观世音胜妙罗网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹賢

金刚明沙结善缘感應實例

0 小时

和敬同修

昨天洒沙后做了异常清晰的梦,梦见我去一个超市,老板是一个年青男子,好像后来是我们互相有好感相爱了,然后他的爸爸和叔叔来了,给我们一帮人考试回答问题,直觉他们不是人,是常仙,我们东北这边很多我母亲多年前听从算命的也立了“仙堂”,最后一个问题我记得好像是问比如有一天我怎么样了,会不会把他们怎么样,然后我的回答是帮助他们还是怎么样的,然后梦中他们长舒一口气,说如果我不是这么回答以后伤害他们的话,我立刻就没命了。
所谓的仙堂在东北是一辈找一辈的,也是冤亲债主,学佛后我曾想过以后会给他们皈依然后带他们学佛。

0 小时

亲近同修

竹贤师兄您好:
    感恩佛菩萨, 感恩金刚明沙,感恩众位师兄把使用金刚明沙的感应说出来,告诉您一个特大喜讯,这几天做面粥三器或者在走路都会有附体,它们在身上不走,非常烦恼,每天做10次面粥三器为亲人和去世多年的爷爷,今天同样也是一样附体,我想问您要不要继续做,又觉得难为情,回到家中看金刚明沙的感应,那时头很紧很疼,它们在吸食我,我被师兄们感应深深地吸引,全神贯注地看,看了一段时间我想它们是知道金刚明沙能超度它们,头疼减轻了,心情也好了许多,我就和它们对话,我想超度它们到极乐世界去,它说佛法无边,回头是岸,想和我一起学佛,我说金刚明沙收到时我会撒在房间里,你会升天,它说要成为我的护法,它是千年蛇魔,罪孽深重,已经皈依,念了皈依佛,皈依法,皈依僧,我特别高兴,心里有恋爱那种甜蜜的感觉,我知到那是它的快乐,我问他可以发贴到网上吗,它说可以,祝福它能得到佛菩萨的加持,早日到西方极乐世界!佛的力量太伟大了

阿弥陀佛!阿弥陀佛!

0 小时

亲近同修

竹贤师兄您好:
    今早3点突然醒了,从施食以来这是第一次,身体上面阴森森的,我知道有鬼压床,这是第一次,心里在不断地念楞严咒心咒,它还在,我就想象佛舍利组成的佛珠把我从头到脚包裹起来,身体发光,好像身体在发热,突然一张白色航空信封打开从里面滑出一些白色的沙子,我大喜是金光明沙,我想象它充满身体,一会鬼走了,身体明显发热,持续了一段时间,安详入睡,真是太神奇了,感恩毗卢遮那佛!感恩法禅师父!感恩竹贤师兄!阿弥陀佛!

开心

连续签到: 1 天

1万

2032 小时

服务人员

心地何曾起煩惱

社区居民忠实会员

发件人:

zhai

标题:

感恩师兄

时间:

内容:

竹贤师兄您好,末学曾有幸结缘到金光明沙,前一阵子末学的姨夫要做眼部的手术,医生说他因为眼底有炎症,如果处理不好就要终止手术,等很久才能再做,末学就在他住院检查时,告诉我二姨让她晚上趁姨夫睡着时撒一点金光明沙在他额头,因为姨夫不太信佛。结果隔天他们对我说撒了以后,他们就闻到很香的香气,整个病房都是,就连睡着的姨夫都醒了。果然隔天做手术,十分顺利,连医生都称奇。
    牛頭法融禪師:
    借問鏡中像,心從何處生。
    無念為真常,終將心路絕。

开心

1万

2032 小时

服务人员

心地何曾起煩惱

社区居民忠实会员

金光明沙殊胜不可思议,第一次结缘试用我的真实梦境分享!

作者 :素心凡夫
    昨天收到的金光明沙,按着说明下班时在车里撒了些在头上和眉心顿时觉得很清凉很兴奋,这种清凉和兴奋一直延续了有20多分钟之到到家停好车,依法在家里各房间四角撒了一点点。没敢浪费因为主要是为了放生结缘的。晚上睡觉竟然梦到了观世音菩萨,好像有开示可是梦里自己一直在念佛只听到自己念佛号的声音很可惜,但依然觉得很殊胜。有其他师兄说梦到佛菩萨是大消业啊!真的很感恩法禅师傅和各位发心流通结缘的师兄!今天附上一点点随喜金,希望大家都能够有缘得到金光明沙的加持。自利利他!南无阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!
    牛頭法融禪師:

开心

1万

2032 小时

服务人员

心地何曾起煩惱

社区居民忠实会员

作者 :尘凡

刚收到bmfzyb师兄寄来的金光明沙,就有明显的加持力。拿到手里感到很沉并有一股凉气。放到佛台上供养起来后就感觉头晕晕的,想吐,、另外心口处有一种清凉的感觉,像一股清泉从心口流过一般。再次感谢bmfzyb师兄和法禅师父。
    牛頭法融禪師:

12 小时

亲近同修

QQ
    昨天是清明节我带上了从竹贤师兄处请到的金光明砂,在扫墓时先做了简易施食(因为山上没有干净的地方所以把持咒的牛奶直接放在地上)一杯放在墓碑前一杯放在空地上,做完施食后,就以习俗的扫墓进行,最后请出金光明沙,站在墓顶把金光明沙撒在墓上。最后在烧冥钱时我是一直持宝箧印咒(没去记多少遍)直到冥钱完成后回向。昨天晚上做了一个梦(也算2个)梦到我来到了一个很空旷的地方,看到前面有一个非常高的大围墙(见不到顶也看不到墙的两边)这时从我身后跑来了两个人(一男一女)朝围墙跑过去,我不停叫他们别进去但他们好像没听到,这时有一非常大的铁门打开了有一个穿全白衣服的人(应该不是一个人,那脸好恐怖,衣服像是从头上罩下来一样,就露这脸)在梦中第一感觉就是这里面有危险,这时这两人已经进去了,就一下好像往下掉,人就没了,我也跟了过去已经来不急了,情急之下我的嘴里不停的念:南无阿弥陀佛,有感觉自己手中撒出了金光明沙,不一会就看到这两人出来了而大围墙不见了。  一会好像又进到另一个梦境有一个地方有好多人在排队(不止一个队伍我梦中是在队伍的最后)这时最前的应该是工作人员这样手里感觉拿着一本子在前面大声的喊我儿子的名字***你的名次是19名。这时在梦中的我好像又不在梦中  心想我儿子怎么一下子学习成绩会这么好呢?之后就醒了。   请教竹贤师兄!这梦境是告诉我冤亲们依靠金光明沙的力量被佛菩萨超度了吗?

开心

1万

2032 小时

服务人员

心地何曾起煩惱

社区居民忠实会员

金光明沙的感應/CFA2014

說個金光明沙的感應吧。我在勝妙羅網泡了有7年的時間吧,以前從來沒有想起過請金光明沙,相當的不以爲然。自從按照積福師兄重組的超度輪轉動後,不知怎麽的,突然想請金光明沙了。請的過程也有點不順,那個程序是針對大陸的。反正我是登記上了,聖誕節前,竹賢師兄給我寄到。我收在包裏,一直沒有時間打開看。今天上班,到了下午,就困得要死。自從家裏有了轉經輪以後,尤其是重組的超度轉經輪以後,我每天上班下午總是困得要死,聽聽楞嚴咒會好些,但上班也不能總聽自己的音樂啊,不聽就困,喝咖啡,走路,洗臉都沒有用。今天實在不得已,想起來包裏有金光明沙,就打開來,用手指蘸了一點,點到頭上,一下子就不困了,頭頂清涼得不得了。 唉呦喂,我是個骨灰級别的無産階級,學習施食是爲了發财轉運\,轉轉經輪是爲了發财轉運\,讀經誦咒是爲了發财轉運\,不論做什麽,更多的感受是半信半疑,但是這一次,我是真的被這種力量折服了。
    牛頭法融禪師:

开心

1万

2032 小时

服务人员

心地何曾起煩惱

社区居民忠实会员

zgkhoo:金刚明感應

我的朋友给重病狗吃了金光明沙,本来是想狗去世了可以去善道或极乐世界但是狗却奇迹康复了,太神奇了

金光明沙,不可思议力量,奇迹发生了,有点吓到我,重病病到要死的狗吃了竟然奇迹康复,邮寄给那么多朋友,还是第一次听到这种事情,另有一位朋友佩戴在身上在停车场看到另外一个自己面对面互相盯着对方5分钟,有人拿到头痛,移下去客厅就不头痛,有人拿到头痛到受不了邮寄给我另外的朋友就不头痛,有人拿到生病一个星期就好了,有人常常睡觉头痛放在枕头就不头痛了,我用来埋葬我的狗,阴阳眼的朋友看到我的狗的狗魂很安详没有牵挂的在望着自己的遗体(我自己猜想他应该轮回去好地方或极乐世界了) 真的奇特咯,如果是普通沙滩的沙会有这种事情吗? 感谢师父利益众生,阿弥陀佛
    牛頭法融禪師:

12 小时

随喜同修

我也说一个感应,我母亲能看到一些东西,今天我拿金光明沙让我母亲看看有没有光,因为我请来后一直没拿去结缘放在一旁快一两年了,我母亲闭眼后说看到拿着金光明沙的我被一束锥形的光笼罩着,光的颜色能看到蓝色红色周围还被一圈绿光包围,光是那种非常透亮的那种,而我则是有些头疼,对金光明沙信心大增!

奋斗

53 小时

妙慧同修

阿比甲当嘎。嘛嘛郭林塞门达

社区居民

QQ
    [s:57]  [s:57]  [s:57]

难过

21 小时

随喜同修

末学收到金光明沙后,先念了108遍南无观世音菩萨圣号,108遍阿弥陀佛圣号,108遍南无地藏王菩萨圣号,108遍六字大明咒,108遍金刚萨垛心咒,然后把房间的四角都洒了一遍,给自己的头上洒了一些,眉心也贴了一点。当天晚上睡觉时,明明自己是睡着了,可是我能听见邻居开门声,说话声,喝酒划拳声,我想起床,可是眼睁不开,身体不能动,口不能说话,很是着急。第二晚上,梦见在山野里采摘野花,有许多小花在田野里,还有许多不知道名字的树上半开的花,很是好看,我舍不得摘,然后我遇见了另外一个采花的女子,我们在马路上看见有人受伤,于是去帮忙,还有一个男子也来帮忙,原来只是一个人受伤,不知道为什么帮忙的男子也不行了,我和另外一个女子很害怕,就去找人,大声喊救命,救命,救命,嗓子都喊哑了,也没有找到一个可以帮忙的人,很是害怕很是无助。我很是惭愧,在梦中都不知道念南无观世音菩萨,不知道向佛菩萨求救。 第三天凌晨起床念《地藏经》时,有好几次,念着念着,大脑里一片空白,眼睛看着字,口中念不出来,忘记了自己在做什么。有时会有半分钟的时间,才能反应过来,去找自己念的经文时,记不得念到什么地方了。这是不是也是业障啊?

409 小时

妙定同修

我昨天收到竹賢师兄寄过来的金刚明沙,因为给小鬼害,头脑痛,咳嗽,天天吐鼻涕。

竹賢师兄教我多念不空咒,昨天有念不空咒了,还念楞嚴五大心咒,身體才不會發冷。

昨天師兄過來帶金剛明沙迴去,初一過去寺院放生才帶去,師兄把10多粒金剛明沙撒我頭頂,本來頭腦很痛,今天頭腦不痛了,昨天晚上和今天早上吐了很多鼻涕,現在問題很小了。

409 小时

妙定同修

我亲嫂嫂的哥哥,他天天去杀地龙,杀了6年,有利润6万元,结果天天晚上到2点左右,全身体很痛,感觉死去的爸爸过来打他,身体又不能动,5点30分左右又没事了,看医生,看神婆,民间的法师,全部没用,杀地龙的利润没有了。

亲人问我有没有办法,我还有点金刚明沙,是在这里请的,然后送了5粒米那么多金刚明沙,叫他擦头顶,眉心,心口地方,床4个角,把金刚明沙放水中后洒房子4个角,大厅全部洒,那天晚上没有东西害他了,好了,现在8年过去了,人很好。就是身体虚了点。

409 小时

妙定同修

去年请了金刚明沙,他们出现业障引起头脑痛,感冒,发烧,皮肤发黑,洒了金刚明沙,放几粒头顶礼,或者放几粒水里面冲凉,或者放几粒洒家里家外,大家都有好的反应。

比如有一人脸色发黑,那人走路经过有金刚明沙的土地,第3天,脸色不黑了,黑气退了。

409 小时

妙定同修

有师兄感冒头痛,放几粒金刚明沙头顶,第2天起来,头不痛了。

今年有师兄在寺院突然咳嗽,吐鼻涕,寺院师傅放几粒金刚明沙水中,然后洒水给师兄,那师兄马上不咳嗽了,好了,没事了。

金刚明沙是竹賢师兄寄的。

409 小时

妙定同修

10年前我向竹贤师兄请金刚明沙,以后有朋友说,做生意很差,首先朋友不信佛的,以后我结缘了很少金刚明沙,教他放金刚明沙水中洒店铺,结果哪2个月生意很好。

89 小时

和敬同修

社区居民

409 小时

妙定同修

我去年请了金刚明沙,放了一点佛堂供养,差不多天天用有金刚沙的水,施食给众生,身体好了很多,少吐鼻涕了。

因为我身体特别敏感造成的,有了金刚沙,能够化解和超度力量,所以身体好了点。

谢谢竹贤师兄!感恩法禅法师!

开心

1万

2032 小时

服务人员

心地何曾起煩惱

社区居民忠实会员

玲珑剔透   
    师兄好,我请了一分金光明沙,那晚撒头上一点,梦到非常平静的海面,看不到底,冰面正在融化,融化的很快,昨晚我又在头上撒了金光沙,又梦到看到冰面融化非常快,融化的很均匀,但这次有微微波澜,两次都有撒头上,都有当天火供时撒沙,请问师兄,这梦何解,好还是坏啊,
    12 小时前
    牛頭法融禪師: