观世音胜妙罗网

[原创文章] 我住在7楼能不能直接把施食的食物倒到楼下

0 小时

新来同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我住在7楼,能不能直接把施食的食物念好咒语后直接从阳台倒到楼下?希望各位同修帮忙下

133 小时

妙戒同修

<B>[分享]住高樓的師兄的施食好辦法</B><BR>
<>末學在看海濤法師的慈悲的咒語VCD時,十分歡喜。其中法師有提到住高樓的師兄曾詢問他每次要到樓下施食不方便,當然在樓下固定地方的石頭上最好啦,如果真的不方便 - 懶啦,就可在誦完施食咒等儀軌后,然后加誦此“施惡鬼食咒”-亦稱“彈食咒”三次,像灑水一樣拋到樓下即可。</P>
<>咒曰:</P>
<><STRONG><FONT face=\"Times New Roman\" size=5>唵 乌资札 比札 阿辛玻 梭哈</FONT></STRONG></P>

0 小时

新来同修

谢谢

1 小时

妙慧同修

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuyehaha</I>在2006-12-13 8:48:00的发言:</B><BR>汗,多谢师兄,以因为父母不信佛,他们不在家时就倒在阳台上一块石板上,在家时就只能直接倒在楼下的。倒在阳台上应该没问题吧</DIV>
<>倒阳台上没问题,我经常倒。
<>倒在楼下不易观察,虽说这和施食成功与否无甚联系,但有时总会很好奇。
<>以前7粒米,后来加大了米量,随手一抓怎么也不只7粒吧,每天早上起来一看基本都没有了,不知道到哪里去了。
以前网上嬉笑怒骂,是未发菩提之心,不解众生之苦,在此忏悔。 华严经云:忘失菩提心,修诸善法,是名魔业。

1 小时

妙戒同修

<>也許是有雀鳥吃了呀 ~ </P>
<>不要亂想 ...呵呵 </P>[em04]