观世音胜妙罗网

[修法感应] 給命運坎坷的人

开心

连续签到: 1 天

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

1055 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我1985年經歷我人生第四次死亡, 當時在排隊等巴士(公交車), 差點給車撞死, 前面3 個人都捲入車底下了, 我排第五個, 當時我認為命運應該可以趨吉避凶, 我1985年就學了紫微鬥數, 2003年算到出外旅遊有危險, 以為是恐怖襲擊, 自以為只要不去人多的方就可以避免, 回程時飛機空中遇到氣流差點死了, 當時巳閉上眼睛等空中爆炸及等死, 又一次跟死神擦身而過, 2003那一年我學了文王卦及諸葛神數等, 針對每事占卜, 以趨吉避凶, 到了2010年, 回顧過去25年的算命及占卜發現所謂趨吉避凶, 都是在既定的框框內遊走, 避免不了,只是時間上延遲了,  除非念經咒, 拜佛消業積福及做功德超度祖先及冤親債主, 否則最終都是要還的, 到目前為止我所知的術數, 只有奇門遁甲及大六壬及風水, 可以現世改變命運,  我現在是用術數去找問題一一化解, 例: 經常生病就多放生及施食. 有壽障就造佛像, 施食及不害生命等.

約2023年12月, 在深圳找到一個女師傅, 她用奇門遁甲幫我算了一下, 把我祖先及冤親債主的問題, 還有我過去世及現世的問題, 我老婆, 我兒女問題全部算出來, 祖先在下面不安寧, 我的財庫如何, 及提出相應的解決方案, 例, 財庫要如何補, 如何開財門等一連串相應方案, 把問題解決了, 以後修行就順利了, 例: 祖先在下面不安寧會影響到陽世子孫夫妻不和或離異, 或財守不住或做事多波折.

2010年念佛後, 命運巳算不準了, 我找另外一個女師傅下去查生死冊, 及找神算子算, 命中沒有的或有的我只要通過拜懺, 及誦經回向超度有關的冤親債主, 往往可以澈底改變,  命中有的障難, 通過拜懺, 及誦經回向超度有關的冤親債主, 也可以重罪輕受.

總結算命39年, 只要處理好自己的罪福業, 因果及祖先, 冤親債主問題,現世及以後世就會順利很多了.人生難得今已得,佛法難聞今已聞,此生不向今生度,更待何生度此生. 來生不一定能遇到佛法, 不要浪費時間去等, 今天就開始念佛吧.      

例: 看我文章, 信或不信, 學及不學, 或做及不做都是由您來決定, 只要處理罪福業及因果, 命運就由自己定的.

例: 約朋友吃飯, 約及不約, 或出及不去都是由您來決定, 去的途中堵車, 或下大雨, 或不順等都是福報不夠, 我建議念僧伽吒經, 此經一念就有效果,不需長久念才有效, 當天念當天有效, 到目前止我遇到積福最利害的經我首推僧伽吒經.

1.罪福業及因果, 都是通過拜懺, 及誦經回向超度有關的冤親債主, 往往可以澈底改變, 只要不邪淫及孝順父母.

消罪業, 我建議拜88佛, 清定業我是念大隨求根本咒. 都有其效.

2.信佛, 通道, 信儒, 信耶, 信回教, 或沒有宗教信仰, 我都不排斥, 只要您不嫌棄我都願意跟您做朋友, 我都用佛法來度您,

地獄不空, 誓不成佛, 眾生度盡, 方証菩提. 人生如病, 佛如醫生, 佛法為醫藥, 對症下藥就行, 能澈底解脫的只有佛法.

命運的組成是由命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、奴僕宮、官祿宮、田宅宮、福德宮、父母宮及身宮.單方面改變財富是有大災難的.

首先要處理的是,
    1. 歷代先祖及冤親債主的事, 否則, 做任何事都有波折, 財富不滿願, 財守不住, 夫事不和,
        或離異等等. 還有祖墳風水問題等.
    2. 多放生.
    3.念經及念咒及學會正確的回向.
    4.多布施,
    5.不邪淫及孝順父母.
    等.

困難多,辦法以倍數多, 先拜懺及去廟做義工及放生吧, 命運是由無始刼至今所組成, 改命要慢慢來, 見招拆招.再爛的命, 再窮的命, 都有辦法改的, 我就是人版.

如不嫌棄我根器下等下劣看過幾本佛經, 修過幾天法, 在此班門弄爺, 我稍後把我15年念佛及求財的感想分享出來. 只希望各同修, 財富自由, 所求如願, 有美滿的家庭, 夫妻和睦, 安心念佛能普渡眾生.

288 小时

和敬同修

请师兄分享

开心

840 小时

和敬同修

厉害

开心

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

889 小时