观世音胜妙罗网

药供施食后修习药师法,很多事情不可思议,

开心

连续签到: 2 天

14 小时

亲近同修

慈悲的修行一定可以利益有缘的众

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我比较笨,不会描述,大家莫怪。
    我自从看生命电台后,学习 了海涛法师的药供,回来就开始做了,做到今天应该有一个月了,先前一直修施食,施食带来的很多感应也是不可思议,下面我谈谈我做药供的感受。
    1.一位身边的朋友,因为坐久了,腰疼,我答应他给他做药供,晚上做完药供,我腰就开始疼了,第二天,我当时的反应就是他这个部位疼,第二天问他是这样的,海涛法师说这个是不离众生苦,承担众生的苦,我就继续做,做了第三次后,我的腰部疼了,回头我问他,他说不疼了。
    2.爸爸耳朵不好,打电话回家,妈妈说爸爸的耳朵可能要失聪了,我当时就很愧疚,自己一直帮所有的众生回向,很少回向自己的父亲,我晚上做完药供施食后,梦中,有人埋怨我给我爸爸做药供,还阻止了我,第二天我正在和一个学中医的朋友聊什么药治疗耳朵的时候,爸爸的短信说耳朵好了,我当时想了想了,药师佛的愿力不可思议.
    3.自己一直有头脑发胀的痛苦,自从药供后我就没有了,念药师咒,祈求药师佛的时候,我真的看到了蓝色的琉璃光,之前一直在怀疑,但是现在不会怀疑啦,很深信。
    4.还有很多小的事,我记忆力不好,每天都给有缘的众生积累的众生做,他们的感受,也有说好的,我就不写了。
    末法时代,像法尽时,我们众生的福报浅薄,很难遇到明师,即使遇到了明师,我们可能也会有邪知邪见,退失菩提,被外道所束缚,贫穷病苦,无衣无家,还有无法持清净戒律,但是修习药师法,仰靠药师佛,八大菩萨,12药叉大将等愿力和咒力,我们就可以得到正面的,保证我们永安大乘,往生西方极乐世界,不退转。

http://www.shengmiao.cn/bbs/foru ... hread&tid=60530

药供你可以参加药供共修有仪轨的 加药供群251888957
    来源: 药供施食后修习药师法,很多事情不可思议,

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]胜妙罗施食村居委会理事

550 小时

妙慧同修