观世音胜妙罗网

我也中招了

67 小时

妙慧同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从想请宝轮城的光盘转经轮,人就晕乎乎的,刚开始我以为自己睡少了,结果睡了一觉,还是这样,晕乎乎,直到去付款后人才清醒一些。
晕乎的问题解决后,我就生病了,感冒,但跟以往不一样,以往的感冒嗓子疼得狠,这次感冒嗓子还好,就是手心和身上发热,难受啊。。。
等光盘转经轮到家后,我准备二十张,二十张地往上加。太猛了人受不了。
最后,我想说,转经轮只是助缘,不精进修行只指望转经轮是不行的。如果自己不修行,业障就会把转经轮压垮,它会出现各种各样的问题,无法使用。。。。(个人心得,仅供参考)

开心

连续签到: 1 天

20 小时

亲近同修

QQ
    [s:21]

奋斗

261 小时

妙定同修

南无阿弥陀佛南无药师琉璃光如来

有可能

开心

连续签到: 2 天

178 小时

妙慧同修

无心之心方为真心;无相之相方为

呵呵,师兄不必担心,这是刚开始大量消业太集中的表现【里面能量密度太高,所以不管你信不信往往都会感觉到】,是好的现象。我和别的师兄大量供养时也有过这样消业的现象,包括现在如果我短时间大量刻盘加在上面也会再次出现类似现象,我们把这个叫做;爽歪歪 O(∩_∩)O~,都是刚开始反应多一些一般几天就会适应了,看看这里就知道http://shengmiao.p18.02dns.com/bbs/read.php?tid=59094  也看看板块之中其他师兄相关文章感受
    你就想那个修的不咋地的qgq741125师兄那里供养10个光盘转经轮还活的好好地,咱怕啥啊,呵呵
    另一个方面你的冤亲债主他们信息非常灵通,你一发心他们就知道了,兴奋啊,就像一个穷人忽然爆发了,
    他们眼巴巴期待你赶快拿转经轮转动产生的功德回向超度救拔他们啊,而且我联系过流通处的师兄,他们说素材一直在升级,看来新版本素材真的是更加强大了,我有点低估了,当然各人修行情况承受能力也有差异。
    你可以;1,将祈福超度的名单放在光盘转经轮下面,并且经常按照流通处提供的资料回向发愿;2,转经筒里面光盘已经用黄绒布包装好并且整体塑封,最好不要再打开分拆,一开始可以先在做功课时【功课内容可以加上百佛名,心经,普贤菩萨行愿品可以帮助减轻反应尽快适应】打开一个小时,以后渐渐增加转动时间来适应就可以【每次停止后,不要忘记回向,最后念3遍发遣咒更好】
    转经轮确实是助缘,代替不了自己闻思修行,但是他是佛菩萨无形加持力的一种殊胜体现,可以默默地帮助周围一方的众生消业利益广大,所以我们才大量供养;
    转帖
    *西归去

转经轮的无边利益是真实不虚.我本来不想谈这个感应话题,以免执著,因为我本人就是个较执著的人.不过我想为了让大家真实了解并增强信心,所以今天说一下.如果夹杂了私心杂念的地方,我在此忏悔,并祈请三宝龙天护法原谅和加持.

我住在街道边上,自从道路整改后,撤去中间的护栏,经常在楼下的路口或边上听到急刹车的声音和"碰"的声音.也就是发生车祸了,看到一群一群人围着.我家小,我就在这阳台中设了个佛堂,而年前请的唐多括罗放在客厅.因为老发生车祸,我想过打个写着南无阿弥陀佛的横幅挂出去,后来一想城管会管这事,免节外生枝,就没挂,不过一直心想要为这街道平安如何去做.后来有一天,忽然想到把唐多括罗转经轮搬到阳台的佛堂上.慢慢发现车祸的次数越来越少,撞车后的情况也越来越轻.而再后来又陆续请了嘛呢括罗,放到客厅及另一边阳台上,直到现在再也没有听到车祸的声音了.我想这是转经轮的具大的功德利益原故吧.

再有一次.扎西多吉师兄给我发了一个转经轮的感应的故事,虽然之前梦境中也有些奇怪的之事.但觉的无法解释是何含义.所以当看到扎西师兄给的故事后,我在嘛呢括罗前动了念头(也许这念头无意中至诚吧),心想为何不给我展现转经轮的无边功德呢?就在当天晚上梦见了晋美彭措法-王.法-王如意宝我没有见过他,更谈不上了解,但却对他有一种说不出的亲切与不共信心.而梦中的法-王如意宝是这样的亲切温暖,开示我.关于内容,恕不叙述.但是坚定了我对念佛法门的信心.

其实手摇转经轮对修行帮助非常大,这个可能要慢慢体会.所以我就不再啰嗦了.

经上两个事,希望诸大德居士能同沾法喜,继续弘传转经轮.                             有关光盘转经轮更多内容 http://blog.sina.com.cn/s/blog_8a4800fe010137y3.html
    无云晴空s
    末学在做烟供时,同时用手摇经轮,而这样烟供的效果,会好很多,对众生的利益明显比不用经轮大得多。
    因为非人没有如我们一般粗重的四大,所以它们很敏感,也就如上师说的,这样就导致它们的现时获益要远远高于我们!

开心

178 小时

妙慧同修

转帖
    善良;
    我也是刚刚接触光盘转经轮,和宝轮城的师兄定妥转经轮的那天半夜开始上吐下泻,折腾的一夜无眠呀,奇怪的是第二天没有类似虚脱的感觉,正常上班。隔日收到转经轮后,浑身的关节忽然疼痛,老妈怀疑我是晚上睡觉受风了,当然我有自己的预感,电话联系另一使用着转经轮师兄,明白这是消业过于集中的表现,症状一天消除,一切正常了,最明显的是我以前晚上失眠,总能听到房间周围有类似人走动的声音,供养转经轮后,这些现象没有了,晚上睡得香,白天精神充沛,同事都说我像变了一个人一样。
    我让来山居士帮我制作的U盘护身宝今天也发出了,后天应该能收到,随身佩带的,好期待呀!
    转经轮真的是解脱路上的通行证和尚方宝剑,佛菩萨慈悲赐的奥,只要有信心谁也能得到,

【妙印法师诵经系列专辑】 http://buddha.goodweb.cn/music/musictxt8/miaoyin.asp金刚经(配乐版),法华经(配乐版),佛佛名经-万佛名经(配乐版),光明胜王经(配乐版),楞严经(配乐版)等,
    经常请求助念,不如请电动转经轮这个殊胜助缘强力超拔冤亲消业增福自利利他http://blog.sina.com.cn/s/blog_8a4800fe01010bbv.html

67 小时

妙慧同修

以前看过一篇烟供文章,是个有眼通的老和尚说过烟供时用转经轮效果好,能消去阿修罗的嗔心。
    谢谢师兄给我们介绍这么殊胜的法宝。
    因为五年前我请的纸质转经轮没用几天就坏了,我都对转经轮丧失信心了。是师兄们的文章才让我又打起信心来。看来以前是业障太重了。

67 小时

妙慧同修

我请的是九十八元的款式,空筒。因为只能装168片光盘,所以我只请了168片。准备到时候慢慢加上去。

13 小时

妙戒同修

请问楼主,

是不是在请转经轮前没有超度过你自己的冤亲债主,历代宗亲?

开心

178 小时

妙慧同修

引用第5楼一次心于2013-03-05 13:01发表的  :
    以前看过一篇烟供文章,是个有眼通的老和尚说过烟供时用转经轮效果好,能消去阿修罗的嗔心。
    谢谢师兄给我们介绍这么殊胜的法宝。
    因为五年前我请的纸质转经轮没用几天就坏了,我都对转经轮丧失信心了。是师兄们的文章才让我又打起信心来。看来以前是业障太重了。
    您可以请一个65元电动转经轮底座,把那个纸质转经筒放在上面转动就可以,宝的底座还是非常皮实的

67 小时

妙慧同修

没有超度过冤亲债主,因为我个人对冤亲债主这样的说法不大接受。绝大多数大德都不讲冤亲债主的。
    不过我想过修报恩供,报答生生世世对我有恩但是堕在鬼道的众生。可是报恩供必须在平地做,我住在高楼,没办法弄。正在犹豫的时候,看到光盘转经轮了,很高兴。

开心

178 小时

妙慧同修

报答生生世世对我有恩但是堕在鬼道的众生。还可以回向给曾杀害伤害亏欠过的因缘众生依此功德同证菩提,同生西方极乐净土。