请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

六字大明咒在生活中的实际运用(原创分享)

开心

连续签到: 2 天

10 小时

随喜同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
           随着冬去春来,夏天也悄悄来临,家里不知怎么多了好些小小的飞蛾,起初我并不在意,小飞蛾在家里自由的飞,我并不去理会他们。夏天越来越临近,家里的小飞蛾越来越多,不断的在眼前飞舞。有心抓住他们,无奈这些小家伙非常灵动,用手根本抓不到,我又没有抓普工具,又不舍得打死他们,只有任由这些小家伙在家里乱飞。
           最近五、六天我突发奇想,对着面前飞舞的小飞蛾念起了六字大明咒,唵.嘛.呢.叭.弥.吽!唵.嘛.呢.叭.弥.吽!......连续对着小飞蛾大声念5---6遍,就感觉小飞蛾飞行的速度慢了下来,急忙伸手去抓,基本上抓3--4下就可以抓住,然后伸手出窗外把它放生。
           我试了几次没有念诵六字大明咒的,小飞蛾很快就钻入家具的缝隙里,想要不伤害他根本抓不住。有些念诵的也会很快飞入家具的缝隙当中,我估计了一下,成功的几率几乎达到90%多。这几天我每天都可以放生2--3只。
           这里面有一个需要注意的问题,就是用手抓的时候手心要空,别把小飞蛾捏死了。我握住的时候一两次就觉得有些使劲儿了,手上留有小飞蛾的细鳞。可能会照成伤害吧。
    再次忏悔!!

开心

连续签到: 1 天

25 小时

妙戒同修

[:s53][:s53][:s53]