观世音胜妙罗网

楼主: 竹賢

[闻思修法] 如何用施食沖掉業障 (三冲)

开心

连续签到: 1 天

443 小时

和敬同修

师兄,三次的话是念了不空咒七遍、施食咒七遍、甘露水七遍以后霖三遍呢?还是念了不空咒七遍、施食咒七遍、甘露水七遍以后霖一遍,再念了不空咒七遍、施食咒七遍、甘露水七遍以后霖一遍?再念了不空咒七遍、施食咒七遍、甘露水七遍以后霖一遍?

开心

443 小时

和敬同修

师兄,你说的霖三遍是念了不空咒七遍、施食咒七遍、甘露水七遍以后霖三遍?
    还是念了不空咒七遍、施食咒七遍、甘露水七遍以后霖一遍?再念了不空咒七遍、施食咒七遍、甘露水七遍以后霖一遍?再念了不空咒七遍、施食咒七遍、甘露水七遍以后霖一遍?这样的算三遍?

67 小时

亲近同修

竹贤师兄,我妈高血压肾炎,家里做烧烤行业快26年了。我给妈妈做了,第一次妈妈梦到有人给她治病送了一袋子药,结果袋子里都是白色的虫子。第二次做妈妈说梦到好多人吃饭。第三次说没有梦,第三次我觉得没有梦我就懒了不想做了,真不孝啊。
    今天又为妈妈做了一次。不知道怎么样。
    我告诉妈妈怎么做这个冲业障的方法,因为妈妈不会不空咒和甘露咒,我让妈妈用准提咒代替,应该可以吧?

67 小时

亲近同修

还有啊竹贤师兄,受您启发,我用家里煮面条剩下的面汤,也做过类似的,就是用勺子盛一勺汤,念变食真言3遍,把面汤用完为止,晚上梦到去超市,不知道什么意思?难道是面汤变得?

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

Bri 发表于 2016-4-19 21:48
    竹贤师兄 这种施食冲业障的方法,您说水加奶弄一大盆,然后一勺一勺地冲,请问是对着盆里念完咒之后,就可 ...

不对着盆里念咒,是一勺一勺念咒地冲
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

yydasf 发表于 2016-4-19 23:05
    竹贤师兄,我妈高血压肾炎,家里做烧烤行业快26年了。我给妈妈做了,第一次妈妈梦到有人给她治病送了一袋子 ...

可以長期施作的,不须天天作,常常作想到就作

我告訴媽媽怎麽做這個沖業障的方法,因爲媽媽不會不空咒和甘露咒,我讓媽媽用準提咒代替,應該可以吧?可以的,她有念準提咒,別人再幫她消業也比較快。

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

yydasf 发表于 2016-4-19 23:11
    还有啊竹贤师兄,受您启发,我用家里煮面条剩下的面汤,也做过类似的,就是用勺子盛一勺汤,念变食真言3遍 ...

反正念施食咒必可利益眾生。有時候夢裡會去看我的施食,就像自助餐一樣,而且有上佰道菜,所以我們施食的食物越單純越好,它自己會去化百仟的。

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

夢的連續劇
    去年我二弟病亡後,一位穿白衣的女人在半睡半醒下來索命,我全身就像被电到一樣無法移動,免強打準提手印她才離開,第二天坐在公司辦公桌時親眼看到七爺白衣的身軀。我一樣觀想此夢上霖三次,當晚夢里在一處皇宮的後山水庫旁,明顯水中躺一位華麗衣服女人,我、二弟、太太站在水庫旁望著那死去的女人,我說趕快打手印,我馬上打準提手印(一樣全身就像被电到不行),可二弟和太太都打相同的手印(未見過此印,像似同意....),事情大條了,第二天我觀想此夢霖三次,那女人霖三次,我、二弟、太太各霖三次,真怕我太太有所損傷。當晚夢裡二弟和太太在一處山洞口宊然間大地震,我知道弟弟己經救不了了,叫太太趕快跑來我這辺呀,她卻不動,自然就在山崩下不見了,我跪在地上哭到不行。這是几個月前的事,當然最後一個夢是夢中受不在身受。在此向那女人忏悔。這件事本不想說,但此法實在太厲害分享給各位施食者往後除災有個方向。

1431 小时

妙定同修

竹賢師兄,用你的方法「不空摩尼供養咒」7遍+「甘露水真言」7遍+「施食咒」7遍,咒奶水,然後潑出觀想淋自己。

前晚合共觀想淋自己做了三遍,昨天早上夢到,在法庭二樓延伸的平台,調查謀殺案,法庭裡面空無一人,法庭警衛在他的警衛室用水壺燒開水,水壺水滾噴出白煙,叫這個法庭警衛去查看法庭是不是有隱藏的空間,可以讓人在裡面殺人,發生這起謀殺案。法庭警衛找到兩個白色的隱藏小空間。這個夢我沒看到殺人的場景,只是知道有殺人案發生了。

昨晚合共觀想淋自己做了四遍,今天早上夢到,某兩家大企業搞聯誼,夜晚,他們穿黑衣,有幾個白帳篷,外面是草地自助餐,很多人在吃,當時是月黑風高,因為很多人在吃自助餐,他們沒留意到有兩個聯誼的人在相互打架,其中一個人還殺了另外一個人。然後,又夢到深夜很黑的電影院,有人在裡面看電影,他的兄弟還是姊妹不願看電影,寧願去吃宵夜,接著就夢到烹飪比賽,有人用白色的豆腐切開四小方塊,然後淋上姜蓉,然後發現室內的花瓶很臭,裡面都是發臭的髒水,於是洗乾淨換上清水。

兩個夢,都有殺人,但又不關我事,需要理會嗎?還是要淋一淋夢境?

1431 小时

妙定同修

昨晚用「地藏滅定業真言」7遍+「不空摩尼供養咒」7遍+「甘露水真言」7遍+「施食咒」7遍,咒奶水,然後潑出觀想淋自己。

只淋了一次,今天早上起床前,就發了個從未發過的怪夢。

各位師兄可以試試。

「地藏滅定業真言」:

嗡 缽囉 末鄰 陀寧 梭哈
    om, bō là mò lín tuó níng, svaha

唵,钵啰末邻陀宁,娑婆诃。
    ōng,bō là mò lín tuó níng,suō pó hē。

1431 小时

妙定同修

之前,有一晚用「地藏滅定業真言」7遍+「不空摩尼供養咒」7遍+「甘露水真言」7遍+「施食咒」7遍+「四如來名號」1遍+彈指7遍,咒奶水,然後潑出觀想淋自己。

隔天早上起床前夢到,黑夜,鋪滿光潔明亮潔白磁磚的廁所,這個公眾廁所非常乾淨、潔白、一塵不染、而且非常明亮,但是我在外面不敢進去,怕有謀殺案在廁所裡面發生,廁所外面用來圍著的鏤空圍牆外面,有對男女情侶坐在一起談情。我想進廁所,但又擔心裡面有謀殺案發生,怎知道,我一抬眼,望到廁所外面的圍牆用磚頭砌成的架子上面,有一個長髮的人頭(人體支解後,剩的人頭)。恐怖的夢。

當晚,我用「地藏滅定業真言」7遍+「不空摩尼供養咒」7遍+「甘露水真言」7遍+「施食咒」7遍+「四如來名號」1遍+彈指7遍,咒奶水,然後潑出觀想淋這個人頭夢境。淋了三次,但都很吃力,當我觀想奶水淋這個夢境的時候,淋下來的奶水,浮起充滿一大堆稻桿色類似蜻蜓樣的不知名昆蟲,而且淋下來的奶水竟然在空中從白色的奶水中湧出鮮紅的血,地面還浮起很多垃圾。

我很用力觀想淋白色奶水淋這個人頭夢境,但就是心很亂,淋的時候,一堆這些恐怖畫面出現。之前從來沒試過,所以有點擔心。

之所以在竹賢師兄建議的消業咒奶水方法上,再加「地藏滅定業真言」7遍來咒奶水,一來是因為我持準提咒後,被牽引去加持的咒就是地藏滅定業真言,二來,很多咒和法門,只能滅不定業,要滅我們的定業,需要專門靠滅定業的真言和法門,所以我就加唸「地藏滅定業真言」7遍來咒奶水,好讓這奶水同時具有滅定業和滅不定業的功能。

1431 小时

妙定同修

滅定業,一般是要靠專門滅定業的法門來消除,比較常用是「地藏滅定業真言」。

定業難轉

當年琉璃王消滅釋迦族,釋迦牟尼佛也不能救。目犍連以神通將一部分釋迦族的人裝進他的缽裡,帶到天上,仔細一看,缽裡全是血水。然後把這個事情報告佛陀,佛說定業不能轉,所謂『在數難逃』。怎樣救?

定業與不定業:

(1)定業:有些業的「果報」與「受報的時間」都以肯定,稱為定業。比如殺人,果報是將來墜入地獄,稱為報定;如果墜入地獄的時間也肯定,稱為定業。如果墜入地獄的時間不肯定,稱為不定業。在佛經中說,殺父母親的業是逆罪,死後下一世必定墜入地獄,稱為定業。

(2)不定業:有一些業的「果報」與「受報的時間」都不肯定,稱為不定業。

經常聽說拜佛懺悔消業障,如果我們有深入經藏的話,就知道佛陀有三不能,其中一項就是「定業佛不能轉」比如殺父殺母,定業不能轉,今生死後必定墜入地獄,任有你怎樣拜佛懺悔,都無法改變它的果報。但是不定業就不同,可以通過拜佛懺悔,修行來改變它。所以有許多人想靠懺悔來把一切的業消滅掉,這是不可能的。有些定業沒辦法轉,一定要受報,那佛陀不是很差勁,沒有能力嗎?那也不是這樣說,佛世時有一位阿  世王,他殺父篡位,後來懺悔皈依佛教,在他死後,墜入地獄,但是很快就脫離地獄之苦,這是因為他遇到佛陀,皈依三寶,求佛懺悔等種種善根因緣,是他的定業有如此的改變,但「墜入地獄」的這一定業一定是要受的。

1431 小时

妙定同修

淋人頭夢 part 2

今日,2016年04月30日晚上施食,因為早前淋人頭夢,淋得不順利,也不乾淨,看來之前只淋3次不足夠,所以今晚繼續淋。用的是「地藏滅定業真言」7遍+「不空摩尼供養咒」7遍+「甘露水真言」7遍+「施食咒」7遍+「四如來名號」1遍+彈指7遍,咒奶水,然後潑出觀想淋夢境,特別是那枚人頭。

今晚,也淋得很不順利,我原本以為再淋幾次就可以淋乾淨夢境畫面,但實際不如我想像的容易。今晚第一次淋的時候,觀想白色的奶水如白色大水柱沖下淋廁所外發現人頭的夢境(我打算觀想持續沖幾秒甚至十來秒),怎知道剛淋下,奶白色的奶水就無端消失了,腦內就不受控換成這麼個我從來沒見過的場景,黑夜,下雨,郊外,被雨淋透有點變爛泥的泥巴,血肉模糊的人體腐肉半埋在濕透的泥土裡,依稀還看見血水,整個腦內就是浮現這些不好恐怖的東西,我很努力觀想,想腦內再出現白色奶水,但徒勞無功,完全被這恐怖畫面佔據。

於是,我重新再勺奶水,再咒,再淋廁所外發現人頭的夢境,怎知道還是一樣,白色的奶水一沖下來,還沒來得及仔細觀想,腦內畫面就換成,黑夜,下雨,郊外,海邊懸涯上有兩個人(似乎是一男一女,未婚情侶關係?),之後,畫面出現濕透的爛泥,似乎發生了謀殺案,濕泥土落下要埋葬一個人,泥土下的人掙扎,我努力想再出現白色奶水,還是不行,就一堆爛泥和泥內掙扎的手。

我重新再勺奶水,再咒,再淋廁所外發現人頭的夢境,還是一樣,白色的奶水一沖下來,還沒來得及仔細觀想,腦內畫面就換成,泥漿和血水,還有黑夜大海浮起很多垃圾。

我重新再勺奶水,再咒,再淋廁所外發現人頭的夢境,後續幾次都是類似,我打算觀想白色奶水持續大量淋下清洗人頭夢境,但是腦內白色奶水很快就無以為繼,變成灰色奶水,之後我怎樣觀想有奶水從天上持續淋下來都不行,奶水斷流了,腦內畫面都變成灰色,再變成亂七八糟地殼紅黑色的熔岩、泥巴、褐色泥水和腐爛垃圾。

之後,繼續勺奶水,再咒,再淋。很多次之後,有好一點點,觀想的白色奶水可以沖久一點點,才跳轉到血水、人體腐肉、泥漿、垃圾等等這些。

施了很多次奶水來淋人頭的夢境,還是一塌糊塗,心緒觀想幾乎全部都失控。

當下,我想,是否這是我往世造下的業,於是,對夢境中發現的人頭說,如果我以前有做過對不起你的事,我懺悔,請你原諒我,讓我用奶水把你淋乾淨,令你好往生佛國淨土。

懺悔後,再勺奶水,再咒,再淋,觀想有進步,白色奶水可以淋久些,少了泥、垃圾,但被白色奶水泡浸人頭,原本洗得很乾淨,後來,人頭還是有血水流出,畫面就跳到髒兮兮的奶水和泥砂之類。

今晚,持續淋人頭的夢境,淋了超過30分鐘,淋了二十幾次(?),但是,還沒淋乾淨,看來之後幾天,還需要淋。

---------------------------------------------------------------

淋人頭夢 part 1

2016年04月25日晚上施食,順便用「地藏滅定業真言」7遍+「不空摩尼供養咒」7遍+「甘露水真言」7遍+「施食咒」7遍+「四如來名號」1遍+彈指7遍,咒奶水,然後潑出觀想淋自己。

2016年04月26日早上起床前夢到,黑夜,鋪滿光潔明亮潔白磁磚的廁所,這個公眾廁所非常乾淨、潔白、一塵不染、而且非常明亮,但是我在外面不敢進去,怕有謀殺案在廁所裡面發生,廁所外面用來圍著的鏤空圍牆外面,有對男女情侶坐在一起談情。我想進廁所,但又擔心裡面有謀殺案發生,怎知道,我一抬眼,望到廁所外面的圍牆用磚頭砌成的架子上面,有一個長髮的人頭(人體支解後,剩的人頭)。恐怖的夢。

當晚,我用「地藏滅定業真言」7遍+「不空摩尼供養咒」7遍+「甘露水真言」7遍+「施食咒」7遍+「四如來名號」1遍+彈指7遍,咒奶水,然後潑出觀想淋這個人頭夢境。淋了三次,但都很吃力,當我觀想奶水淋這個夢境的時候,淋下來的奶水,浮起充滿一大堆稻桿色類似蜻蜓樣的不知名昆蟲,而且淋下來的奶水竟然在空中從白色的奶水中湧出鮮紅的血,地面還浮起很多垃圾。

我很用力觀想淋白色奶水淋這個人頭夢境,但就是心很亂,淋的時候,一堆這些恐怖畫面出現。之前從來沒試過,所以有點擔心。

之所以在竹賢師兄建議的消業咒奶水方法上,再加「地藏滅定業真言」7遍來咒奶水,一來是因為我持準提咒後,被牽引去加持的咒就是地藏滅定業真言,二來,很多咒和法門,只能滅不定業,要滅我們的定業,需要專門靠滅定業的真言和法門,所以我就加唸「地藏滅定業真言」7遍來咒奶水,好讓這奶水同時具有滅定業和滅不定業的功能。

107 小时

亲近同修

昨晚用这个方法给两位家人各做了4-5次,回向祛病消业。结果晚上果真梦到一位中年妇女拿一把刀追着砍我,我怎么跑也跑不快。    这个估计会是导致家人生病的冤亲债主,凶得很,我在梦里光知道咒语都忘了。逃跑,把

107 小时

亲近同修

昨晚用这个方法给两位家人各做了4-5次,回向祛病消业。结果晚上果真梦到一位中年妇女拿一把刀追着砍我,我怎么跑也跑不快。  这个估计会是导致家人生病的冤亲债主,凶得很,我在梦里光知道逃跑,把咒语什么的全忘了   

1431 小时

妙定同修

zhaoqingtv 发表于 2016-5-4 23:19
    又梦见和许多人一起坐渡船了,今次梦见在广州坐渡船,船上有不少自行车,靠岸后,我提着山地变速自行车上岸 ...

準提咒夢境茲詳列如下:

(一)應化類:夢中見佛菩薩,而自口吐黑物。此為業障消除之象徵。全體法性發現,得于佛之應化身相感通也。

(二)光明類:夢見日光或月光,即業障初消,得露本性之一片淨光,光中能遽見應化身,亦庶幾近之矣。

(三)覺性類:夢浴于池中,或乘船渡海遊湖等。此是覺性漸滋。現作水相浴身者,以覺水洗滌情垢也。游渡者,自在受用也。凡夢見水,略屬此類。以後參究經教,得益甚大。

(四)福報類:夢見諸天宮殿,或妙花,或與天女娛樂,或見人間國王,皆將來富貴實現之預兆也。

(五)上升類:夢己身飛行空中,是業障纏縛漸薄,此身得清快也。亦有夢上高山或升樹者,雖不能輕舉,要亦上升之端。其或登獅子座,則將來登法王位之端倪也。

(六)離俗者:平日念頭如趨重出家者,則夢剃頭或見沙門,皆離塵脫俗之吉祥夢也。

(七)喜法類:或夢上人說法,或夢見居士,以黃白衣蒙首,或睹菩提樹。此則心喜佛法之象徵也。

(八)法乳類:夢食酪飯,啜乳粥,及飲甘露等,皆為得無上法味以為滋養料,誠吉祥夢之殊勝者。

(九)歸真類:童男童女者,天真爛漫、胸無機械之色相也。夢此者,乃得真言之力,漸除機巧之心,複現本來佛性也。

(十)除障類:夢與口吐火焰之黑大漢鬥,勝之;或馴伏惡馬、水牛及其他黑獸。皆示業障不復能為予毒也。

1431 小时

妙定同修

淋人頭夢 part 3

2016年05月01日晚上施食,因為早前淋了兩晚人頭夢,淋得不順利,也不乾淨,所以繼續淋。用的是「地藏滅定業真言」7遍+「不空摩尼供養咒」7遍+「甘露水真言」7遍+「施食咒」7遍+「四如來名號」1遍+彈指7遍,咒奶水,然後潑出觀想淋夢境,特別是那枚人頭。

2016年05月01日晚上淋人頭夢,淋之前先向夢中的人頭道歉懺悔祈求原諒,開始的幾次,咒奶水潑出觀想淋夢境,雖然還是一堆泥水、血水、髒兮兮的顏色、垃圾出現在白色奶水中,但比2016年04月30日晚上淋的夢境,要乾淨一些。我稍微有點安慰。

於是,繼續咒奶水,繼續淋觀想夢境。淋到後來,我每一次咒奶水之前,都向夢境中的人頭,誠心道歉、懺悔、祈求原諒,而且指明此次施食的功德迴向給夢中出現的那個人頭的死者,祈願這個人頭的死者「能夠解冤釋結,業障消除,能夠與佛法結緣,能夠放下成佛,離苦得樂,往生佛國淨土,證得菩提。」之後,才「地藏滅定業真言」7遍+「不空摩尼供養咒」7遍+「甘露水真言」7遍+「施食咒」7遍+「四如來名號」1遍+彈指7遍,咒奶水,然後潑出觀想淋夢境,特別是那枚人頭。

再這樣淋了幾次,越淋,觀想淋的夢境越乾淨,可以維持觀想到潔白的奶水在清洗夢境,沒有泥漿血水垃圾這些突然在觀想期間不受控冒出。

可是,觀想用奶水淋了這個人頭很多次,雖然洗乾淨了,但還是只有人頭,怎樣觀想也只是人頭,於是,淋到最後倒數第二次奶水的時候,我在觀想的時候,持續唸「南無妙色身如來」,一直唸一直唸,唸了好像有幾十句「南無妙色身如來」,果然見效,觀想中的人頭終於有了完整的身體,還有漂亮的臉蛋,但由於觀想得太累,觀想持續不了,觀想消失了。

最後一次,這次也是先向夢境中的人頭,誠心道歉、懺悔、祈求原諒,然後指明此次施食的功德迴向給夢中出現的那個人頭的死者,祈願這個人頭的死者「能夠解冤釋結,業障消除,能夠與佛法結緣,能夠放下成佛,離苦得樂,往生佛國淨土,證得菩提。」之後,才「地藏滅定業真言」7遍+「不空摩尼供養咒」7遍+「甘露水真言」7遍+「施食咒」7遍+「四如來名號」1遍+彈指7遍,咒奶水,然後潑出觀想淋夢境。這次,觀想的夢境被白色的奶水洗刷得很乾淨,沒有污垢和垃圾,潔白的奶水一直停留在觀想裡頭很乾淨,甚至可以觀想出漂亮的鮮花。因為,倒數第二次淋人頭的時候,唸了很多句「南無妙色身如來」令死者有了完整的身體和漂亮臉蛋,所以,這最後一次淋奶水觀想夢境的時候,出現是一個穿白衣的漂亮女人,於是,我觀想我平時修法的大準提菩薩、觀音菩薩、地藏菩薩、阿彌陀佛、文殊菩薩出現在我觀想的夢境中,接引這位穿白衣的漂亮女人去西方極樂世界,至此,這個人頭夢境算是完滿解決,很感恩夢境中的人頭死者終於肯原諒我,願意隨佛菩薩接引往生西方極樂世界。

當我鬆一口氣,準備施食眾生的時候,發現,我的腰怎麼突然間這麼痛,整個就像我剛接觸施食而開始做簡易施食的第一個星期,當時是,施食隔天早上起床,腰痛得像被輾過一樣,痛到幾乎起不了床,持續了大約一星期才消失這種不適症狀。現在我每天施大約200次簡易施食,也不會腰痛。這次2016年05月01日晚上淋人頭夢,咒奶水觀想淋夢境才做了大約10次。

所以,我不是太明白,我這次剛施食送走夢中冤親債主,馬上就腰痛難當,而且,之後持續暗痛了一兩天。

怎麼會這樣?

(附註:三晚淋人頭夢境,合共花了大約1.5小時。)

---------------------------------------------------------------

淋人頭夢 part 2

今日,2016年04月30日晚上施食,因為早前淋人頭夢,淋得不順利,也不乾淨,看來之前只淋3次不足夠,所以今晚繼續淋。用的是「地藏滅定業真言」7遍+「不空摩尼供養咒」7遍+「甘露水真言」7遍+「施食咒」7遍+「四如來名號」1遍+彈指7遍,咒奶水,然後潑出觀想淋夢境,特別是那枚人頭。

今晚,也淋得很不順利,我原本以為再淋幾次就可以淋乾淨夢境畫面,但實際不如我想像的容易。今晚第一次淋的時候,觀想白色的奶水如白色大水柱沖下淋廁所外發現人頭的夢境(我打算觀想持續沖幾秒甚至十來秒),怎知道剛淋下,奶白色的奶水就無端消失了,腦內就不受控換成這麼個我從來沒見過的場景,黑夜,下雨,郊外,被雨淋透有點變爛泥的泥巴,血肉模糊的人體腐肉半埋在濕透的泥土裡,依稀還看見血水,整個腦內就是浮現這些不好恐怖的東西,我很努力觀想,想腦內再出現白色奶水,但徒勞無功,完全被這恐怖畫面佔據。

於是,我重新再勺奶水,再咒,再淋廁所外發現人頭的夢境,怎知道還是一樣,白色的奶水一沖下來,還沒來得及仔細觀想,腦內畫面就換成,黑夜,下雨,郊外,海邊懸涯上有兩個人(似乎是一男一女,未婚情侶關係?),之後,畫面出現濕透的爛泥,似乎發生了謀殺案,濕泥土落下要埋葬一個人,泥土下的人掙扎,我努力想再出現白色奶水,還是不行,就一堆爛泥和泥內掙扎的手。

我重新再勺奶水,再咒,再淋廁所外發現人頭的夢境,還是一樣,白色的奶水一沖下來,還沒來得及仔細觀想,腦內畫面就換成,泥漿和血水,還有黑夜大海浮起很多垃圾。

我重新再勺奶水,再咒,再淋廁所外發現人頭的夢境,後續幾次都是類似,我打算觀想白色奶水持續大量淋下清洗人頭夢境,但是腦內白色奶水很快就無以為繼,變成灰色奶水,之後我怎樣觀想有奶水從天上持續淋下來都不行,奶水斷流了,腦內畫面都變成灰色,再變成亂七八糟地殼紅黑色的熔岩、泥巴、褐色泥水和腐爛垃圾。

之後,繼續勺奶水,再咒,再淋。很多次之後,有好一點點,觀想的白色奶水可以沖久一點點,才跳轉到血水、人體腐肉、泥漿、垃圾等等這些。

施了很多次奶水來淋人頭的夢境,還是一塌糊塗,心緒觀想幾乎全部都失控。

當下,我想,是否這是我往世造下的業,於是,對夢境中發現的人頭說,如果我以前有做過對不起你的事,我懺悔,請你原諒我,讓我用奶水把你淋乾淨,令你好往生佛國淨土。

懺悔後,再勺奶水,再咒,再淋,觀想有進步,白色奶水可以淋久些,少了泥、垃圾,但被白色奶水泡浸人頭,原本洗得很乾淨,後來,人頭還是有血水流出,畫面就跳到髒兮兮的奶水和泥砂之類。

今晚,持續淋人頭的夢境,淋了超過30分鐘,淋了二十幾次(?),但是,還沒淋乾淨,看來之後幾天,還需要淋。

淋人頭夢 part 1

2016年04月25日晚上施食,順便用「地藏滅定業真言」7遍+「不空摩尼供養咒」7遍+「甘露水真言」7遍+「施食咒」7遍+「四如來名號」1遍+彈指7遍,咒奶水,然後潑出觀想淋自己。

2016年04月26日早上起床前夢到,黑夜,鋪滿光潔明亮潔白磁磚的廁所,這個公眾廁所非常乾淨、潔白、一塵不染、而且非常明亮,但是我在外面不敢進去,怕有謀殺案在廁所裡面發生,廁所外面用來圍著的鏤空圍牆外面,有對男女情侶坐在一起談情。我想進廁所,但又擔心裡面有謀殺案發生,怎知道,我一抬眼,望到廁所外面的圍牆用磚頭砌成的架子上面,有一個長髮的人頭(人體支解後,剩的人頭)。恐怖的夢。

开心

1275 小时

妙定同修

嗡折利主利准提梭哈

.

854 小时

和敬同修

施食期间,梦见带领很多人走出地下或山洞,或是很多人上公共汽车,或是火车坐满人,或是很多人上船,上飞机,可能是众生施食被超度了的感应。

开心

334 小时

和敬同修

最近大量幫家人做簡施+沖掉施食法.有幫家人擋一些災難.
    最後發現還是在家裡施食時不要念出聲比較好.我貪快.所以都念出聲.現在就施的次數減少.並用默念的.膽子小.只能說沖食法的力量太強了.
    南無觀世音菩薩