请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

《牛王经》求财感应(转帖)

郁闷

连续签到: 1 天

94 小时

妙定同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    1、"红娘子2012"师兄念《牛王经》感应:我有此经此咒的录音,昨天念了多遍,今天股票涨了,今天股票又涨了,摸到涨停板. "
    2、“肥肥QT”师兄在《向参禅打坐的师兄推荐一个极其实用的法门《大如意宝珠轮牛王经》》中说:“向参禅打坐的师兄推荐一个极其实用的法门《大如意宝珠轮牛王经》
    这部经,因为短,很容易背熟。末学这边有不少喜欢修禅定的师兄,从去年开始持这部经,因为短,不到800字,读几遍就能背了,我和几位师兄经常聚在一起高声背诵这部经,这部经的全名叫《佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒经》,后来发现自己在念这部经的时候很容易进入状态,不用数呼吸,马上就能进入状态。念着念着嘴巴一闭就进入了。因为这部经可以“从如来口生佛心之子。”就是能生禅定啊,生智慧啊。经中说要得一切如来真实智慧应当一心读诵此经。建议大家都试试,目前很有几位打坐的师兄已经感觉到了这部经的殊胜。这部经可以直接产生成佛的福德,所以参禅打坐必念!!
    另外,这部经还有一个很好的好处,就是比较容易改善经济,从去年到现在,共修的几位师兄们,现在经济都改善了不少,有的甚至上了很大一个台阶。当然这只是念经之外的意外收获。打坐的兄弟可以试试,背熟了之后,连绵不断的念,从头道尾再从尾到头,经题一定要念,在安静的地方坐好,马上有进入状态的感觉。真的!
    念这部经打坐,治病那简直就是神效!”——http://tieba.baidu.com/p/2233978625

“黄华”师兄:末学持此经主要是为求财,因为最近租一个门面,借了点债,债主经常上门,为此末学为转此“贫苦报”在网上看到有师兄持此经说比较容易进财,末学开始念诵此经,每天三小时,开始念3分钟一次,后来逐步2分钟就可以念完,一天下来,末学就会背了,第二天,店里的来客就非常多了,虽然买的人不多,但是很有几个顾客有兴趣,末学兴趣也来了,第二天就一大早起来,供上打印的《佛说大如意宝珠牛王守护神咒经》,然后在佛堂前忏悔自己过往的种种铿吝罪行,发愿,如果牛王珠天助我还完债,一定行大布施。这一天,末学店里的营业额一下子增加了1000多元,末学感觉这个法门真实不虚,可以转贫苦报,现实就能得无限福德。希望牛王神继续加持末学,谢谢牛王神珠天!——http://www.xxx.org/thread-33032-1-2.html

“即不变异”师兄感应:末学最近在别的论坛转了两个帖子,第一个帖子是从地藏缘论坛写的关于《佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒经》的帖子,第二天末学就进财800元,末学以为是巧合,第二次又从地藏缘论坛转这个帖子到本论坛,并且不停地顶这个帖子,结果末学今天去买一个香炉,在地摊上看见一个石头的香炉,还是个有缺口的破香炉,末学花了28元买下,结果一个商人跟到我家里,出8千元买走了。这可能是末学转帖之效,以前一直没

“国话123”师兄念《牛王经》感应:希望都来念这部经,不到800字哦,末学念了三天,就进了4000多元意外之财,真的很殊胜。不信大家可以试试。——http://tieba.baidu.com/p/2234417614
    大乘三十七道品共修QQ群:376864370,欢迎加入,福报猛增。

郁闷

94 小时

妙定同修

佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒经

阿谟伽三藏奉诏译

如是我闻。一时佛在波罗捺鹿野园中。为阿若拘邻等五人。转四谛法-轮。时会中有一天子。名曰牛王神。即从座起。曲躬合掌。顶礼双足而白佛言。世尊。我有随心自在万事满足神咒。及利益诸有情故。唯愿世尊。哀愍听许我今欲说大神咒。尔时佛赞言。善哉速可演说。我欲闻。是时天子即说咒曰。

唵悉底噜悉底噜(利)伴惹伴惹[言*曩]谟履底伽补瑟底伽阿毗遮阿毗遮真多摩尼莎贺

时薄伽梵。闻说神咒。普观一切。为诸有情利益安乐故。而说偈言。

世间诸众生  逼切诸贫苦  虽求资有福
     施与诸众生  令得无忧恼  术力胜诸兽
     哀愍诸众生  施与诸珍宝  满足诸希求
     齐等诸天众  福力无等限

时薄伽仙毗吉那仙以欢喜信乐心。奉献种种香华灯明。四事供养等。敬礼牛王神珠天。而说偈言。

涂香华鬘及烧香  灯明饮食与钱帛
     奉献牛王神兽天  纳受悦预增势力
     威德神通遍诸色  成种种色诸财宝
     施与一切众生类  故我供养神兽天

复次牛王珠天。白佛言世尊。若有诸善男子善女人。受持此经者。彼获几所福德聚。如是说已。佛告牛王珠。受持此经典者。从初发心乃至成佛。身所有福德聚。是善男子善女人福德聚。与彼正等。当如是知。彼善男子善女人。从如来口生佛心之子。若是善男子善女人所方所。即为有佛施作佛事。是故若乐摧破魔军利乐一切。是故汝等欲得一切如来真实智惠者。应当一心读诵此经。能速成就一切福德。又于题名。有五种灵验。何等为五。第一受持人。能摧破魔军众。第二读诵人。今世后世得福德无量。第三书写供养人。今世后世得消灭无量亿劫之所犯罪。至阿鼻拔致位。第四消除一切病苦寿命延长。第五得此宝珠一阙之分。致供养祭读诵恭敬者。生生世世。转诸贫苦报。能令得秘藏无尽果。尔时佛说此神咒经已。一切众会。皆大欢喜。信受奉行。
    大乘三十七道品共修QQ群:376864370,欢迎加入,福报猛增。

郁闷

94 小时

妙定同修

欢迎大家前往共修版参加共修!末学在此先将以前所持所有《佛说大如意宝珠牛王守护神咒经》回向给将共修的所有同修,愿大家福慧增长,财源茂盛,所求如意,早证佛果。

郁闷

94 小时

妙定同修

牟致远师兄感应:在昨天晚上看到《牛王经》的法门,因为对治我总是打坐不得力这一方面,就去读了一遍经文。
    后来打坐的时候,感觉很好,觉得很清醒,很轻松,时间就好像一下子过去了。虽然免不了散乱,但还是能思维正法。我打坐的时间比较晚,有时候总是会有些昏沉,觉得时间难熬。这次打坐的状态我自己都有些诧异。过后才想起来,一定与我读诵过《牛王经》有关。

0 小时

妙戒同修

南无佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒经

郁闷

94 小时

妙定同修

有责投诉师兄感应:我持此才一个星期左右,每天股票都涨
    这是我所接触的求财佛经里得财最快的

郁闷

94 小时

妙定同修

jia998师兄感应:南无阿弥陀佛!南无金刚上师莲花生大士!不可思议!我这几天搬家,我是因工作需要昨天2013.3.29刚搬进另一个城市新租的房子里,我原来的家贴了出租,在咱们论坛看到了百佛名经和牛王经共修,我便把这两本短经各念了一遍,我家里的房子一年能租1万2千元(包供热费),有好多打电话要租房的,我一份特急要租2个月说给4千元,今天30号顺利签完合同,师兄们你们说这个得财的感应是不是太不可思议了!我觉得是我的上师莲师慈悲指引我来的,我正缺钱呢,发现只要精进修行上师三宝真的在穷途末路时给予加持啊!我这没参加共修才2本经各念一遍感应就这么快,师兄们还等什么,快珍惜这么殊胜的法宝吧!手机打字太累了,辛苦各位师兄了,对付看吧!

开心

连续签到: 2 天

178 小时

妙慧同修

无心之心方为真心;无相之相方为

http://www.tudou.com/home/item_u74915085s0p1.html这里都有多多播放也很好

郁闷

94 小时

妙定同修

准提慧玉空师兄感应:末学抄写一遍《牛王经》后,第二天就得到5000元现金,说来惭愧,末学被骗,有一个好朋友好心相助,早就说过要给的,后来也不提了,结果,抄经后第二天就打电话,执意相助,感谢牛王神!

郁闷

94 小时

妙定同修

竹贤师兄感应:牛王经咒感應
    前几天夢一頭黑長毛牛用嘴輕輕刁的我的一根手指,我還是不習慣的把手縮回來,隔第三天在我們論壇看到有牛王经共修一項,也許此夢是要我修此法,當天用酥油燈供念此咒108遍,當天夢吐了一些小小細細的東西,近靠一看才知是會動的小蟲。

第三天的108遍酥油燈供,夢到有一女人拿一壘約50張的樂透給我,還有夢裡遺失的皮包失而復得!

本來想之後一起說,現在老了常忘事,先貼出留底!

2 小时

初学同修

QQ
    随喜诸位师兄

郁闷

94 小时

妙定同修

无二师兄感应:用准提咒加牛王经经题做了七天火供。

第四天凌晨梦见一只巨牛顶我,梦中还有点惶恐~吓到~

哇⊙o⊙,好大一只牛…

还梦见一个数字…

醒来也没在意…

隔天看到jszy1师兄说他妻子念牛王经还是什么有梦到牛的,才突然想起来…

隔了几天,某彩票开出了梦中那个号码…

郁闷

94 小时

妙定同修

x77529师兄感应:昨日~上了论坛 看见无二 师兄发的短信
    说 里面介绍了 牛王经 这部经典
    后来我在针对性施食理加入了这个【牛王经】经题,隔天 就得一笔意外之财

--------------------施食方法如下---------------------------------
    1.右手持器 念云(弟子XXX今日为XXX所经营的事业愿生意兴隆 门庭若市,财宝丰饶,且一切吉庆·吉祥做施食 并且回向)有愿望可以自己添加
    2.后念云:【愿一切诸佛与我同力 愿一切恶道诸苦停息】
                    【愿一切诸佛与我同力 愿一切六趣滋润无余】
                    【 愿一切诸佛与我同力 愿一切共修大福德聚】
    3.忆念上师:持诵第17世大-宝-法-王 心咒  噶-玛-巴千诺   7遍 (无上师可请佛菩萨加持)
    4.变食真言 7遍
    5.甘露水 真言 7遍
    (通常都在念完甘露水真言后,加入经咒,或者圣号,亦可在念完7如來後加誦)
    6.称诵【南无 本师 释迦牟尼 如来】 圣号 七遍 (感恩娑婆世界人天导师,宣说牛王经,亦先称诵。可遮止一些鬼神之害,因为南无 本师 释迦牟尼佛 太慈悲了,你一念此圣号,过去所有拥护善法的护法神 全都会感恩您 来守护您)
    7.称诵【南无 佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒 经】 经题 7遍
    8.称诵 7如来(南无 多宝如来·南无 宝胜如来·南无 妙色身如来·南无 广博身如来·南无 离怖畏如来·南无 甘露王如来·南无 阿弥陀如来)
    9.回向
    愿以此功德,普及于一切
    我等与众生,皆共成佛道
    (1.回向给所有法界众生2.再回向给 来店里的客人各各身心健康,所求如意。願一切吉庆·吉祥。3.再回向给自己所经营的事情 所求如意,财宝丰饶,願一切吉庆·吉祥)

53 小时

妙慧同修

南无佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒经       

郁闷

94 小时

妙定同修

qgq741125师兄感应:今天上午抽空抄写1遍,中午下班之前得到意外小财50元,呵呵,感恩牛王神菩萨

郁闷

94 小时

妙定同修

以下是 参加 论坛百佛与牛王经共修的师兄 如意香水海 通过qq告诉我的修法感应,我编辑排版后,发到这里,供大家参考。

师兄好,向师兄汇报一个感应,弟子是学密宗的,得闻百佛名经和牛王经,参加了共修,迄今念诵了大概各20多遍。

明显感觉福报上来了,业障消除了很多,尤其是最近两天,感应频频,居然连续两天出家师父请我用精美素斋,本来是我要极力供养,但是师傅不允许,最后还是师傅们给钱了的,而且这两顿素斋的缘起非常不一般。

我是每天固定3部百佛名经,9遍佛号,9遍牛王经,作为定课。

前天是送一位比丘尼师傅远赴甘肃一个寺庙住持兰若,师傅临行请我用斋,并殷勤勉励我三年之后一定要出家修行,广利众生。而且用斋的地方,和我有多年的渊源,非常惊讶。我俩同岁,都属龙,用斋的地方名为青龙街,圆满了师傅多年的夙愿,找到了西北一个地方住持修行去了。

今天中午寺庙另外一个师傅莫名其妙的非要请我吃午饭,席间也说起希望我几年之后能出家修行。弟子我也准备工作2年左右后,就要出家了。

以上是一个感应,另外一个很大的感应。

今天上午打坐,明显感觉妄念少了很多,而且双盘一下子就坚持了很久。而且没有一点痛的感受,除了一点点的麻,我是穿着很笨重的外裤打坐的,实在非常惊讶。平时穿打坐服也没有这么顺利过。

末学还日诵至少一部《地藏经》,弟子总结了一下初步的感受。要得到快速的感应,做到如下几点最好:

1,严持戒律,尤其是邪淫戒。

2,每日痛自忏悔业障,最好念诵《地藏经》,末学也修过准提和金刚萨埵,但是就利益众生而言,地藏经实在有特别又特别的功效。所以末学建议求财的话,牛王经要配合地藏经最好,念经完毕,用3遍百字明忏悔念诵中的过失。

3,多念百佛名,这个增长福报太大了。有了福报才谈得上财富!

4,一定要发大菩提心,财神不怎么看得起那些自私自利,专为自己求财的众生。

我的感受是:只管念诵,一心一意回向众生,自己一点都不要为自己考虑,反而效果神奇。

金钱财富,末学倒没有得到很多,但是心灵财富上去了。几天之内上去得很快。再读金刚经,以前不懂的地方,突然明白了好多。我想,可能不是所有同修都有很多时间念诵那么多经典,不过,如果能常念地藏经和金刚经,福报上去也特别快。

只要有业障,求财那是不现实的。至于求财,我想经典太多了,我修过不少,比如雨宝,宝箧印,各种财神法,财富其实并没有增长太多。当然,大财也享用过,但是,归结下来,来得快,去得也快,留不住,只留下一大堆恶业。

所以,我现在痛下决心忏悔自己的罪业。财富,多就多,少就少,不管它了,没意义,就每天坚持修行,一心为众生回向就行了,其他没多大意思。吃就三顿,睡就三尺。我想,可能这就是牛王经和百佛名经要赐给我的一个感悟吧身心世界,内外一齐放下,反而全部得到!

另外,很让我吃惊的一点,昨天比丘尼师父告诉我,以前我曾经住过的一个小寺庙,里面有一个老居士,一个比丘尼,都是女众,和我有一点缘分,她们都是极为平凡的人,甚至可以说看起来简直很是不起眼。昨天师父告诉我说,她俩其实都是可以出入自由的,智慧开了的。临行之时,那个老比丘尼师傅告诉我这位比丘尼师傅朋友说,你住了这么久,看了很多不如法的现象,很烦恼对吧,其实,只要你住在一个清静的地方,好好修三年,智慧通达了,这一切都不是什么问题。让我大吃一惊,没想到这么平凡的两个人居然都是有功夫的,幸好我当时没有轻视或笑话她们,否则这个罪过大了。我想,这也是修了几天,诸佛菩萨赐给我的一个教训!

这个世界上,有功夫有成就的人,往往隐藏得很深,外表那么不起眼,可见这两部经典实在不可思议,我以前总是追求无上密法,轻视了很多显宗大乘经典,弟子至诚向诸佛菩萨忏悔罪业,实际上,修了这么多年,反而是显宗的经典,可能更契合很多佛弟子的根基。这下子我才明白,自己其实谈不上修行,准确的说,是在不断的向修行的路上靠近而已,有进有退,不断反复!惭愧惭愧!以前我就是太看不起金刚经和地藏经了,认为都是文字,没什么厉害。现在才知道,真是无上密,现在能走出困境,全靠金刚经和地藏经,现在这两部经典是弟子雷打不动的定课,对于百佛名经和牛王经,弟子以后也会继续修。至于财不财的,不管他了!

另外,师兄若觉得我这点感应也算一点感应的话,也可以摘录一些有意义的,贴在论坛上也行,末学上网很少,末学是学密的,有些内在的感受不敢说,呵呵!就先说一些外在的显现吧,权当给师兄们增加一点谈资!

郁闷

94 小时

妙定同修

以下是诚心向佛与我QQ中所说,故转述于此,给大家分享:

我持了百佛名经可能有四部,名号约近二十遍。

回向给众生,再是父母健康,也回向前夫能听闻佛法。听说他过得不好!

结果奇迹发生了!

父母说这几天心脏突然很好了。

而且前夫,前天晚上,竟然上网,忏悔。说一切都是因果,他活该受罪吃苦。

我让他学佛皈依三宝。

他给我留言的原话是:“你不用担心我,以前我也有很多错。所以现在因果循环,该我吃苦受累。”

这是他的留言。我让他持百佛名号,自己孝顺父母,皈依三宝。

有这样的感应,可能也跟我忏悔有关,我每天早上忏悔七八条罪业。

其中有一条,就是观想前夫在佛堂,我对他说,我错了,对不起你。愿回向你听闻佛法,好好修行。我也告诉他,今生不皈依三宝学佛,迟早下地狱。他现在可能醒悟了!

郁闷

94 小时

妙定同修

浏览三世师兄感应:今天人事局叫我去拿给我加工资的文件(升职加工资近1000元/月)
    看来持百佛名经、佛说大如意宝珠轮牛五守护神咒经有加速福报之功啊
    一年前我开始念地藏经加上每星期放生一次(冬天水少除外),
    最近才加念百佛名经、佛说大如意宝珠轮牛五守护神咒经。

郁闷

94 小时

妙定同修

积福改运师兄感应:最近持牛王经,时多时少。确实经常得财,不过都不大。若持的多的时候,得财快些。。。。。。

可能是没用jszy1师兄推荐的读经仪轨。若换了仪轨可能力量就大很多,现在发现了修行其实也有捷径,若注意了方法确实可以以小搏大。

开心

89 小时

妙定同修