞,但后来被我发现,我和它们各拿一把伞决斗,我差点不行了,它们的伞放出一种像激光一样的东西射向我,我在梦里念药师佛号()本来想念地菩萨的,但在梦里想到是不是对付邪灵药师佛更对症一点呢?就立马改念药师佛号了),并观想药师佛的金光万仗保护我再给它反射回去……,然后我胜利了,它们那点小伎俩就不是我对手了,跑了。但我飞的挺累的,有很多障碍,应该是业障还很多呀。藏

56 小时

亲近同修

昨晚做了三次观想倒在我父母头上的施……,结果梦里很搞笑的梦到我妈因为家里来客人了买了很多海鲜活物什么的做菜,我回家后看到了就大哭大闹,还四肢朝天的躺在地上给我妈哭闹,问她为什么要买活物杀生,边哭边说我是受五戒的佛弟子呀,不能杀生不能杀生啊……我妈没折,后来貌似说以后不买了,但那些还是死了,心疼的我就躺地上不愿起来。更有意思的是我弟好像在梦里杀了个人,他们还瞒着我,我问他们为什么杀的?支支吾吾说不上来,我竟然点灯超度……

开心

[LV.8]胜妙罗施食村居委会候补

1006 小时

妙戒同修

佛缘

QQ
    我第一次用这个方法做了施食:想代我儿子做的,有的忘了观想,有的忘了念不空咒,有的又想到自己的梦和我其他家人了 ,做完施食后有些疲乏,当晚梦见我脸贴着水面,看见水底有一层很多黑色的血,是从我鼻子里流出来的,我抬起头还有鲜红的血在滴,溅到衣服上,还梦到我和几个家人要到一家最豪华的酒店吃饭,酒店的两边全部是很多大小餐厅,还梦到有人夸我脸比以前圆多了,做的梦有的不记得了。

1431 小时

服务人员

fh_0930 发表于 2016-1-21 13:08
    那梦见泡在水里呢,好像是跳水上芭蕾还是什么,好多女孩子在一起泡在水里。像是游泳池。还梦见在水里翻跟 ...

就是消業障呀

夢到水就是消業障

比如,夢到下雨,洗衣服,洗澡,洗浴室,洗廁所,夢到游泳,夢到站水邊等等之類

fh_0930 该用户已被删除

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

洗澡是消業障。
    雨、泉、水霖到、沖到身体是財運的夢,,看到大水,泡在水裡,都是財運的夢。

1431 小时

服务人员

极乐世界好地方 发表于 2016-1-22 16:20
    师兄,一般这样会什么时候来财?我就做过在泉水下洗澡的梦,不知道是不是我还喜欢吃肉,导致想要的大财还 ...

唸準提咒唸了一年多,突然有一陣子不想吃肉了,之後就戒肉了,直到現在

而且,之前會看情色的東西,唸準提咒後,不知不覺間發現竟然戒了,淫慾心淡了不少

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

cheers 发表于 2016-1-22 17:02
    唸準提咒唸了一年多,突然有一陣子不想吃肉了,之後就戒肉了,直到現在

而且,之前會看情色的東西,唸 ...

洗澡的梦一定是消業,沖水霖雨一定穿著衣服才是求財的!

1431 小时

服务人员

竹賢 发表于 2016-1-23 10:07
    洗澡的梦一定是消業,沖水霖雨一定穿著衣服才是求財的!

以我的經驗

沖水淋雨就算穿著衣服都是消業障,不是求財

因為我剛開始學佛唸咒,做的好多的夢很多都是自己身在黑夜,黑夜中周圍下雨(自己穿衣服淋著雨在黑夜活動),也有夢到有人在大海游泳,自己穿著衣服在河邊之類,自己穿著衣服在沖水清洗廁所,但做這些夢的一兩年,我的財運是非常的差

反而,網上見過人唸準提咒全咒,說是迴向只求財和事業,夢到的多是黑色棺材,抬黑色棺材,有人給錢和財物給他之類,之後現實財運和事業就好轉

1431 小时

服务人员

极乐世界好地方 发表于 2016-1-23 11:05
    唉!我也喜欢看情色的东西,学了这些年依旧无肉不欢是不是业太重了啊?请问师兄你准提咒念多少了呢?

我唸了大約兩百萬準提咒全咒,就突然不想吃肉了,原本我是非常非常喜歡吃海鮮的,但竟然轉性改吃素了,我自己原本都不知道是怎麼回事,而且回頭一想,發現自己唸準提咒以後,竟然好久沒看過情色的東西

是在不知不覺中,無端的戒了,我自己都覺得好奇怪

而且,我是業障很重的人,南懷瑾說現代人業障重要唸滿一百萬準提咒全咒才能完全消業,但我唸了第一個一百萬準提咒全咒才開始入門,唸了第一百萬個準提咒,之後那大半年,就算不念準提咒時,我是惡念橫生、害人詛咒人的念頭完全不受控的冒出,是無時無刻在折磨我的心智,那感覺是很恐怖,自己根本不想害人,但害人的念頭和惡念是時時刻刻源源不絕冒出,根本失控。之後,念到大約五百萬準提咒全咒,這種無時無刻冒出的惡念才收斂了不少,就算到現在,惡念和害人念頭和色情畫面,在唸咒和迴向時都會偶爾冒出,但已經不像之前那種失控。

我想,現代人如果能唸一百萬準提全咒就能完全消業,業障應該算是輕。

1431 小时

服务人员

zhaoqingtv 发表于 2016-1-23 11:36
    昨晚做了个梦,政府为了照顾残疾人,安排了21个残疾人到公司工作,但公司的工资表好像没有加他们的名字。

工資表是功德表?

你迴向的時候,有些人你遺漏了沒迴向功德給他們?

开心

46 小时

随喜同修

施食念经会消业。我昨天了,今天不像以前那样很累,消极,我施食半月左右,我觉得这次sy抵消了很多天的施食

开心

46 小时

随喜同修

施食念经会消业。我昨天了,今天不像以前那样很累,消极,我施食半月左右,我觉得这次sy抵消了很多天的施食

开心

[LV.8]胜妙罗施食村居委会候补

122 小时

妙戒同修

南无阿弥陀佛

QQ
    竹贤师兄,这个法可配合大量施食的办法来做是吧,弄一些牛奶或奶粉水,先做很多次简易施食,再用这个办法,对吗?
    这个办法可以这样用吗?在念咒前声明“这杯为家里平安、洒净、气氛祥和、化灾为祥而作”,然后念咒倒食物,观想家里平安洒净。为某人而作就念咒前声明“这杯为父亲而作,愿他平安、健康、快乐、趋入佛道、速证菩提”,念好倒时观想倒到他头上。
    想为不同事情而做的时候分别在念咒前声明「這是為我朋友施作,想观察一下他怎样」、「這是為我祖母(已往生)施作,愿她业障消除福慧增长,趋入佛道,速证菩提」、「這是為我X氏祖先施作,愿他们业障消除福慧增长,趋入佛道,速证菩提」、「這杯作想知道我的(工作、生意、财运)怎麼樣」念好倒时观想。
    以上这样的用法如法吗?请竹贤师兄指点!

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

这个法可配合大量施食的办法来做是吧,弄一些牛奶或奶粉水,先做很多次简易施食,再用这个办法,对吗?对的,简易施食優先。

在念咒前声明“这杯为家里平安、洒净、气氛祥和、化灾为祥而作”,然后念咒倒食物,观想家里平安洒净。为某人而作就念咒前声明“这杯为父亲而作,愿他平安、健康、快乐、趋入佛道、速证菩提”,念好倒时观想倒到他头上。
    想为不同事情而做的时候分别在念咒前声明「這是為我朋友施作,想观察一下他怎样」、「這是為我祖母(已往生)施作,愿她业障消除福慧增长,趋入佛道,速证菩提」、「這是為我X氏祖先施作,愿他们业障消除福慧增长,趋入佛道,速证菩提」、「這杯作想知道我的(工作、生意、财运)怎麼樣」念好倒时观想。
    以上这样的用法如法吗?

是的。若較重要的事,作三次以上。

开心

[LV.Master]胜妙罗施食村居委会理事

550 小时

妙慧同修

竹賢 发表于 2016-1-27 09:43
    这个法可配合大量施食的办法来做是吧,弄一些牛奶或奶粉水,先做很多次简易施食,再用这个办法,对吗?对的 ...

请教竹賢师兄:1. “若較重要的事,作三次以上。” 是1次连续做3次以上呢?还是每天做1次,做3天以上?还是都可以,只要3次以上即可?
    2.“简易施食優先”是指次序优先呢?还是指次数优先?例如:连续做50杯施食,我是先做10杯冲业障的(不空咒+变食咒+甘露水咒),再接着做40杯简易施食。这样可以吗?还是一定要先做简易施食,再做冲业障的?
    谢谢师兄!

开心

59 小时

随喜同修

感恩竹贤师兄告诉我们这么殊胜的方法 用这方法试了几次  但是没有特别的感觉 竹贤师兄做了就有梦验 但是末学一点反应都没有 就是按照师兄教的方法做的 倒入洗完 碗漕里

开心

连续签到: 2 天

60 小时

妙慧同修

感谢竹贤师兄法布施!以后我也想这样做做。
        昨天我也做了一个好象在浴池刚洗完澡的梦,梦里还照着镜子看到头上有一撮白头发,我用手一碰就拿下来,这撮头发很光滑很茂密,好象一个动物的身体似的,当时心里还有点怕。后来我走到一个地方,有个人好象是理发师给我的发梢焗了油,又拿出一小坨冻着小鱼要给我的头发做营养,我不想做,就走了。顺原路往回走,经过一处看到路边一个人和一条很大的狗,我有点儿怕,再一看狗在栅栏里面,人在外面,狗好象栓着还是人牵着它,我就不怕了,它也没有伤害我的意思,就从旁边过去了,后来就醒了。
        竹贤师兄要是看见了,帮解解梦,呵呵!