观世音胜妙罗网

返回列表 发新帖
楼主: 耀雯

[施食感应] 末学初次施食感应(日记形式更新)

开心

连续签到: 1 天

35 小时

和敬同修

南无阿弥陀佛

昨天大概7点半开始施食,上供下施,仪轨做到念诵甘露水真言后发现天空下起了毛毛细雨,因昨天我姐姐和我说,叫我不要施食那么久,姐夫要赶着写报告,我施食叫他们先不要回家,而我是参考一师兄的施食仪轨,念诵十因缘和十二因缘等完成大概1小时,为了不妨碍姐夫所以我没有念诵,就自己更改念诵了三遍般若波罗蜜多心经,念完后继续其他仪轨,等到最后念心经念第一句开始就慢慢好像听到雨大了,没有去留意,念到中间突然倾盆大雨,特然脑海里面出现了好多众生,他们给甘露水把身口的火焰都熄灭了,而且他们身体都给佛力加持,全完变回人身,都好欢喜的跳起来了,当时我也好像给感染了,人感觉好欢喜,我念完3遍心经后雨就慢慢的小起来了,因为我没有带伞,那时候雨很大,我在阳台做施食,到我全部做完后把食物撒在地上后到一楼雨就停了,短短就那么5分钟时间,突然给我感觉心经的威力太大了。当时的心情真是法喜充满啊!!!     
    愿一切诸佛与我同力

慵懒

31 小时

妙戒同修

QQ
           加油!!!

开心

35 小时

和敬同修

南无阿弥陀佛

现在施食等都不求任何的感应了,所以每天上供下施基本没有间断,昨晚突然发一怪梦,我在的国家感觉就是自己的国家,但人是印度那边的人,我走到一栋旧楼宇,上到楼梯看到前面有一供莲花生大士的纸像,我就过去礼拜,在礼拜的过程中特然听到由供台上发出很微弱的声音,是有人在唱歌的声音,但内容我不太记得了,后来我慢慢自己把耳朵靠近过去听清楚,突然声音很大声,我一瞬间看到供台上全部东西都没有了,只看到一个很小的唱机,这个唱机里面是一把很好听的女声音,唱的歌我好像很熟悉但我又不知道唱的是什么,但那时候人是很舒服,很清静,整个环境从黑暗变为好光明,而且在唱机里面一直有很多白色的光球出来,听着听着突然我的梦境就转到去另外一个场景,我正在救一个女孩,她不知道遇到时候事了,我就叫他一直跟着我说的去走,走的时候一直要说着观世音菩萨的名号,我那时候整个人好像给一个光圈围绕着,我跟那个女孩说后我拖着那个女孩,说完后那个女孩也是整个人好像被一团光圈围绕着,一直念着观世音名号就消失了,跟着就闹钟响醒啦。
    南无大慈大悲观世音菩萨真是不可思议的大威神力啊!!!今天早上起床人感觉好轻松,好舒服,好像歌声还在我的耳边一直响着,人很静,但歌词不记得了,歌也不记得了。       
    愿一切诸佛与我同力

开心

100 小时

和敬同修

小小人

清凉

0 小时

随喜同修

继续

9 小时

随喜同修

开心

35 小时

和敬同修

南无阿弥陀佛

昨天第一次把完整的地藏菩萨本愿经整部念完,用时2个多小时,到晚上11点多才念完,念完太累了,一般最迟10点半就睡觉的了,但当晚一趟到床上就睡着了,而在睡梦中本人还一直念诵地藏经不断,最少念诵3次及回向,但念诵的过程感受自己是教他人念诵,跟着后面就开始发梦自家地区发生大水灾,水位高达到我们人行天桥之高,把人都冲走了,我也有几次差点被冲走,但到要冲的时候脚下就踩着地面好像吸着一样,洪水冲不走我,我就慢慢能走回家,但看到外面水位已经很高,我还能踩在地面行走,实属菩萨护法护持,到了家,家人都没有事,但特然有一急流向我冲来,我差一点就掉到急流下,但手及时拉着一样东西,不太记得是什么了,急流有种要把你拉下去一样,但手捉着的力气非常大,自己一点也不感觉累,好容易就爬回上去躲过一劫了,真是念诵一遍地藏经后是否重罪轻报了呢?真是不可思议啊!!!南无阿弥陀佛   南无地藏王菩萨  南无观世音菩萨!!       
    愿一切诸佛与我同力

9 小时

随喜同修

[s:55]

开心

连续签到: 4 天

40 小时

和敬同修

正氣歌:「調氣調心調身心,養氣

[s:55]  [s:56]  [s:2]
    正氣訣:「身正身直身氣暢,正念正行正性命。」

开心

35 小时

和敬同修

南无阿弥陀佛

可能是自己联想吧,前天和昨天两天没有施食,懒,因为太累了,昨晚大概10点半,我姨甥突然大吵大闹,说没有饭给他吃,他要吃饭,平时很少会这样,我姨甥现在3岁多,昨晚一直闹着要吃饭,说蒸包给他吃他都不要,一定要吃饭,因为昨天太累,10点多我就睡觉了,听到我姨甥这样无理取闹的态度,突然脑海里出现,我因为自私两天没有施食众生了,众生是否在抗议呢?所以我立马就合掌对空说,各位众生们请不要在骚扰我姨甥了,明天我一定会施食给你们,因为今天太累,对不起,我惭愧啊!!说完后过了5分钟,我姨甥就停止了吵闹了,是否有给到饭他吃,这样我就没有去问妈妈他们了。所以众生每天都希望有人给那么的一粒米施食给他们,以后再累,最基本都要用六字大明咒施食一次,基本满足众生的温饱。
    愿一切诸佛与我同力

开心

35 小时

和敬同修

南无阿弥陀佛

这样是否算重罪轻报呢?昨晚是第一次发那么真实的梦,真实得连痛也真切地感受得到,施食有好几个月了,最近开始感觉不够精进了,人懒了,昨晚施食完大概8点半,11点睡觉了,很快就进入另外一个世界,因为梦中的我和朋友在吃东西的时候,突然有一群飞行物冲着我们走来,当时我的全部朋友都不断挥着手,赶着他们离开,但我只是一直念着南无阿弥陀佛,在念着的时候感觉后头有好多只东西在爬到我头后,我也没有赶他们,人还是坐着,一直佛号不断,但飞行物慢慢爬到我的后背衣服上,一直不肯离去,后来我也没有理会他们,跟着场景突然改变,去到一个人家刚刚要来做种菜的荒地上,我和朋友也想自己尝试种菜,就学着人家挖地等,但我朋友把沙泥全部倒到种菜的地方去,我看到不对,就阻止,也叫朋友把沙泥全部搬回上来,我跳到菜地后由下面脚一直有虫怕上我身上,一直吸附在我的皮肤上,但当时我还是一直念佛号不停,没有去理会,也没有把他们弄走,到后来,有一只很大的爬行动物,类似是蜘蛛,但好大只,比手掌还大,也走过来,当时我好怕,但也没有理会,我相信佛菩萨会保护我,那只大蜘蛛就是走到我的前胸一直爪着我(这段时间感觉心脏好闷,好不舒服),我怕别人看到会吓着,所以我除了头部,手掌外露其他地方一概用衣服全部盖着,他们一直吸取我的鲜血,虽然痛,但我没有理会,到了晚上,我需要施食了,拿着香,因为我现在施食前都会上香,跟着拿着我的施食用品找地方去了,但一直走着,找着累了就坐在了一张木凳上,把香放在木桌上,这时候有好多虫由我的身体一直爬出来走到香那里趴着,好多,好多,这时候我身体好像轻松了不少,立即感觉负担轻了,这时候有一名男子,他给我感觉不是居士,但又不是师傅,但他头部没有头发,穿的衣服也是寺庙里面僧人的衣服,但我不认识他的,他说带我去一个地方施食,我心想,为什么他知道我要去施食呢?而且突然有种感觉,附在我身上的这些虫都是为了超度想要我施食与它们而来,而且也有感觉是我欠了它们的,所以我一直甘心情愿被它们吸附着我的鲜血,也算是还债,心也好过很多的感觉,当那男人带领我的时候,手机的闹铃就响了,但起来是感觉有身体有种轻了,但不多的感觉。奇怪的梦很多,但现在也学会了不去追求这些感觉,也不追求发梦了,但这次的梦太真实,痛也真实,令到我第二天也一直不能忘记。有点啰嗦了!!!呵呵~~我心一直坚固确信,一切诸佛与我同在,与我同力。南无阿弥陀佛!!南无大慈大悲观世音菩萨!! [s:57]  [s:58]  [s:55]  [s:56]
    愿一切诸佛与我同力

开心

180 小时

妙戒同修

念佛去西方,遍地莲花开,幻身归

Re:鏈鍒濇鏂介鎰熷簲锛堟棩璁板舰寮忔洿鏂帮級

[s:55]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:58]  [s:56]
    念佛去西方,遍地莲花开,幻身归净土,合掌礼如来!

开心

35 小时

和敬同修

南无阿弥陀佛

施食由2014年5月份开始暂时停止,改为做烟供,在施食期间好像菩萨指引我去接触烟供施食,所以就在4月份开始不断看烟供的资料,感觉非常不可思议,所以由5月开始至今以烟供为主了,也在昨天发了一个大愿,今生只修仁祥老和尚传授的四臂观音烟供仪轨,让苦难的众生能离苦得乐,每天都有饱饭吃,衣服穿,金银财物用。但本人有想法是米水施食可以同时一起做,所以到时候会以众生为第一大着想问题出发,望佛菩萨,护法神,众生们加持我。南无阿弥陀佛     南无大慈大悲观世音菩萨   嗡  嘛尼巴咪吽   嗡  嘛尼巴咪吽    嗡  嘛尼巴咪吽[s:55][s:56]

开心

35 小时

和敬同修

南无阿弥陀佛

虽然没有再做米水施食,但改为烟供,因为烟供我能在自己房子做,这样会比较方便,5月14日开始做烟供,到现在29次了,开始的当天我就发梦我身上缠上一条大蟒蛇,有一条白色头部以下是7色彩虹的一条蛇有点凶地向着我过来,我一直跑,他一直追我,那条大蟒蛇对着那条蛇说话,叫他不要走,留下来,我当时感觉那条蛇好像冲着我来的,大蟒蛇叫我不要怕,他不会害我的,他是帮我的,就对着他说叫他留下来一起帮我,但那条蛇后来走入了一个森林,我走到森林外就停下来,他走过我面前,头也不回的就进入了森林,到那时候开始,我就好像突然以前的业务客户一下子都有问题,慢慢的远离我,生意也由好得不得了到了一下子静下来了,其实梦醒后,我第一感觉就是,我的护法神换了,之前施食的护法神走了,换来了另外一个更了,但我的运气由那刻开始就直线向下,发愿一生都要按传授仪轨每天最少烟供一次,到了现在慢慢开始有些新客户自动找上门来,运气也开始慢慢好起来了,但身体状况有点小毛病,但这些我都没有理会啦,我会好好感恩守护过我的各位菩萨,守护神等。我太幸福了!!感恩!!南无阿弥陀佛!!南无大慈大悲观世音菩萨!!嗡 嘛尼叭咪吽!!嗡 嘛尼叭咪吽!!嗡 嘛尼叭咪吽!!

开心

35 小时

和敬同修

南无阿弥陀佛

末学今天真正感受到菩萨所言真实不虚了,我一直都坚信佛所说的任何话,但没有体会到,今天终于给我体会到了,今天早上起床洗澡后头发湿了,就拿吹风机吹发,一开始的时候就突然自动没有风了,我没有察觉,以为是插座没有插好,动了一动又可以了,就开始吹头发了,但突然闻到一股烧焦了的味道,一拿下吹风机,手柄下的线头出火了,我的手无名指和尾指都黑了,我立马大叫,把吹风机换一只手的时候,火就灭了,我立马起来把插头拔掉,才看到我的手给熏黑了,但一点痛的感觉也没有,我就拿着吹风机说给我妈听,着火了,不能再用了,我说我的手都熏黑了,我妈就问我有没有伤,我说一点都没有事,我第一时间就是感恩菩萨,感恩护法神,是他们保护了我,所以说,佛祖说的真实不虚啊~~南无阿弥陀佛   南无大慈大悲观世音菩萨   南无大悲地藏王菩萨  南无消灾延寿药师佛      嗡  嘛尼叭咪 吽   嗡  嘛尼叭咪 吽   嗡  嘛尼叭咪 吽

开心

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

52 小时

妙定同修

[s:54

开心

27 小时

亲近同修

QQ
    随喜赞叹