观世音胜妙罗网

[善文分享] 分享频尿

455 小时

妙定同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天晚上6点,和一个山东网友电话聊天几句,身体起了几粒痒痒的粒粒,身体出现累,感觉困,然后去床睡,6.30分本村朋友又电话聊天几句,然后洗了黄皮叶,苦楝树,高锰酸钾,一会儿,出现频尿,还吐了痰和饭,半小时要尿一次,尿多,尿到晚上2.30分,一下子吃了10粒左右的白胡椒,就好了,再没有频尿,早上8点又吃了10粒左右白胡椒,解解阴寒之毒。

昨天晚上8点多去佛堂念大通方广忏悔灭罪庄严成佛经 ,念20分又睡着了,睡醒继续念,念一会又睡着了,结果念到3点才念完,一般念2小时能念一部了。

出现这种现像,是和我聊天之人,身体粘了很多很多众生,那众生有灵气的,信息一通那众生就粘过来了,这众生一般是细菌,看不到,摸不着,去医院拍片看不到,吃药就好点,不吃药感觉又差了。

这些细菌都是阴寒之物,给咬了,身体就会有很多很多不同的病痛出现,还会多梦,分裂症,精神亦出现问题。

雨彩雄分享,不作解释。

因为我怕,一聊天马上传染过来,要受大家一样的病痛,不好玩,亦玩不起,未学一介凡夫!

2015年7月6号

455 小时

妙定同修

道瑜是未学QQ名字,未学今天和网友聊天说话:

道*瑜15:31:58
你自己一定要用我QQ空间的方法化解啦
道*瑜 15:32:14
你不解就会传染给很多很多人的
山东网友 15:32:15
师兄,我也从昨天开始浑身痒痒,买的罗浮山百草油,香港和兴白花油,还没用,可以用吧?
道*瑜 15:32:46
修行好的人,粘了马上发现,修行不好的或者没有修行的人,就小病痛
道*瑜 15:32:52
可以
道*瑜 15:33:28
我也从昨天开始浑身痒痒,因为我修行比你好,你身体的病毒就发了点出来
道*瑜 15:33:37
跑了很多过来害我
山东网友15:35:18
对不起!师兄
山东网友 15:36:15
昨晚,接着听见乌鸦叫声把我吵醒,两三个小时睡不好,求助其他师兄,念观音心咒,最后慢慢睡着了