请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

楼主: rose003

[仪轨方法] 讨债、升职-------快修摩利支天女心咒及摩利支天护摩

奋斗

连续签到: 1 天

397 小时

妙慧同修

http://www.hxfjw.com/life/music/MiZhou/2011092815945.html
    ------------------
    师兄好,这是完整的天女心咒。
    你念的那个“唵 三昧耶萨多錽”,这个我没接触过不敢乱讲,我只对梵音的有感觉,如果师兄不想念那么麻烦,就按仪轨修,中间念咒部分不用念奉请咒和天女心咒,只念那句“嗡 马lui鸡 索哈”,就只念这句也很殊胜的。您可以试试。

7 小时

妙慧同修

俺从楼主师兄的文章中学到很多东西,非常感谢楼主!
    好学钻研的精神也值得我们学习!     

0 小时

初学同修

引用第41楼粉萝卜于2013-10-11 11:43发表的  :

偷盗就是偷盗,那不是去商场免费拿东西,那是去商场偷盗东西。
    不偷盗是五戒之一。
    再问你,你自己的东西愿意让人‘免费’拿走?????

那个案例网上有发布,主要说明的是讲摩利支天菩萨的隐身术作用,这种隐身术是要传承的。当然,上面那种案例情况我们也不要学,毕竟不是自已的劳动成果,讨债是现实中常让人郁闷的事,太多人不是不还就是拖,却不知有时一拖会让很多刚起步的公司或个人陷入困境!修一下,讨回了债也是要注意布施的,毕竟是讨债也是属财物之类,一定要布施。

开心

98 小时

妙定同修

老实念佛

QQ
    引用第40楼rose003于2013-10-11 11:26发表的  :
    http://www.hxfjw.com/life/music/MiZhou/2011092815945.html
    ------------------
    师兄好,这是完整的天女心咒。
    你念的那个“唵 三昧耶萨多錽”,这个我没接触过不敢乱讲,我只对梵音的有感觉,如果师兄不想念那么麻烦,就按仪轨修,中间念咒部分不用念奉请咒和天女心咒,只念那句“嗡 马lui鸡 索哈”,就只念这句也很殊胜的。您可以试试。

好的,谢谢师兄指点,听了一下,感觉奉请咒不算太长。。。

0 小时

亲近同修

不空三藏译《摩利支天经念诵法》云:

南无释迦牟尼佛!(十声)
    南无摩利支天菩萨!(十声)
    我弟子(某甲)归命三宝摩利支天菩萨!愿护我身,无人能见我,无人能知我,无人能捉缚加害我,无人能欺诳责罚我,无人能债我财物,不为怨家能得其便。

即说最上心真言曰:唵。摩利支。娑嚩贺(或百声或千声)
    (拼音注音:ong。mo li zhi。suo po he )
    (拼音中句号“。”为间隔符作用)

王难中护我,贼难中护我,失道旷野中护我,水火刀兵中护我,鬼神毒药难中护我,恶兽毒虫难中护我,一切怨家恶人难中护我,佛实语护我,法实语护我,僧实语护我,天实语护我,仙实语护我,一切处一切时愿常护我。弟子(某甲)娑缚贺。

诵时,想(观想)菩萨作天女形,璎珞庄严坐莲华上,左手执天扇,右手垂掌向外,作与愿势。若欲见天真身,求胜愿者,诵满十万遍。佛言:此天常行日月前,日月所不能见。我因知此天名,得免一切厄难。

行者若无暇受持读诵本经,可一心持诵菩萨之最上心真言, 供养菩萨,功德亦无量无边,所求善愿,无不称心如意。

摩利支天菩萨最上心真言
    (以下诵念之咒音功德利益皆同无有差别)
    真言唐朝汉音:嗡。摩哩唧。梭哈。
    (拼音注音:ong。mo li ji。suo ha )
    真言宋朝汉音:嗡。摩里支。梭哈。
    (拼音注音:ong。mo li zhi。suo ha )
    真言拉丁梵音:OOM MARICI SVAHA
    真言广州近音:嗡。妈喱衣支。斯娃哈。
    (拼音注音:ong。ma li yizhi。siwaha )
    佛教密宗近音:嗡。玛惹哉 盟。梭哈。
    (拼音注音:ong。marezai meng。suo ha )
    (“盟”字音为种子字发音)

奋斗

397 小时

妙慧同修

琉璃心光师兄的这个仪轨是真正有传承的仪轨,是经书里边的仪轨,注重传承的师兄可以按这个来修,各人有各人的法缘,我修没感觉的,也许您修了就很适合您。摩利支天菩萨非常慈悲,相信不管哪种只要用心持诵就会相应。

开心

56 小时

妙定同修

南无宝胜如来

我以前修过,后来没修了,真是有感应哦,原本是求平安的,一修就退财,所以没修了。

开心

56 小时

妙定同修

南无宝胜如来

看了师兄的贴子,又想试试

0 小时

亲近同修

引用第46楼rose003于2013-10-13 11:43发表的  :
    琉璃心光师兄:我开始时就是按你发的这个仪轨和念法来修的,但是也不知为什么,不适合我,没效果没感应,所以后来才研究的现在这些
    嗯,每个人情况不一样,适合自己的最好,我以前用这个仪轨,急时就念心咒,感应还是很迅速的:)

0 小时

初学同修

先学会了摩利支天咒,昨天是初九正好摩利支天菩萨生日,赶紧先念咒供灯给摩利支天菩萨,今天把奉请咒学会,不太熟练,但还是可以完整地念完。果然感到不一样,全身热热的。但修火供就没那么顺。还要继续努力。我是修讨债的!

开心

98 小时

妙定同修

老实念佛

QQ

开心

499 小时

妙慧同修

准提功德聚,寂静心常诵,一切诸

引用第50楼慧荷于2013-10-14 23:51发表的  :
    先学会了摩利支天咒,昨天是初九正好摩利支天菩萨生日,赶紧先念咒供灯给摩利支天菩萨,今天把奉请咒学会,不太熟练,但还是可以完整地念完。果然感到不一样,全身热热的。但修火供就没那么顺。还要继续努力。我是修讨债的!
    1.师兄可以在火供前,加念此段忏悔文(35佛忏悔文佛号后的回向文)

《如是等一切世界,诸佛世尊,常住在世,是诸世 尊,当慈念我。若我此生,若我前生,从无始生死以来,所作众罪,若自作,若教他作,见作随喜。若塔若僧,若四方僧物,若自取,若教他取,见取随喜。五无间 罪,若自作,若教他作,见作随喜。十不善道,若自作,若教他作,见作随喜。所作罪障,或有覆藏,或不覆藏,应堕地狱饿鬼畜生,诸余恶趣,边地下贱,及篾戾 车,如是等处。所作罪障,今皆忏悔。今诸佛世尊,当证知我,当忆念我。我复于诸佛世尊前,作如是言:若我此生,若我余生,曾行布施,或守净戒,乃至施与畜 生一抟之食,或修净行,所有善根,成就众生;所有善根,修行菩提;所有善根,及无上智;所有善根,一切合集,校计筹量,皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提。如过 去、未来、现在诸佛所作回向,我亦如是回向。众罪皆忏悔,诸福尽随喜,及请佛功德,愿成无上智。去来现在佛,于众生最胜,无量功德海,我今皈命礼!》

2.修持火供前可先念诵百佛名号
    頂禮【本師釋迦牟尼佛】
    欢迎加入大乘離文字普光明藏经共修→→點此進入

奋斗

397 小时

妙慧同修

x77529师兄这个建议真好!
    我觉得念普贤行愿品里边那段应该也可以,不过我每次做佛事前都念几遍“往昔所造诸恶业。。。”感觉也不错。

慵懒

4 小时

妙戒同修

永生惭愧心,不起妄念;永生慈悲

感谢师兄的法布施,最近正在为债愁呀,天女心咒我也是跟着念了几遍确实有感应,身体麻麻的。很殊胜。
    顺便把师兄说的 摩利支天女心咒+奉请摩利支天咒的音频下载下来发上来,有需要的师兄可直接下载。其中的奉请摩利支天咒是FLV格式,可下载能兼容这个格式的播放软件。也可如师兄上面所说的网址直接听,但是那个土豆每次打开都广告,呵呵。所以下载下来听最好了。

还有问题请教一下师兄,如果我是帮别人讨债,那应该怎样修那个仪轨呢? 直接把第一人称我换成想要帮助的人名,还是换成例如:我之父某某? 请师兄解惑,南无阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    回复 支持 0 反对 1

开心

499 小时

妙慧同修

引用第54楼anry于2013-10-15 17:22发表的  :
    感谢师兄的法布施,最近正在为债愁呀,天女心咒我也是跟着念了几遍确实有感应,身体麻麻的。很殊胜。
    顺便把师兄说的 摩利支天女心咒+奉请摩利支天咒的音频下载下来发上来,有需要的师兄可直接下载。其中的奉请摩利支天咒是FLV格式,可下载能兼容这个格式的播放软件。也可如师兄上面所说的网址直接听,但是那个土豆每次打开都广告,呵呵。所以下载下来听最好了。

还有问题请教一下师兄,如果我是帮别人讨债,那应该怎样修那个仪轨呢? 直接把第一人称我换成想要帮助的人名,还是换成例如:我之父某某? 请师兄解惑,南无阿弥陀佛!
    http://www.shengmiao.cn/bbs/foru ... mp;tid=62364#185732
    师兄发上来的仪轨
    末学认为 还是称念自己名称比较好
    不过再回向时 可以加上
    《谨将以上诵咒之功德回向所有拖欠弟子某甲之家人某某的钱款的单位和个人
    ,愿令他们都能财源广进有能力尽早归还欠款(三遍);》
    ---------------------------
    个人愚见 仅供参考
    頂禮【本師釋迦牟尼佛】

开心

499 小时

妙慧同修

引用第53楼rose003于2013-10-15 15:12发表的  :
    x77529师兄这个建议真好!
    我觉得念普贤行愿品里边那段应该也可以,不过我每次做佛事前都念几遍“往昔所造诸恶业。。。”感觉也不错。
    忏悔文有几段分享给师兄
    1.《往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生,一切我今皆忏悔
    (源自:普贤行愿品)
    2.《过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。罪性本空由心造,心若灭时罪亦亡.罪亡心灭两俱空,此则是名真忏悔
    (源自:金刚经偈子,即是无生忏)
    3.《如是等一切世界,诸佛世尊,常住在世,是诸世 尊,当慈念我。若我此生,若我前生,从无始生死以来,所作众罪,若自作,若教他作,见作随喜。若塔若僧,若四方僧物,若自取,若教他取,见取随喜。五无间 罪,若自作,若教他作,见作随喜。十不善道,若自作,若教他作,见作随喜。所作罪障,或有覆藏,或不覆藏,应堕地狱饿鬼畜生,诸余恶趣,边地下贱,及篾戾 车,如是等处。所作罪障,今皆忏悔。今诸佛世尊,当证知我,当忆念我。我复于诸佛世尊前,作如是言:若我此生,若我余生,曾行布施,或守净戒,乃至施与畜 生一抟之食,或修净行,所有善根,成就众生;所有善根,修行菩提;所有善根,及无上智;所有善根,一切合集,校计筹量,皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提。如过 去、未来、现在诸佛所作回向,我亦如是回向。众罪皆忏悔,诸福尽随喜,及请佛功德,愿成无上智。去来现在佛,于众生最胜,无量功德海,我今皈命礼!
    (源自:三十五佛忏悔文)
    ------------------------------------------------------------
    时间不足 可以 念短文 时间充足可以念长文
    有人念短文的相应,有人念长文相应,各有各的相应
    所以不敢说哪个好,可以去试试哪种忏悔文或偈子。适合各位师兄
    頂禮【本師釋迦牟尼佛】

奋斗

397 小时

妙慧同修

anry师兄你好:
    我的意思和版主x77529的见解是一样的。
    修法中,“我弟子某甲。。。"和最后部分"王难中护我,贼难中护我。。。。”,此中的某甲都是指修法者本人。只是到最后回向时,可以说祈请菩萨加持我父亲某某某业障祛除尽早收回某人或某单位所拖欠的钱款,等等,这些师兄可以按平常修法回向的方法自己发挥。

开心

98 小时

妙定同修

老实念佛

QQ
    rose003师兄吉祥!

末学不太习惯梵音,以前念施食咒的梵音念了几遍没感觉也就改念海涛法师版的。这次仔细听了奉请摩利支天咒,跟着梵音还是能念完,里面有几个发音更接近这个,末学试着写了近似音,与前面的汉字稍有点不同,请师兄看看是否这几个字更接近梵音的念诵:

南无ra特那  特拉丫雅,马lui鸡,地瓦达丫,喝里达丫,马瓦尔达,伊悉啊米,达第丫踏,嗡,晚打粒,瓦哪粒,挖拉丽,瓦拉哈,母给(一声)撒挖,督(一声)大姆,版搭,版搭,斯瓦哈

开心

98 小时

妙定同修

老实念佛

QQ
    引用第54楼anry于2013-10-15 17:22发表的  :

奋斗

397 小时

妙慧同修

琉璃心光写的这个仪轨是真正有传承的仪轨,如下:
    南无释迦牟尼佛!(十声)
    南无摩利支天菩萨!(十声)
    我弟子(某甲)归命三宝摩利支天菩萨!愿护我身,无人能见我,无人能知我,无人能捉缚加害我,无人能欺诳责罚我,无人能债我财物,不为怨家能得其便。

即说最上心真言曰:唵。摩利支。娑嚩贺(或百声或千声)
    (拼音注音:ong。mo li zhi。suo po he )

王难中护我,贼难中护我,失道旷野中护我,水火刀兵中护我,鬼神毒药难中护我,恶兽毒虫难中护我,一切怨家恶人难中护我,佛实语护我,法实语护我,僧实语护我,天实语护我,仙实语护我,一切处一切时愿常护我。弟子(某甲)娑缚贺。