观世音胜妙罗网

楼主: shouxinyu

虚空藏咒(二)

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

南无阿弥陀佛

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

南无阿弥陀佛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

Re:

南无阿弥陀佛

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

不管是什么因缘,帖子是更新不下去了,感恩各位师兄一直以来的支持!感恩上师!感恩诸佛菩萨!

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

版主若有空就删帖子吧,非常感谢!     

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

末学被调教了三天,感觉过了三年那么久。能回来是件好事,昨日种种譬如昨日死,今日种种譬如今日生。感恩上师,感恩诸佛菩萨,感恩护法善神。末学会记住自尊之人人必尊之,善护身口意。     

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

面对莫名其妙的无尽责任,面对莫名其妙无时无刻的责骂,面对莫名其妙无时无刻的安慰,面对莫名其妙无时无刻的开示,总结出一句话:人生是个莫名其妙的过程。惦记着这句话,我心怡悦。感恩,合十。

7次虚空藏咒,顶礼上师,顶礼一切诸佛,顶礼虚空藏菩萨,顶礼一切众生。

本帖子中包含更多资源

x

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

花开都有理由在,理由是我们在此的理由,哪有可以抱怨的理由呢?轻轻将心转一转,你会发觉世界挺美好。美话虽好听,可,你在听吗?既然如是如是,那弟子就如是如是。

7次虚空藏咒,顶礼上师,顶礼一切诸佛,顶礼虚空藏菩萨,顶礼一切众生。(无二师兄,业障重看不下去,会看的,谢谢,感恩)

本帖子中包含更多资源

x

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

玩也不是,不玩也不是,那玩不玩呢?当然玩了。好的会过去,坏的也会过去,都是物质幻象。

7次虚空藏咒,顶礼上师,顶礼一切诸佛,顶礼虚空藏菩萨,顶礼一切众生。

本帖子中包含更多资源

x

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

包容,忍让一定是对的吗?您生生世世的包容,换来我生生世世的放弃。就那么恨我吗?连火烧都嫌少,罪该万死。

本帖子中包含更多资源

x

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

怨恨、包容、原谅、温柔,佛就应该是这样的吧,所有恨的最后都成了爱。谢谢您的所有温柔和爱。这朵洁白无瑕的莲花就是我眼中的您,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

就是因为我是你,所以对扮演的角色不在乎,就是因为我是你,所以在乎你。

本帖子中包含更多资源

x

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

做师父的只求奉献不求回报,只求有爱别人的机会,只求有为别人付出的机会;做徒弟的只求师父法体安康、长久驻世,弘扬佛法。

本帖子中包含更多资源

x

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

选择将什么装进心里,是一门艺术,就如优雅的插花一样,主花的姿态是给别人看的,次花在主花的姿态下鲜艳,花泥送给自己欣赏,所以,什么适合入心呢?所有的答案都适宜,你是你所是,我爱你所是。

本帖子中包含更多资源

x

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

梦游了一圈,终于恢复本性了。虚空藏菩萨啊,弟子好想你的,7次虚空藏菩萨咒。现在想做什么啊?就是更新这个帖子到开学吧。帖子完成之时就开学了。     

开心

连续签到: 2 天

178 小时

妙慧同修

无心之心方为真心;无相之相方为

转帖
    师兄说学医做活体解剖,上年差不多杀了300多只动物,包括青蛙、兔子、羊、鼠类等。教授要求她生砍青蛙头,目的只在看蛙的神经反射。某次剖开一只家兔的肚子,原来兔子已经怀孕,师兄说当场哭了出来![泪]这样继续下去的话,学医未成已一身杀业,将来的医生也是个大病人呢!有没必要做那么多活解呢?!

各位尊敬的医学教授、各位导师,可不可以尽量减少叫学生做动物活体解剖呢?尽量不做可以吗?因为我亲历有几个求助个案,当事人都是医学生,年纪轻轻已得难治的顽固病,正所谓病人未救成,身已遭厄运!这几个个案都是有一大群被当事人做活体解剖惨死的动物灵跟着,怨气极为沉重,等待机会报仇雪恨的。

学生无辜,小动物更无辜,所有生杀大权全操各位教授手里,请各位教授大发慈悲,停止做活解实验,那上天必赐福各位家庭及子孙的。小动物在被逼的情况下活解而断命,怨气是相当重也难于超度的。医学上的尸体解剖是病人生前已承诺奉献或其身后得家人同意,所以不存在有怨气的问题,医解是件庄严神圣的事。

师兄哭着说曾有数次想放弃学医,因为自己是佛教徒却不忍伤生害命,但现在却落得满手鲜血,业债一身!教授要求活解后的小动物要各同学亲手弄死然后丢弃。唉!这是一笔何等大的冤业血帐!据2005年的数字统计,全世界用于作科研实验而活解的动物,就近1亿1500万之巨,人类大灾难的共业有部份是源于此的。

如果我是在读医科生,教授要求我替小动物做活解,我唯有逃课,避重就轻。如果逃无可逃,这活解课若不参与会影响成绩,在这样被逼的情况下,我只有选择放弃,转读其他专业!不参加这活解课,对自己好、对教授好,是必然的选择。一次活解课各同学都必需杀生,而且是教授下令的,大数长计,教授如何会好!

是否做得成医生,是一个好医生还是庸医,其买今生轮回前已决定,都是自己前生所修福报问题;这是主因,并不因为上不上这解剖课而影响,这些都只不过是助缘,如果福报够是什么也左右不到的。这正是强因引弱缘关系,种子健康富含活力,只要少少阳光雨露也自必发芽生长,所以因这活解课而积杀业大可不必。

被活解的小动物是牠们前生也曾作杀业,最简单直线式的因果,就是牠们前生也曾活解过其牠小动物,故今生也同样受活解的大苦来酬还命债。这些小动物落入研究人员手上,可能直接与他们有命债酬偿关系,或者只是单纯缘份落到他们手中,但杀与不杀就取决于人;不杀的话,这因果循环的血债就从此一笔勾消了。

不做动物活解无以令学生有实际手术操作经验?不做动物药学实验无以发明新药?正正因为由于活解及各种实验所杀庞大数量的动物所形成的共恶业,令人类旧病未去,新病层出不穷;杀业恶性循环,势必令更多疾病无药可治,以致为发明更多新药,杀得更厉害!放生戒杀素食才可断了这条因果血链,大大降低疾病。

远古时候,善业大恶业少,草药是从地上自然长出来而不用耕种,疾病简单而不复杂,吃了这些草药便痊愈,也不需做什么手术。及后人心逐渐变坏杀业日增,因果上也出现顽固难治的疾病;而恰恰很多疾病正是被杀的债主跟在身边作障或附在身上各器官所做成,药物又怎能根治?不消掉这笔血债,难有痊愈的一天。

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

师兄真好,无心为心为真心。后面的话给了我引导,多忏悔。感恩合十。

7次虚空藏咒。     

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

7次虚空藏咒,回向给胜妙罗网。     

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

越学越谦卑,越学越不敢说话,就想闭嘴,7次虚空藏咒,回向给胜妙罗网。

顶礼大佛顶首楞严神咒心。
    咒语原文:

哆侄他。唵。阿那隶。毗舍提。
      鞞啰跋阇啰陀唎。槃陀槃陀你。
      跋阇啰·谤尼泮。
      虎信·都嚧瓮泮。莎婆诃。

楞严咒咒心注音:

duō zhí tuō。ōng。ā nà lì。pí shě tí。
      pí là bá shé là tuó lì。pán tuó pán tuó nǐ。
      bá shé là,bàng ní pàn。
      hǔ xìn,dū lú yōng pàn。suō pó hē。

0 小时

妙慧同修

大慈大悲观世音菩萨

7次虚空藏咒,回向遍虚空法界,回向给胜妙罗网。